Бели во время беременности
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Кати011 15 года/лет, 5 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
07.06.2009 в 22:24 #92530
Танюш, а у тебя анализы мочи нормальные? И на сахар кровь ты сдавала? Очень нехорошо, когда запах аммиачный — может быть сахар повышенный.
Да и молочница реально может быть — зуд на это указывает. Мне не два раза делали мазок, а побольше, тоже были выделения, я врачу говорила и брали мазок сразу, всю беременность эта кака меня беспокоила.
Думаю: 1 подозрение — на молочницу, ее лечить коненчо же нужно08.06.2009 в 10:47 #92531вот чем мне нравиться мой врач, так это именно таким отношение пофигистическим! :rrr: я ей двести раз говорила, что выделения желтые с аммиачным запахом, все мимо ушей — типа это нормально, организм меняется, даже мазок взять не хочет! зато чуть что , сразу в больницу — снять ответственность и не париться! Вот скажите, это нормально?:rrr: причем она знает как в нашей больнице дерут за все взятки — если не дашь, к тебе даже не подойдут! Придется мне самой пожалуй сходить в клинику и взять мазки! На сахар я сдавала в самом начале беременности, все было ОК! Моча нормальная была все время, месяц назад немного повышены лейкоциты. Сейчас вот пока незнаю результаты, сегодня после 12 пойду.
08.06.2009 в 11:16 #92532Лейкоциты повышенные — признак воспаления, нужно лечить обязательно, а то потом запущено все будет. Дает она тебе направление в больницу — ляг, уйти оттуда всегда можно, но у тебя сразу все анализы возьмут. Я неделю толкьо мочу сдавала-пересдавала то общий, тона белок, то по Нечипоренко, то по Земницкому
Я убедилась что отделение патологии очень сильно отличается от больниц вообще!08.06.2009 в 11:28 #92533да уже не дает она направление! на следующий день у меня все прошло и она успокоилась! а лейкоциты ее нисколечко не взволновали месяц назад, сказала только что моча плохая и все!:rrr: В нашу больницу бесполезно ложиться, я и рожать там не собираюсь, там большие взятки, а лечение одно для всех — я по другому сделаю, у нас есть в МОНИАГе- это научный институт по акушерству и гинекологии, очень хорошая знакомая, сегодня позвоню ей и поеду туда, мне что-то это уже порядком надоело!
08.06.2009 в 13:04 #92534Вот правильное решение.
У нас как то проще с этим.Если я врачу говорю,что идут выделения,не по норме, то он сразу берет на анализ из влагалища,если что то серьезное присылает письмо с заключением и рецепт…08.06.2009 в 13:27 #92535[QUOTE=Oxana;33589]Вот правильное решение.
У нас как то проще с этим.Если я врачу говорю,что идут выделения,не по норме, то он сразу берет на анализ из влагалища,если что то серьезное присылает письмо с заключением и рецепт…[/QUOTE]:yes::yes::yes:
Моя тоже сразу реагирует на мои слова.08.06.2009 в 13:46 #92536У меня уже недели 2 какие-то странные выделения — не густоватые как обычно, а водянистые какие-то….прям трусы мокрые становятся…может это воды поддекают? или все таки нормально это? думаю, если б воды подтекали врач бы заметил……или стоит ему об этом самой сказать? или может я уже рожу скоро?
08.06.2009 в 13:51 #92537скажи обязательно. Тебе КТГ с какой регулярностью делают? Нужно бы почаще сейчас уже — перед родами, да и то, что у тебя ребенок подвижно себя вел ночью
08.06.2009 в 13:53 #92545на мой взгляд,это не совсем нормально. ни страшно конечно…
08.06.2009 в 13:54 #92538КТГ мне делали 1 раз — в 33 недели, на этой неделе сказали опять сделать — в 36 нед., и думаю больше не отправят…Завтра схожу…или может сегодня..
08.06.2009 в 13:56 #92539Ужас какой… иди сегодня, требуй чтобы тебе КТГ сделали. По КТГ можно определить что у плода есть гипоксийка, а ее лечить нужно, ребенку помогать можно и нужно. Ту же самую аскорбинку с глюкозой поколоть внутривенно
08.06.2009 в 13:57 #92546[QUOTE=ELENKA;33628]У меня уже недели 2 какие-то странные выделения — не густоватые как обычно, а водянистые какие-то….прям трусы мокрые становятся…может это воды поддекают? или все таки нормально это? думаю, если б воды подтекали врач бы заметил……или стоит ему об этом самой сказать? или может я уже рожу скоро?[/QUOTE]
У меня тже такое бывает, трисики промокают, ну не то что бы прям как буд то описалась (сорри за выражение), а слегонца, моя говорит нормально всё.
А девочка знакомая на сохранее лежала, так к заведующему нашему подошла с таки вопросом: «может у меня воды подтикают?», а он сказал что если у вас начнут подтикать воды вы сомневаться в этом не будете.08.06.2009 в 13:59 #92547Если конечно вы прям переживаете так, то сходите к врачу хотя бы ради своего спокойствия, и легче станет.
08.06.2009 в 13:59 #92540Перед визитом к врачу прокладку себе в трусики сделай из белой ткани, да и вообще, если выделения беспокоят — всегда так сделать нужно, чтобы клиническую картину определить: сколько выделений, какие они. Ведь эти одноразовые прокладки все впитывают.
08.06.2009 в 14:03 #92549Да, нам на курсах говорили что если воды то надо подкладную сделать их светлого материала, а прокладки со всякими гелями и впитывающими слоями вообще сказали даже после родов не использовать, потому что врачу надо смотреть на веделения и их колличество.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах