Бели во время беременности

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Кати011 15 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 13 сообщений - с 46 по 58 (из 58 всего)
  • Автор

Ленуся
    Участник

А вы на инфекции сдавали анализы? У меня просто то же что и у вас. Нашли уреаплазмоз.

Танита
    Участник

Я замучилась уже с этими мидвайфами. Их пять штук и на каждом приеме я вижу разных людей. На след неделе буду настаивать на анализе, скажу,что выд -я серо-буро-малиновые.
    У меня ни разу за всю беременность не брали мазок.

kitten
    Участник

когда у меня увеличились выделения, я сразу попросила взять мазок и мне сделали, сказали что есть небольшое воспаление и увеличилось количество чего то там (честно не помню), но как мне сказали это из за изменения микрофлоры и из за ослабленого иммунитета при беременности, моя врач ушла в отпуск и мои анализы медсестра отнесла какому то врачу. которого я в глаза не видела и вынесла мне из кабинета просто рецепт со свечами, я тут же пошла в аптеку и посмотрела инструкцию, а так противопоказание беременность и огромная куча побочных действий со всех сторон организма и при чём она мне прописала эти свечи не видев вообще моей истории беременности. И сегодня же я пошла заключать контракт на роды и разговаривала с врачом который будет принимать роды и по скольку спросить больше не у кого, и он мне сказал, что пичкать свечами беременных без всяких сильных диагнозов и инфекций и вообще если беременная не жалуется на всякий зуд, жжение и рези не надо и это всё не на долго и вообщем бесполезно и я убедилась в этом сама, первый раз взяли мазок свечи прописали. я бешенные деньги за них отдала. второй раз после лечения взяли контрольный и опять свечи, сколько можно. Так что мне он посоветовал ничего не делать и готовиться к родам, а так вообще это дело каждого.

Танита
    Участник

разговаривала с врачом который будет принимать роды и по скольку спросить больше не у кого, и он мне сказал, что пичкать свечами беременных без всяких сильных диагнозов и инфекций и вообще если беременная не жалуется на всякий зуд, жжение и рези не надо и это всё не на долго и вообщем бесполезно

Вот и тут так считают…я уже запуталась. В понедельник разберусь с этим делом точно.

kitten
    Участник

и это правильно :ura:

Танита
    Участник

Ну вот и приехали…молочница(хорошо,что не хуже что-то).Я буквально настояла на мазке, иначе так бы и не взяли сами. Назначили клотримазол свечи с кремом. Интересно, а ведь ни зуда ни жжения… не было. У меня раньше была молочница,но проявлялась по другому совсем…

Oxana
    Участник

[QUOTE=Танита;44277]Ну вот и приехали…молочница(хорошо,что не хуже что-то).Я буквально настояла на мазке, иначе так бы и не взяли сами. Назначили клотримазол свечи с кремом. Интересно, а ведь ни зуда ни жжения… не было. У меня раньше была молочница,но проявлялась по другому совсем…[/QUOTE]
    лечись давай! а то рожать уж скоро smile

kitten
    Участник

При молочнице ззуд и жжение не обязательны, у меня когда была молочница никогда себя не проявляла ни ззудом ни жжением, только выделения.

Caiwa
    Участник

У меня тоже обнаружили молочницу, я ставила свечи пимафуцин. Но выделения как были светло-желтые, так и продолжаются, может еще раз мазок сдать?

aleksandra
    Участник

[quote=kitten;33280]Ну у некоторых есть такая реакция организма :yes: , вот я тоже немного не могу этого представить, это наверное из той же оперы когда реакции организма на всякий материал или вот у меня у подруги после нескольких часов ношения к примеру золотой цепочки вся шея покрывалась как буд то аллергией. У меня вот тоже выделения более или менее обильные и мазок хороший.[/quote]
    Действительно врачи не рекомендуют каждодневное использование прокладок и алергия на материал прокладки здесь не причем, просто сама прокладка это отличная среда для размножения бактерий — влажная и теплая. Блогодоря этому выделения увеличиваются и мазок при этом не обязательно плохой это зависит от вида бактерий.

kitten
    Участник

сдай, но мне сказали что это всё бесполезно, как оно всё было так и будет, как бы мы сейчас не старались лечить.

Aksioma
    Участник

это зависит от инфекций.
    а потом, обычно если даже что-то и появляется, то женщина довольно быстро понимает, что что-то не так. Тогда мазок берут раньше. Вот у меня взяли на 21-й неделе, потому что у меня было что-то очень похожее на молочницу, но без выделений. Оказалось — молочница и есть.

jul31
    Участник

Вот-вот с врачом та же проблема была, на 38 неделе сходила последний раз что бы обменку дозаполнили перекрестилась и пошла домой родов дожидаться!

Просмотр 13 сообщений - с 46 по 58 (из 58 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.