Колит справа от пупка
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Алёна Сосунова 15 года/лет, 5 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Алёна Сосунова 15 года/лет, 5 мес. назад.
Девчонки, у меня колит справа от пупка и чуть ниже при глубоком вздохе или долгой ходьбе. Не то что болит или тянет, а как то не приятно. Что это может быть? Срок 27 неделек ровно.
[QUOTE=Алёна Сосунова;35966]Девчонки, у меня колит справа от пупка и чуть ниже при глубоком вздохе или долгой ходьбе. Не то что болит или тянет, а как то не приятно. Что это может быть? Срок 27 неделек ровно.[/QUOTE]
У меня тоже бывают такие не сильные легкие покалования, справа от пупка, да и с лева бывают, думаю ни чё страшного.
У меня тоже такое было. помассируйте немного — должно пройти
u mena toje ochen chaasto bilo tak do 22 ned.kololo srazu s oboix storon i s leva i s prava.ne dumau chtob chtoto serioznoe bilo.da i schas redko no pokalivaet
малыш растет, матка увеличивается и давит на органы…у меня было так, что с утра даже встать самостоятельно не могла, оч сильно кололо в боку, но потом прошло… потерпите
Спасибо, девочки!
Согласна!! Терпение, только терпение! Но блин состояние этой разбитости с утра! Тоже кололо в правом боку, по несколько раз в теч дня. Поделала наклоны боковые, размяла спину и проходит постепенно.
Девочки, а у меня колит слева от пупка и чуть выше))))
Тоже думаю, что из-за роста малыша…А еще из-за того, что он у меня из левого яичника «вылупился»))) Надеюсь, что причина в этом)))
а у меня колет то справа, то слева, то снизу, то сверху… )))))
в общем, это нормально)
ООх, и у меня такое! Слева, справа..
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах