Заболела

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  zvezda1101 15 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор

zvezda1101
    Участник

У меня 8 недель, я заболела. Температура 37,2 горло болит, нос заложен, кости ломит. К врачу не ходила. Пью клюквенный морс и спреем горло брызгаю. Болел ли кто нибудь, сильно это опасно для ребенка и что еще можете посоветовать.sad

kitten
    Участник

[QUOTE=zvezda1101;36349]У меня 8 недель, я заболела. Температура 37,2 горло болит, нос заложен, кости ломит. К врачу не ходила. Пью клюквенный морс и спреем горло брызгаю. Болел ли кто нибудь, сильно это опасно для ребенка и что еще можете посоветовать.sad[/QUOTE]

Только бабушкинв методы и за место спрея желательно тоже, 8 недель это маленький срок что бы прибегать к каким та лекарствам, да и простудка у вас не очень сильная как я поняла. А на дитё больше лекарства повлиять могут нежели сама простуда.
    Тут кстати не одна тема про простуды и болезни, поищи.smile

Oxana
    Участник

[QUOTE=zvezda1101;36349]У меня 8 недель, я заболела. Температура 37,2 горло болит, нос заложен, кости ломит. К врачу не ходила. Пью клюквенный морс и спреем горло брызгаю. Болел ли кто нибудь, сильно это опасно для ребенка и что еще можете посоветовать.sad[/QUOTE]
    Советую Вам пролистать все темы в разделе беременность, и найдете очень много советов,на заданный вопрос.
    Выздоравливайте!

solis
    Участник

От горла могу посоветовать Сироп корян солодки, он безвредный, и даже новорожденным его можно давать если простыли. А больше вроде никаких лекарств и незя. Хотя у меня хронический насморк, мне в роддому сказали что капли в нос безвредны для ребенка.

kitten
    Участник

[QUOTE=solis;36365]От горла могу посоветовать Сироп корян солодки, он безвредный, и даже новорожденным его можно давать если простыли. А больше вроде никаких лекарств и незя. Хотя у меня хронический насморк, мне в роддому сказали что капли в нос безвредны для ребенка.[/QUOTE]

Смотря какие капли, некоторые вызывают привыкание у мамы.

Ники
    Участник

[quote=zvezda1101;36349]У меня 8 недель, я заболела. Температура 37,2 горло болит, нос заложен, кости ломит. К врачу не ходила. Пью клюквенный морс и спреем горло брызгаю. Болел ли кто нибудь, сильно это опасно для ребенка и что еще можете посоветовать.sad[/quote]
    я болела 2 раза. таблетки сандра ( гомеопатия ) свечи веферон 1000 по 2 ректально. в нос пиносол. в горло травяные таблетки. ну мед морс

Tascha
    Участник

A ya vot na dnyah dolechila anginu i vospalenie srednego uha. Pomogli lukovye kompressy s grelkoi na uho (kstati pomogayut otlichno protiv boli v gorle) I sok luka smeshannyi s medom i limonnym sokom. Ne sovsem vkusno, i volosy lukom vonyat eshe s mesyac budut. No luchshe chem tabletki pit. Ato ya pila v yanvare antibiotiki i rebenka poteryali. Tak chto v etot raz nadeyus bez tabletok oboidemsa.

P.S. I eshe chai iz romashki s medom ochen horosho pomogaet.

Я тоже болела где-то в 5-6 недель беременности. Знаю, что от горла Лизобакт можно это точно, все врачи советуют у нас. А так побольше отдыхай, полощи горло ну и, конечно, что пьешь клюквенный морсик, так ты молодчинка! Главное позитивный настрой;)

Sailorlena
    Участник

Я болела ангиной в срок 10 нед.темпер держалась недолго,а вот заложен нос приследовал меня долго.причем ни банки нельзя,ни особо таблеток не попьешь.Лечилась чаем и имбирем,лимоном и медом.каких-либо осложнений из-за болезни не было.

solis
    Участник

Ну помоему в первые месяцы это есче ничего, я заболела за 2 недели до родов. Вот это был кошмар, но чего тока ради ребнка не переживешь.

Веруся
    Участник

Ты как себя чувствуешь?
    Можно еще из бабушкиных методов травки заваривать, но далеко не все (лучше в аптеке прочитать на упаковке, там сказано).
    Можно ромашку и душицу (антисептики), мяту (успокаивает, смягчает и прочищает горло, но, сволочь, стимулирует аппетит), эвкалипт (почти мгновенно снимает насморк и боль в горле).

Alfa_W
    Участник

Я заболела на 15 неделях.
    Мне прописали Оциллококцинум (гомеопатия, типа можно на всех сроках беременности)
    Горло брызгать\полоскать Мирамистином (тиже можно на всех сроках)
    И физиомером нос промывать (хорошее средство, мама им гайморит без капель и антибиотиков лечила).

Я не советую, я написала, что мне врач прописал. Но это только когда сильно заболеваешь (как я), а когда симптомы отпускают — ромашка, чай с медом (если аллергии нет) и ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ!

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.