Отдышка

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  ELENKA 15 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 59 всего)
  • Автор

ELENKA
    Участник

Девочки, искала такую темку — вроде не нашла, извиняйте, если есть. У меня иногда появляется отдышка, все бы ничего…но сегодня это ужас — вообще стало тяжело дышать, такое чувство, что задохнусь сейчас, кислорода вообще не хватает, вышла на улицу подышать- не помогло…Сижу-пишу, а самой фигово…Идти к врачу? Или пройдет само?

Ирина З…
    Участник

Еленка, у вас с сердцем прорблемы были? Лучше бы с кардиологом пообщаться на эту тему, тем более что скоро роды, очень серьезная нагрузка на сердце.

ELENKA
    Участник

С сердцем вроде нормально — 2 раза во время Б делала кардиограмму…единственное что все время сколько себя помню пишут — блокада правой ножки чего-то там…но вроде это ничего страшного — думаю уже б давно сказали. Сегодня немного полежала — вроде как отошла, посмотрю что завтра будет, как буду себя чувствовать.

Zemkin
    Участник

[quote=ELENKA;35982]Девочки, искала такую темку — вроде не нашла, извиняйте, если есть. У меня иногда появляется отдышка, все бы ничего…но сегодня это ужас — вообще стало тяжело дышать, такое чувство, что задохнусь сейчас, кислорода вообще не хватает, вышла на улицу подышать- не помогло…Сижу-пишу, а самой фигово…Идти к врачу? Или пройдет само?[/quote]
    Елен, у тебя разве срок не к родам подходит? А то на поздних сроках одышка — обычное явление

ЖАННА
    Участник

[QUOTE=Ирина З…;36072]Еленка, у вас с сердцем прорблемы были? Лучше бы с кардиологом пообщаться на эту тему, тем более что скоро роды, очень серьезная нагрузка на сердце.[/QUOTE]

А у меня уже пару недель как началось — периодически прямо задыхаюсь, хотя животик еще небольшой. но кардиограмма ничего особенного не выявляла — тоже какой-то блок чего-то. Может это вариант нормы?

tanuxa_29
    Участник

Не переживайте, это все в порядке вещей.У меня вот только 24-я неделя,а отдышка уже беспокоит периодически,не могу вдохнуть полной грудью.Ну ничего,это ведь временно,справимся!

ELENKA
    Участник

[QUOTE=Zemkin;36190]Елен, у тебя разве срок не к родам подходит? А то на поздних сроках одышка — обычное явление[/QUOTE]

37 нед., но так плохо как вчера еще не было. Но сегодня вроде ничего.

kitten
    Участник

[QUOTE=ELENKA;36291]37 нед., но так плохо как вчера еще не было. Но сегодня вроде ничего.[/QUOTE]

Ну так правильно, у тебя же не каждый день 37-ая неделя беременности:ura:, так что я думаю что всё нормально, а у тебя животик уже опустился?

ELENKA
    Участник

[QUOTE=kitten;36313]Ну так правильно, у тебя же не каждый день 37-ая неделя беременности:ura:, так что я думаю что всё нормально, а у тебя животик уже опустился?[/QUOTE]

Не знаю sad Он по-моему всегда был низко…

kitten
    Участник

[QUOTE=ELENKA;36361]Не знаю sad Он по-моему всегда был низко…[/QUOTE]

Малыш же растёт становится всё больше и большее давление оказывает на твои органы, ты же не можешь этого не ощущать. Просто про животик я тебя спросила, потому что перед родами за некоторое время он опускается и маме становится легче дышать.

ELENKA
    Участник

мне уже обещают роды с 34 недели…все никак…smile — может это из-за гинипрала? так блин терь может вообще не разрожусь…

Да только здесь можно такое прочитать.У вас срок меньше чем у Еленки,а вы ей рассказываете,про опускание живота и легче дышать.если бы вы знали,он может и не опуститься вообще.

Ксюшик
    Участник

Татьяна, не придерайтесь. Китен и не утверждает, что живет ОБЯЗАТЕЛЬНО должен опуститься. Она просто спросила!!!
    А насчет отдышки… у мення то же началась. Иногда прямо задыхаюсь. Мне сестра говорит (у нее двое мальчишек), что как только дышать станет легче — значит через 2 недели рожать smile
    Кстати, я тоже принимаю гинипрал. Мне врач сказала, что если его резко бросить пить, то могут роды начаться.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Ксюшик;36741]Татьяна, не придерайтесь. Китен и не утверждает, что живет ОБЯЗАТЕЛЬНО должен опуститься. Она просто спросила!!!
    А насчет отдышки… у мення то же началась. Иногда прямо задыхаюсь. Мне сестра говорит (у нее двое мальчишек), что как только дышать станет легче — значит через 2 недели рожать smile
    Кстати, я тоже принимаю гинипрал. Мне врач сказала, что если его резко бросить пить, то могут роды начаться.[/QUOTE]
    Ксюшик, я не вижу что бы Татьяна придралась к кому то.Вы это по моему зря.

Ксюшик
    Участник

Оксана, когда говорят так «У вас срок меньше чем у Еленки,а вы ей рассказываете,про опускание живота и легче дышать.если бы вы знали,он может и не опуститься вообще. » — мне кажется, что это наезд. Но могу ошибаться smile
    Вообще обидно когда сорятся и ругаются. Потом как-то неловко ощущаешь себя sad. А ведь так охота получить тут понимание и поддержку smile

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 59 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.