Угроза(

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  vika29 15 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 11 сообщений - с 31 по 41 (из 41 всего)
  • Автор

Aksioma
    Участник

Вика!
    Такая ситуация — сплошь и рядом.
    Не вздумай паниковать, спокойно делай все назначенное, лежи, гормоны сдай обязательно — у меня очень похожая штука была, только еще пролактин зашкаливал. Их надо будет контролировать.
    И вообще, всё будет хорошо!

ЖАННА
    Участник

[QUOTE=Ирина З…;33887]smile Как себя чувствуешь?[/QUOTE]

Привет! Сейчас все ок! Самое главное, сделали узи и сказали что с малышом все в порядке. Правда появилась тахикаррдия, но врачи сказали, что это в пределах нормы. Так что мы растем :ura:

Ирина З…
    Участник

smile Ну и замечательно! Счастья вам и здоровья!!!

Anabella
    Участник

У меня тоже в начале беременности была угроза, самое главное отлежаться и не волноваться, назначали дюфастон и ношпу. Сейчас уже нам 38 недель, так что все будет у вас в порядке.

Jonny
    Участник

У меня в первую беременность тоже была угроза из-за большого количества мужских гормонов, была мазня где-то до 15 недели, но не постоянно, а в основном в конце дня. Потом когда плацента образовалась, то все прошло. Пила утрожестан, метипред….Сейчас вторая беременность, мазня иногда бывает, но совсем мало, в первую больше было. На этот раз врач назначила дюфастон и дексаметазон. Но сейчас еще обнаружился полип, врач сказала, что это он и может мазать.

Jane77
    Участник

не переживай, всё верно — слушайся тётеньку-врача. Утрожестан, вообще полезная штука для ребеночка, так что не бойся, все через это проходят и всё будет хорошо.

tanja bulatova
    Участник

викуха привет! такая же ситуация только у нас 5 с половиной недель. боюсь.

мужнина Белка
    Участник

Да, ставилли и позже.
    Врач, которая делала УЗИ настаивала на медикаментозном лечении. Моя врач не прописала ничего. ТОнус может быть связан даже с реакцией на сам процесс УЗИ. Стресс — это фактор усугубляющий, но как самостоятельная причина выступающий редко! Магний В6 часто прописывают всем (и до конца Б), его назначение не только с тонусом может быть связано. Мне назначали плюс к нему и ношпу, и гармоны (как Вике, которая открыла эту тему). Сейчас (18 нед) пью только витамины, про тонус опять что-то говорят, но ничего не назначают (да он теперь и не такой большой, чтоб травить ребеночка таблетками)
    Все обязательно наладится!

мужнина Белка
    Участник

Вика и Таня!
    Ситуация, действительно, очень распространенная. У меня было один в один (5-6 неделя), а потом еще на 13-й сказали тоже самое. Я пила тоже самое, только из гармонов — дюфастон. Быстро мне все отменили, пью сейчас только витамины. Все еще говорят про тонус (но небольшой, но там, где тонус, там они сразу же пишут угрозу), врач не прописывает ничего и я сама стараюсь не расстраиваться, так как чувствую себя хорошо.
    Внимательно к себе прислушивайтесь.
    1. ТОлько положительные эмоции!!! Но за возможный стресс не корите себя (рассказывайте себе и малышу, что все наладится и мамочка больше не будет нервничать)
    2. Тяжелое не поднимать вообще
    3. Никаких половых контактов (лучше не рисковать)

А если кровяные выделения (даже без боли), обязателньо скоруу, даже не стесняясь. Сразу говорите, что беременны, может пришлют специализирующуюся бригаду.
    Удачи!
    Все будет хорошо!

Natalia26
    Участник

Согласна! У меня 5-7 неделя были такими же — возможно, из-за перелетов (не знала, что в положении) и из-за секса. Тоже болел живот, были выделения, тонус… Прописали дюфастон — от 4ех таблеток в день перешла к 1ой уже (13 нед.). Пить сказали до 16 нед. Папаверин так же вставляла. Сейчас животик не болит)))
    Думаю, что бывает это у многих, так как мы ж не сразу в курсе положения, соответственно, продолжаем нашу обычную жизнь — а на малыша это уже плохо влияет!
    Просто действительно нужно спокойствие — и половое тоже на всякий случай!

Веруся
    Участник

Вика, ты напиши, как твои дела? Все наладилось?

Просмотр 11 сообщений - с 31 по 41 (из 41 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.