В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  юлька-лапулька 12 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор

юлька-лапулька
    Участник

Девочки! Моему сынуле завтра годик! Он у меня до сих пор не умеет ползать, ходить, да что там, и садится без моей помощи у него не получается! Я очень переживаю! Может было у кого-нибудь подобное?

bizya
    Участник

Девушка, Вам не сюда, а бегом к невропатологу, ладно ползать и ходить, но если он сидеть сам не может в год, это плохо. Он у Вас наверное полненький? Вам назначат курс массажа и гимнастики, и может физио для укрепления мышц. Моему тоже годик, резвый жуть, правда сам ходить боится, не отпускается от опоры, мы уже 2 курса массажа прошли, отлично помогает, после первого начал ползать(в 9,5 мес.).Не тяните, сходите к врачу.

мото-фея
    Участник

Нам 10,5 месяцев, ползает, ходит за руку, сам встает и садится месяцев наверное с 8. Вам точно нужно срочно к невропатологу, у ребенка к году уже должны быть определенные навыки

Wolf
    Участник

А что говорит Ваш невропатолог?

6ir6ik
    Участник

встречала такое два раза. Первый: у ребенка были проблемы с щитовиткой и аутизм. Второй: задержка развития. Девочке уже 9 лет. Она во 2 классе спецшколы. Диагноз — умственная отсталость. Сходите к врачам, психологам.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.