Кавардак-куырдак

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Tanya:) 11 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 151 по 153 (из 153 всего)
  • Автор
    Сообщение
  • #239081

    ЛенаШ
    Участник

    ыы и я люблю паштет!!! Блин, все люблю! ужас какойто))))

    #239062

    Giggle_at_home
    Участник

    скажите, а как Вы избавляетесь от специфического запаха уток? я честно говоря даже в кухне не могу находиться, когда муж их готовит, не то что есть)))

    #239063

    Tanya:)
    Участник

    Shamalex вам вряд ли ответит, она теперь очень редко заходит.
    Я же избавляюсь от резкого запаха дичи так. Перед готовкой можно замочить мясо в холодной воде на ночь. Можно пару раз поменять воду. И добавить побольше специй: чеснок, хмели-сунели, базилик и т.д.

Просмотр 3 сообщений - с 151 по 153 (из 153 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.