В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Yano4k@ 12 года/лет, 10 мес. назад.
Девочки как у вас дела??? Как ваши пузажители поживают?? Как первые походы к врачам?
я собираюсь во вторник…и чем ближе день встречи с доктором, тем мне беспокойнее…я постоянно, почему-то, волнуюсь по поводу разных «несуществующих проблем» (я надеюсь, что не существующих)…..короче начиталась, походу, всякого и теперь от этого мучаюсь… про тонус, про свой резус фактор отрицательный, про внематочную…в общем ужас….((
Успакойся и не переживай)))Думай о том,что через 9 месяцев у вас в семье появится совсем здоровый и крепкий малыш))
А у врача совсем ничего страшного)))
я переживаю не из-за самого похода или осмотра (почему-то многие именно из-за этого волнуются…) а из=за результатов… осталось 5 денечков.. и я успокоюсь… на первое время…просто у меня натура такая….всегда слишком эмоционально на все реагирую…
Привет всем принимайте в свои ряды. Сегодня была у врача, подтвердили факт беременности, 24 пойду анализы сдавать.
Всех примем)))
Юля,ничего не бойтя и не переживай и с результатами все будет хорошо,еще лучше чем у других))
Спасибо, Яночка! будем надеяться…))) на след. недельке напишу как да че…
хорошо))с нетерпением жду ответа)
всем привет а мне вот завтра к доктору, тоже переживаю(((
Будем переживать вместе…
Девушки, привет! Я новенькая на сайте…хочу вступить в Ваши ряды…теперь имею на это полное право) Срок примерно 7-8 неделек. Завтра во второй раз пойду на УЗИ… Первый раз была 30 декабря..Утром сделала тест…вечером подтвердили, что «все свершилось»…Сделали себе с мужем подарочек новогодний (хотя и запланированный))) На УЗИ врач показала мне, что «вот оно — это чудо»..Дома долго изучали указанное место на «фото» …маленькая еле заметная точечка… а сколько эмоций вызвала эта «малявочка»… Завтра пойду…уже подрос мой лялик)Будем новое фото папе демонстрировать)
Здорово! поздравляяяю! а я завтра пойду! с большим удовольствием будем дружить в нашей группе…
А зачем так часто узи делать? Тебя что-то беспокоит?
Привет, девочки! Была сегодня на УЗИ…Поставили срок 6недель 5 дней) Лялька 7 мм… Сердечко бьется… С ума сойти можно) Какие у вас новости?
Девушки, чем пользуетесь от растяжек (для их предотвращения)? Кожа сохнет на глазах
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах