страшный зверь простуда

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Веруся 15 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Автор

Веруся
    Участник

Девчонки, я простыла. Взяла отгул, заварила ромашку… волнуюсь, что меня конкретно прихватило. Чем еще спасаться?

kitten
    Участник

[QUOTE=Веруся;33479]Девчонки, я простыла. Взяла отгул, заварила ромашку… волнуюсь, что меня конкретно прихватило. Чем еще спасаться?[/QUOTE]

Тут где то уже есть подобная тема, там много чего для себя найти можно.
    Спасаться лучше народными средствами и по возможности без участия таблеток.
    Чай, лимон, мёд (только по немногу это аллерген), молоко, малмновое варенье и лежать побольше. А какой срок?

Zemkin
    Участник

[quote=Веруся;33479]Девчонки, я простыла. Взяла отгул, заварила ромашку… волнуюсь, что меня конкретно прихватило. Чем еще спасаться?[/quote]
    И снова я рекомендую щелочные ингаляции, побольше теплого питья, малина)))
    Врач мне запрещала ванну, даже ноги парить не разрешала, только сухое тепло

Веруся
    Участник

Срок 6-я акушерская неделька. Тему похожую искала — наверное плохо, не нашла.
    Чищу нос — дышу горячим настоем эвкалипта. Отлично помогает. Мед понемногу — да, ценных ягод в доме нет (малина, смородина). Еще не хорошо, но вроде уже лучше. Спасибо за поддержку.

Zemkin
    Участник

[quote=Веруся;33551]Срок 6-я акушерская неделька. Тему похожую искала — наверное плохо, не нашла.
    Чищу нос — дышу горячим настоем эвкалипта. Отлично помогает. Мед понемногу — да, ценных ягод в доме нет (малина, смородина). Еще не хорошо, но вроде уже лучше. Спасибо за поддержку.[/quote]
    купите варенье. И вкусно, и полезно)

ИриSка_20
    Участник

Мне при простуде помог горячий чай с лимоном, и валялась я три дня, вообще никуда не выходила, хоть температура не высокая была 37.4. За выходные литров пять горнячего чая выпила и все прошло на четвертые сутки. Если есть t лучше больше спать, мне помогло без всяких лекарств. Лечитесь, не болейте!;)

Tascha
    Участник

Ya ochen silno bolela, kogda s synishkoi beremenna byla. Ne mogla voobshe dyshat, i glotat. Vospalenie zhutkoe. A delo vypalo na pyatnicu vecher, za granicei do ponedelnika voobshe nikogo ne naiti. Probovala narodnymi sredctvami lechitsa, nichego ne pomogalo. V subbotu bylo tak ploho, chto poehala v priem skoroi pomoshi. Oni mne : Vy beremenny, vam tolko paracetamol mozhno…

Koroche v ponedelnik ya na avtopilote k svoemu vrachu. Ona tak na etih vrachei razozlilas. U menya okazyvaetsa vospalenie legkih bylo i nado bylo pit antibiotiki. Skazala, chto konechno luchshe bez tabletok. No est takie sluchai kogda bez nih ne oboitis. Skazala eshe paru dnei i mozhno bylo by v bolnicu pod kapelnicu lozhitsa,a tam posilnee by dozirovki byli. Poetomu esli uzh silno prihvatit, to luchshe k vrachu

Oxana
    Участник

Наталь, парацетамол у них на все случае жизни я заметила:hmm:

Ирина З…
    Участник

Парацетомол-то ладно, у нашего участкового врача бисептол на все случаи жизни sad Я уже несколько лет к ней стараюсь не попадать. А зачем — бисептол я и так попить могу… Но врачи разные бывают и лучше конечно же проконсультироваться, вызовите врача на дом если температура. Не стесняйтесь особенно тогда, когда беременны!!!

Веруся
    Участник

Девочки, еще раз спасибо!smile
    Температуры уже нет (была небольшая и самая на мой взгляд противная — 37,1 — 37,2). Насморк свела практически на нет. Полдня спала сном сурка. На работу не пойду, пока себя хорошо не почувствую.

Ирина З…
    Участник

Ну и правильно! Молодец!

Oxana
    Участник

По моему на подобные вызовы тут не приезжают на дом.

Ирина З…
    Участник

С температурой — приезжают. А беременным нечего по поликлиникам обычным разгуливать! Только по мере необходимости, а усугублять болещнь не нужно! В крайнем случае, можно у врача спросить: какая компенсация его устроит.

Oxana
    Участник

Ириш, в России да приезжают,но у нас по моему нет(как то слышала) я узнаю поподробнее ради интереса… самой стало любопытно smile

kitten
    Участник

[QUOTE=Веруся;33960]Девочки, еще раз спасибо!smile
    Температуры уже нет (была небольшая и самая на мой взгляд противная — 37,1 — 37,2). Насморк свела практически на нет. Полдня спала сном сурка. На работу не пойду, пока себя хорошо не почувствую.[/QUOTE]

А на счёт температуры она у вам может быть в районе 37-37,3, это нормально для беременности, моя прошла на втором триместре.
    Так что вот боритесь с другими симптомамиsmile

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.