Угроза(
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление vika29 15 года/лет, 5 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
08.06.2009 в 23:04 #92296
Вика!
Такая ситуация — сплошь и рядом.
Не вздумай паниковать, спокойно делай все назначенное, лежи, гормоны сдай обязательно — у меня очень похожая штука была, только еще пролактин зашкаливал. Их надо будет контролировать.
И вообще, всё будет хорошо!09.06.2009 в 07:47 #92293[QUOTE=Ирина З…;33887] Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Привет! Сейчас все ок! Самое главное, сделали узи и сказали что с малышом все в порядке. Правда появилась тахикаррдия, но врачи сказали, что это в пределах нормы. Так что мы растем :ura:
09.06.2009 в 09:25 #92294Ну и замечательно! Счастья вам и здоровья!!!
10.06.2009 в 07:33 #92297У меня тоже в начале беременности была угроза, самое главное отлежаться и не волноваться, назначали дюфастон и ношпу. Сейчас уже нам 38 недель, так что все будет у вас в порядке.
10.06.2009 в 09:49 #92298У меня в первую беременность тоже была угроза из-за большого количества мужских гормонов, была мазня где-то до 15 недели, но не постоянно, а в основном в конце дня. Потом когда плацента образовалась, то все прошло. Пила утрожестан, метипред….Сейчас вторая беременность, мазня иногда бывает, но совсем мало, в первую больше было. На этот раз врач назначила дюфастон и дексаметазон. Но сейчас еще обнаружился полип, врач сказала, что это он и может мазать.
17.06.2009 в 09:31 #92299не переживай, всё верно — слушайся тётеньку-врача. Утрожестан, вообще полезная штука для ребеночка, так что не бойся, все через это проходят и всё будет хорошо.
17.06.2009 в 18:24 #92300викуха привет! такая же ситуация только у нас 5 с половиной недель. боюсь.
23.06.2009 в 11:52 #92288Да, ставилли и позже.
Врач, которая делала УЗИ настаивала на медикаментозном лечении. Моя врач не прописала ничего. ТОнус может быть связан даже с реакцией на сам процесс УЗИ. Стресс — это фактор усугубляющий, но как самостоятельная причина выступающий редко! Магний В6 часто прописывают всем (и до конца Б), его назначение не только с тонусом может быть связано. Мне назначали плюс к нему и ношпу, и гармоны (как Вике, которая открыла эту тему). Сейчас (18 нед) пью только витамины, про тонус опять что-то говорят, но ничего не назначают (да он теперь и не такой большой, чтоб травить ребеночка таблетками)
Все обязательно наладится!23.06.2009 в 12:00 #92301Вика и Таня!
Ситуация, действительно, очень распространенная. У меня было один в один (5-6 неделя), а потом еще на 13-й сказали тоже самое. Я пила тоже самое, только из гармонов — дюфастон. Быстро мне все отменили, пью сейчас только витамины. Все еще говорят про тонус (но небольшой, но там, где тонус, там они сразу же пишут угрозу), врач не прописывает ничего и я сама стараюсь не расстраиваться, так как чувствую себя хорошо.
Внимательно к себе прислушивайтесь.
1. ТОлько положительные эмоции!!! Но за возможный стресс не корите себя (рассказывайте себе и малышу, что все наладится и мамочка больше не будет нервничать)
2. Тяжелое не поднимать вообще
3. Никаких половых контактов (лучше не рисковать)А если кровяные выделения (даже без боли), обязателньо скоруу, даже не стесняясь. Сразу говорите, что беременны, может пришлют специализирующуюся бригаду.
Удачи!
Все будет хорошо!23.06.2009 в 13:58 #92302Согласна! У меня 5-7 неделя были такими же — возможно, из-за перелетов (не знала, что в положении) и из-за секса. Тоже болел живот, были выделения, тонус… Прописали дюфастон — от 4ех таблеток в день перешла к 1ой уже (13 нед.). Пить сказали до 16 нед. Папаверин так же вставляла. Сейчас животик не болит)))
Думаю, что бывает это у многих, так как мы ж не сразу в курсе положения, соответственно, продолжаем нашу обычную жизнь — а на малыша это уже плохо влияет!
Просто действительно нужно спокойствие — и половое тоже на всякий случай!23.06.2009 в 19:05 #92303Вика, ты напиши, как твои дела? Все наладилось?
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах