Посоветуйте женскую консультацию!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ники 15 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор

Ники
    Участник

[FONT=Calibri][SIZE=3]Срок 14 недель. Конечно наблюдаюсь в институте МОНИАГ и рожать пока думаю там. Наблюдаюсь неофициально. Пора вставать в ЖК и тут вопрос рядом с домом на ул. Куусинена какая-то непонятная больничка, есть еще на Аэропорту ул.Супруна ( вроде ). Конечно планирую там просто сдавать анализы и все, УЗИ врач и все такое только в МОНИАГЕ, но как-то страшно идти куда попало.[/SIZE][/FONT]
    [FONT=Calibri][SIZE=3]Кто где стоит? Посоветуйте!!![/SIZE][/FONT]

Oxana
    Участник

Привет,
    [FONT=Calibri][SIZE=3]в МОНИАГЕ будет рожать одна из участниц форума Татьяна [/SIZE][/FONT]Бабкина. тут обсуждались род.домы.Поищи там.

Ники
    Участник

[quote=Oxana;35924]Привет,
    [FONT=Calibri][SIZE=3]в МОНИАГЕ будет рожать одна из участниц форума Татьяна [/SIZE][/FONT]Бабкина. тут обсуждались род.домы.Поищи там.[/quote]
    я знаю у него хороший рейтинг. тем более врач которая помогла мне забеременеть сама принимает роды. знакомое лицо, как никак уже гда 4 к ней хожу.меня женские консультации волнуют.

kitten
    Участник

[QUOTE=Ники;35930]я знаю у него хороший рейтинг. тем более врач которая помогла мне забеременеть сама принимает роды. знакомое лицо, как никак уже гда 4 к ней хожу.меня женские консультации волнуют.[/QUOTE]

Ники вот ссылочка на тему «Кто где ведёт беременность»
    [url]http://forum.mama.ru/showthread.php?t=693[/url]

Ники
    Участник

[quote=kitten;35931]Ники вот ссылочка на тему «Кто где ведёт беременность»
    [URL]http://forum.mama.ru/showthread.php?t=693[/URL][/quote]

так может и не стоит тогда мне ходить ради этих дурацких анализов. приду в МОНИАГ рожать, там мне и выпишут сертификат.
    как- то не ясно что делать?

kitten
    Участник

Кстати с девочкой на курсах разговорилась, она для галочки встала на учёт в городе в котором живёт, в обычной поликлиннике, но потому как она не доверяет немного поликлинникам, она ездиет за всеми анализами и УЗИ в больницу в Москве и вот у неё уже 33-34 недели, а врач с поликлинники в которой она стоит на учёте до сих пор не выдала её обменную карту и отказывается оформлять родовой сертификат. Я к тому что есть такие врачи которых очень задевает двойственная ситуация, и лучше выбрать одну стоющую для себя консультацию и там наблюдаться.

Маруся22
    Участник

вам еще обменная карта нужна будет, она даже поважнее сертификата: там результаты анализов и основные этапы ведения беременности.
    без обменки могут вообще в инфекцию отправить рожать, как необследованную….

Deidre
    Участник

[quote=Ники;35919][FONT=Calibri][SIZE=3]Срок 14 недель. Конечно наблюдаюсь в институте МОНИАГ и рожать пока думаю там. Наблюдаюсь неофициально. Пора вставать в ЖК и тут вопрос рядом с домом на ул. Куусинена какая-то непонятная больничка, есть еще на Аэропорту ул.Супруна ( вроде ). Конечно планирую там просто сдавать анализы и все, УЗИ врач и все такое только в МОНИАГЕ, но как-то страшно идти куда попало.[/SIZE][/FONT]
    [FONT=Calibri][SIZE=3]Кто где стоит? Посоветуйте!!![/SIZE][/FONT][/quote]
    В качестве платного варианта — Арт-Мед на Красной Пресне. Из акушеров-гинекологов там — Петросян Анну Сергеевну.

kitten
    Участник

[QUOTE=Маруся22;36135]вам еще обменная карта нужна будет, она даже поважнее сертификата: там результаты анализов и основные этапы ведения беременности.
    без обменки могут вообще в инфекцию отправить рожать, как необследованную….[/QUOTE]

да, у мня вот уже всё есть.
    а как знакомой та быть если врач в позу встала и вообще как такое может быть что бы врач не хотела выдать обменку.

Ники
    Участник

[quote=Маруся22;36135]вам еще обменная карта нужна будет, она даже поважнее сертификата: там результаты анализов и основные этапы ведения беременности.
    без обменки могут вообще в инфекцию отправить рожать, как необследованную….[/quote]
    Да уж совдеп. у нас народ выживает.
    я надеюсь таких проблем не будет но если что уеду срочно в германию.

Ирина З…
    Участник

У нас на периферии обменки выдают при постановке беременной на учет и в каждое посещение вносят туда информацию и рекомендуют обменку всегда с собой носить. Там результаты всех анализов, полная клиническая картина беременности и протоколы УЗИ — ксерокопии приклеены там были у меня, да и у многих знаю smile

Kuklenok
    Участник

[quote=Ники;35919][FONT=Calibri][SIZE=3]Срок 14 недель. Конечно наблюдаюсь в институте МОНИАГ и рожать пока думаю там. Наблюдаюсь неофициально. Пора вставать в ЖК и тут вопрос рядом с домом на ул. Куусинена какая-то непонятная больничка, есть еще на Аэропорту ул.Супруна ( вроде ). Конечно планирую там просто сдавать анализы и все, УЗИ врач и все такое только в МОНИАГЕ, но как-то страшно идти куда попало.[/SIZE][/FONT]
    [FONT=Calibri][SIZE=3]Кто где стоит? Посоветуйте!!![/SIZE][/FONT][/quote]

Я в клинике 9 + веду беременность. Из всех платных вариантов мне она больше всех понравилась, хотя я живу далековато — на тимирязвской. Но муж возить обещал smile. Рожать планирую в ПМЦ (тоже далековато в общем-то), но там контракт очень дорогой, а в 9+ дешевле. Поэтому и решили с мужем, что наблюдаемся у своего врача в 9+ а рожаем с ней в ПМЦ. Больничный мне там уже выдавали 2 раза, декрет тоже должны дать. Про сертификаты не знаю, но думаю, что их могут выдать только в ЖК А про платные анализы: у нас тоже была такая мысль, что наблюдаться в ЖК для галочки ну а УЗИ там анализы и врач в клинике. Но так дороже получается (причем ощутимо).

Zemkin
    Участник

[quote=Kuklenok;40461]Я в клинике 9 + веду беременность. Из всех платных вариантов мне она больше всех понравилась, хотя я живу далековато — на тимирязвской. Но муж возить обещал smile. Рожать планирую в ПМЦ (тоже далековато в общем-то), но там контракт очень дорогой, а в 9+ дешевле. Поэтому и решили с мужем, что наблюдаемся у своего врача в 9+ а рожаем с ней в ПМЦ. Больничный мне там уже выдавали 2 раза, декрет тоже должны дать. Про сертификаты не знаю, но думаю, что их могут выдать только в ЖК А про платные анализы: у нас тоже была такая мысль, что наблюдаться в ЖК для галочки ну а УЗИ там анализы и врач в клинике. Но так дороже получается (причем ощутимо).[/quote]
    9+ это же на Островитянова??? Здорово вам кататься)))

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.