что делать с кошкой?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Натаif 15 года/лет, 5 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
09.06.2009 в 11:45 #20748
добрый день! Живу на 1-ом этаже кошка не гуляет, у меня 9 недель. нужно ли избавляться о кошки? Не физическая расправа конечно….. в деревню отвезти?
09.06.2009 в 12:29 #93056[quote=Натаif;34103]добрый день! Живу на 1-ом этаже кошка не гуляет, у меня 9 недель. нужно ли избавляться о кошки? Не физическая расправа конечно….. в деревню отвезти?[/quote]
Я бы не стала, но за меня все решили.
Проверьте кошку у ветеринара и для собственного спокойствия пусть супруг какашки убирает)09.06.2009 в 12:32 #93057[quote=Натаif;34103]добрый день! Живу на 1-ом этаже кошка не гуляет, у меня 9 недель. нужно ли избавляться о кошки? Не физическая расправа конечно….. в деревню отвезти?[/quote]
Привет, у меня 22 недели , живу с двумя котами, из моих знакомых и родственников никто не избавлялся от котов во время беременности . Врач тоже не считает что нужно это делать. Решайте сами, но это жестоко имхо. Почитайте ниже темы, кошке ведь можно сдать анализ на токсоплазму и если у нее не будет в активной форме , то и все разговоры ни к чему .. А когда детки рождаются , на них кошки очень хорошо влияют , это мне тоже врач сказала . В общем , моя врач одобряет, а вы спросите своего , она лучше знает , может вы будите все время нервничать если кошка в доме, а опасности заболеваний от домашних кошек нет. Только не отдавайте из дома на улицу , а в очень хорошие руки , взрослым зверям тяжело привыкать. Мы в ответе за них09.06.2009 в 12:45 #93058Конечно, надо сначала сдать кровь самой, а потом проверить еще и кошечку. В большинстве случаев домашние кошки редко болею токсоплазмосом.
А для ребенка — кошка — это на самом деле полезно. :yes: Благотворно повлияет09.06.2009 в 13:16 #93060У нас кот и собака… Вторая беременность. С приходом беременности я просто перестала убирать за котом. Все обязанности по чистке животных лежит на папе. Если нет аллергии. то зачем избавлятся. ИМХО.
09.06.2009 в 13:29 #93061У нас всю жизнь кошки были. Да и теперь есть котик, он ходит гулять на улицу. Врач сказала, что ничего страшного, только туалет убирать не рекомендуется.
09.06.2009 в 14:12 #93062Главное какашки не убирать или делать это в перчатках и потом мыть руки…у меня кошара дома тоже
09.06.2009 в 14:26 #93065[QUOTE=Натаif;34103]добрый день! Живу на 1-ом этаже кошка не гуляет, у меня 9 недель. нужно ли избавляться о кошки? Не физическая расправа конечно….. в деревню отвезти?[/QUOTE]
У меня тоже кошка…и порода хорошая британская..и мне жалко от нее избавлятья…а она у меня сейчас линяет и шерсти по всей квартире от нее:stop:сдавала анализ на токсоплазмоз..сказали все хорошо я здорова и кошка..только какашки нельзя убирать..
09.06.2009 в 14:32 #93068Скорей всего если вы всю жизнь живете с кошкой, то в вашем организме выработался иммунитет против токсоплазмоза. Для безопасности не прикасайтесь к кошачьему туалету и не пускайте кошку на постель.
У меня всю жизнь кошки дома. Сейчас я их не трогаю и на постель не пускаю.09.06.2009 в 14:39 #93071Сдайте анализ на токсоплазмоз. Кошку тоже проверьте. Моему коту 15 лет, у меня иммунитет к токсоплазмозу. Обычно, иммунитет есть у всех владельцев кошек. А вот брать впервые котенка во время беременности — опасно.
09.06.2009 в 14:58 #93072У меня тоже дома кошка, я за ней не убираю….И в последнее время стала отучать заходить в спальню, чтобы там шерсти не было…и чтобы потом она не ревновала меня к ребенку
09.06.2009 в 17:02 #93076у меня всю мою жизнь коты, и сейчас живет двое — домашние, кастрированные, ни разу не бывавшие на улице, я не буду от них избавляться, они как члены семьи, когда родиться малыш, в комнату впускать не буду, а так как жили, так пусть и продолжают, наоборот мне как-то всегда уютно, когда в квартире домашние питомцы, они успокаивают, веселят, да и просто повышают настроение! и убирать мне за ними приходится, так как я все время дома, а муж работает — не буду ж я его ждать, пока он придет! просто делаю это аккуратно и тщательно мою руки после!
09.06.2009 в 17:58 #93066[quote=Иришка;34224]У меня тоже кошка…и порода хорошая британская..и мне жалко от нее избавлятья…а она у меня сейчас линяет и шерсти по всей квартире от нее:stop:сдавала анализ на токсоплазмоз..сказали все хорошо я здорова и кошка..только какашки нельзя убирать..[/quote]
у меня два британца котяры огромных;)09.06.2009 в 17:58 #93069[quote=Anas_Pet;34227]Скорей всего если вы всю жизнь живете с кошкой, то в вашем организме выработался иммунитет против токсоплазмоза. Для безопасности не прикасайтесь к кошачьему туалету и не пускайте кошку на постель.
У меня всю жизнь кошки дома. Сейчас я их не трогаю и на постель не пускаю.[/quote]
Я всю жизнь живу с котами , нет иммунитета анализ показал ))))))09.06.2009 в 18:28 #93073А у меня 4 кота было,иммунитета нет
врач каждый раз кровь на таксоплазмос проверяет.
удивительно -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах