В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Caiwa 15 года/лет, 5 мес. назад.
У меня тоже болели кости таза, мне врач сказал что кости расходятся и мышцы размягчаются — это так сказать подготовка к родам, я даже пила магне в6, две недели по 2 таб 3 раза в день, это во втором триместре, потом полегчало, а сейчас у меня 38 недель и опять кости таза болят. Вроде бы это нормально, это гормоны размягчают наши связки чтобы нам рожать легче было.
У меня сегодня 35 недель и кости, вроде как не болят. Правда я уже второю неделю пью магний Б6 (может он помогает). Но мне, почему-то кажется, что это затишье перед бурей
[QUOTE=Алисеночек;36725]У меня тоже болели кости таза, мне врач сказал что кости расходятся и мышцы размягчаются — это так сказать подготовка к родам, я даже пила магне в6, две недели по 2 таб 3 раза в день, это во втором триместре, потом полегчало, а сейчас у меня 38 недель и опять кости таза болят. Вроде бы это нормально, это гормоны размягчают наши связки чтобы нам рожать легче было.[/QUOTE]
Так дело та в том что это не боль, а какое то давление в области таза. у меня 34-ая неделя я вот думаю может малыш опускается вниз, потому что акушер сказал что живот опускаться начинает с 34-ой недели и позже.
Чем дальше, тем хуже:-о всё болит, ничего не помогает и причём болеть начало сразу(((((ночью в туалет встаю, и пардом за откровенность, даже на толчок нормально сесть не могу, БОЛЬНО!!!А тут как то на днях, как буд то замкнуло что то в копчике с левой стороны и отдало в ногу, не могла ходить нормально 2 дня, как хроманожка, чё это было!!!???не знаю!Лежать на спине не могу вообще.
У меня 21 неделя, такие признаки, отдает в левую ногу и копчик болит, как будто что то замкнуло там. В живот отдает, я в душ иду. под струёй теплой стою, направляю её на поясницу и низ живота,
Ксюша, у нас срок совсем маленький (в сравнении с вашим), нам 20. таз болит жутко. не хочу вас расстраивать, но в вашей ситуации магний Б6, скорее всего ни при чем. в нашей консультации его прописывают всем от начала беременности. я пью каждый день, а кости все равно болят)
вы, наверное, просто ведете правильный образ жизни))) Вы носите бондаж???
поднимаю тему для Анжика
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах