В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Caiwa 15 года/лет, 5 мес. назад.
а я наоборот по вечерам кончаюсь от болей в спине и во всех косточках вообще…Вчера,думала рожу уже..так поясницу и бедра ломило…
[QUOTE=teftel-ka;32122]После 30 неделек — это нормально, косточки тазовые расходиться потихонечку будут, что б потом малыш перед родами в таз нормально опустился. У меня 35-ая неделька, с 32-ой где-то кости начали расходиться. А вот у моей подруги кости не успели разойтись перед родами, ей препарат в день родов кололи, иначе ребеночек не прошел бы, так у нее кости за 2 часа расходились, вместо нескольких недель, представляете, какая боль, не то что у нас, она говорит, аж слышно было как трещали эти самые кости, для обезболивания эпидуральную пришлось ставить.[/QUOTE]
А где именно они расходятся?У меня все-все болят,но особенно над попопоясница и прям как нерв зажимает иногда,пошевелиться не могу
расходяься тазовые кости, побаливает копчик, поясница, лобковая кость и всё в этом районе.
:hmm::sorry:
копчик начал побаливать. Это все по тем же причинам?
[QUOTE=Zemkin;34793]копчик начал побаливать. Это все по тем же причинам?[/QUOTE]
по ходу да, у меня вроде тоже с этого всё начиналось, хотя я не могу пожаловаться на то что у меня прям дико, всегда и везде всё болит, бывает побаливает, но в основном после нагрузок или долгих прогулок.
a u menya posle dolgogo sideniya ili le#aniya
[quote=Танита;34812]a u menya posle dolgogo sideniya ili le#aniya[/quote]
да-да, та же фигня…
[QUOTE=Zemkin;34817]да-да, та же фигня…[/QUOTE]
У меня тоже, особенно когда на одном боку еще долго лужишь и потом встаёшь.
[quote=kitten;34880]У меня тоже, особенно когда на одном боку еще долго лужишь и потом встаёшь.[/quote]
не, у меня, когда полулежу на спине или сижу долго. Сегодня с любимым поехали в Каширу, не доехали из-за гигантских пробок, потом до дома, потом опять на другой конец Москвы и опять на юг. КошмарЮ копчик изнылся…
У меня 7 недель, ужасно болят кости таза, роженицы говорят что у меня «тазик» расходится. Я думаю что рано, они говорят что нормально.
мне кажется,что ну очень рано костям расходится на 7 неделе.
может быть у вас поясница болит? а не кости таза?
у меня поясница тоже на таком сроке болела.но это не из-за спины,а из-за растущей матки.При растяжении матки,боль отдается в поясницу.обычно принимают за боль в спине,а на самом деле это матка.
Спасибо проливается свет на мои боли
Девочки, а у нас вот пошла 34 неделя и я в последнии дни начала ощущать не то что бы боли в области таза, а какое то давление изнутри и то это не в сегда в основном когда посижу много или наоборо когда сажусь :-о. У кого нибудь было такое ощущение?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах