болит поясница
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Dontno 15 года/лет, 5 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Dontno 15 года/лет, 5 мес. назад.
Девочки, страшно болит поясница, ни сесть ни встать, резкая боль, еле хожу. у кого так было и что вы делали?
Ну во-первых — нужно сдать анализы: кроме нагрузки на позвоночник из-за животика, в поясницу могут стрелять и почки и поджелудочная! С поджелудочной все просто: 2 таблетки мезима, если будет легче — значит, это она, тогда лечение и диета, с почками посложнее будет. Но в первую очередь — нужно анализы сдать.
могут быть почки, а может просто нагрузка на спину.
лучше к врачу и анализы сдать.
У меня пока не болит, но я знаю, что у меня межпозвонковая грыжа. И когда срок побольше будет, тяжело будет. Про спину поэтому многое знаю. По тому, как ты описываешь, это может быть либо просто острая фаза остеохондроза, попросту застудила спинку, и это скоро пройдет, либо тоже маленькая грыжка какая-нибудь. Они у многих есть, просто никто не обследуется, не знает. Это не страшно. Но нужно обязательно проконсультироваться у врача!
У меня копчик болит всегда. не завися лежу я или стою, работа сидячая, и под конец рабочего дня вообще можно стрельнуться….боль не выносимая. Разминаю сначало копчик чтоб встать, иначе я просто загибаюсь. Надеюсь посде рождения ребенка это пройдет быстро
[QUOTEontno;36231]Девочки, страшно болит поясница, ни сесть ни встать, резкая боль, еле хожу. у кого так было и что вы делали?[/QUOTE]
У меня тоже недавно было такое всю ночь не спала,как раз ложилась на стационар ну и сказала о такой проблеме приписали папавирин(свечи) на ночь(ректально) помогло,а то я аж загибалась от боли. Попробуй
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах