Утражестан

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  vika29 15 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор

vika29
    Участник

Здравствуйте, девочки!
    Врач назначил мне утражестан! Это же гармон!!!!!
    Вес не набираю как была 57 кг при росте 167 так и осталось, только в бедрах поправилась и талия расплылась, а срок всего ещё 8-9 недель!?!?!?!?!
    Какие у Вас были проблемы с приемом данного лекарства!
    Спасибо!

Ксюшик
    Участник

У меня проблем с утрожестаном не было, он мне только помог беременность сохранить.

Ники
    Участник

[quote=vika29;36723]Здравствуйте, девочки!
    Вес не набираю как была 57 кг при росте 167 так и осталось, только в бедрах поправилась и талия расплылась, а срок всего ещё 8-9 недель!?!?!?!?!

Спасибо![/quote]
    Никаких нет и не было. пить его надо до 16 недель. я пила и раньше до беременности во 2 фазе цикла.
    что касается вашей прибавке в весе — вы просто беременны!!!

vika29
    Участник

так в том то и дело, что вес такой и остался, только бедра стали огромными!

Булка
    Участник

У меня были «проблемы» с кишечником от него, было жуткое газообразование, при полном исключении газообразующих продуктов. И потом я его уже перестала пить, а только вставляла, это частично помогло избавиться от газов. А вес я начала набирать после 16 недели, утрожестан кстати отменяли постепенно к 19 неделе полностью отменили.

Оксана1230
    Участник

Я принимаю утрожестан (вагинально) с 3-4 недели беременности и по сей день(17, 5 недель) . Врач сказала что до 20 недель буду принимать, а потом всё вроде. Никаких последствий от его употребления я не ощущаю. первые 12 недель вообще ни на 1 кг не поправилась. И внешне не менялась совсем.

Чебураш
    Участник

Утрожестан принимала до 16 недели,так как свой прогестерон вырабатывался недостаточно.
    На утрик у меня была лишь реакция кишечника.Кал был очень мягким и темно-зеленым.
    После отмены утрожестана стул восстановился.

А тебе его пить или вставлять назначили? мне вставлять.От питья я на 2 часа теряла ощущение пространства.Как бы пьяная была smile

Вик,я не думаю,что у тебя вес из-за утрика набирается.Скорее всего это особенность твоего организма.

я тоже принмимала его для сохранения беременности, у меня матка в тонусе была где-то до 22 недели. Я утром принимала внутрь, а вечером вставляла вагинально, так когда внутрь принимала, так часа два голова кружилась, ну и вобще какое-то странное состояние было. Но вобще лекарство хорошее считается, так что принимай, не переживай;)

Jonny
    Участник

[quote=vika29;36723]Здравствуйте, девочки!

Спасибо![/quote]
    В первую беременность я тоже принимала утрожестан, сейчас вторая, пью дюфастон. Фигура у вас меняется не от приема данного лекарства, а от питания возможно….во время беременности женщины позволяют себе чуть больше, чем обычно. Я при приеме утрожестана в первую беременность набрала 11 кг (в эту наберу наверное больше, уже поправилась), это норма, а фигура в зависимости от срока еще несколько раз изменится у вас.

Ники
    Участник

[quote=Jonny;37027]В первую беременность я тоже принимала утрожестан, сейчас вторая, пью дюфастон. Фигура у вас меняется не от приема данного лекарства, а от питания возможно….во время беременности женщины позволяют себе чуть больше, чем обычно. Я при приеме утрожестана в первую беременность набрала 11 кг (в эту наберу наверное больше, уже поправилась), это норма, а фигура в зависимости от срока еще несколько раз изменится у вас.[/quote]\

а как вы потом худели? вот у меня уже изменилась фигура. вес пока тока плюс 1 кг. позволяю скорее не лишнее, но точно раньше ела меньше ( булки,варенье, конфеты ). оч. люблю творог и морковь.

Маруся22
    Участник

Ники, у меня при кормлении грудью вес просто быстро сам испарился. Без упражнений и диет. Причем быстро.
    Кстати, это обсуждается в теме «Толстею», посмотрите.

Веруся
    Участник

Проблем с ним нету, а вот смешно было: пришла в аптеку, попросила лекарство, фармацевт как-то невнятно спрашивает:
    — пить или вагинально?
    я ей с таким удивленным лицом:
    — не-е-т, ТОЧНО НЕ пить…
    а она в ответ:
    — его и пить, и вагинально можно, смотря что вам назначили smile)))
    Ну кто ж, говорю, знал…. первый раз встречаемся с этим препаратом.
    А действует на меня четко по инструкции — нападает сонливость неодолимая, но не тяжелая, а такой спокойный сон. :yes:

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.