Отпуск выходит боком!)))

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Бабкина Татьяна 15 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 68 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

Брррр, как эту глюкозу на голодный желудок пить, меня прям выворачивало! Давай беги на анализы!желаю удачи!

Ирина З…
    Участник

правильно, девочки!

понимаю! А что ребенка действительно можно потерять? я даже боюсь в больницу идти поэтому, начнут на меня там орать

Удачи тебе:kiss:!

Oxana
    Участник

Таня да брось что ли! Раз уж так плохо,то слушайся врачей, пей что пропишут, а ор врачей мимо ушей «В игнор» тут главное,что бы ты спокойная была и организм настроился на правильную волну!

Девочки, а может дадите какой-нибудь совет — как помочь сейчас своему организму? ну может я отдохну, и завтра легче будет. У меня например на отдыхе вообще сна нормального не было. А дома и ночь хорошо проспала и даже сейчас два часа. Вот варю себе грудку куриную без соли, покушаю сейчас, и практически не пить постараюсь сегодня. Что то может еще поможет?smile

Ирина З…
    Участник

Ну ты пойми наконец, что врачи разные бывают! И если у тебя врач — неуравновешенная мадам, то в больнице далеко не один врач, они практики и все обхясняют и пардон за такую фразу: знают поболее, потому что это наверняка отделение патологии при роддоме.

Ирина З…
    Участник

Просто расслабляйся, пить постарайся клюковку без сахара по возможности, глоточками морсик клюквенный и больше отдыхай, у тебя это может быть просто реакццией на сильную нагрузку и физическую и эмоциональную.

kitten
    Участник

Я вот вообще за всю ьеременность ниразу не вставала на весы в женской консультации, я веду контроль веса дома на своих весах и доктор больше доверяет моим показателям и говорит что бы не было никакого расхождения в весе лучше вести контроль самой, потому что вы в ЖК приходите одетые, как всегда покушавши и ингогда в туалет хочется, вот они лишние 2-3 кг, а дома с утра проснулись, после туалета, на тощаг т руселях прыгнули на весы и вот он ваш адекватный вес, так что вы скажите что дома на тощаг у вас другой вес, они обычно больше на него ариентируются.
    А вот по поводу жёсткостей что они вам про ребёночка так пугают, не знаю как вы промолчали. я бы как устроила скандал за такие слова, такое вообще нельзя говорить особенно беременным и особенно врачу:rrr:.

Хорошо, девочки, я постараюсь все мимо ушей если чтоsmile настроюсь сегодня и вперед!

Ирина З…
    Участник

ну не нужно всех на скандальность разводить, иногда промолчать умнее бывает, но Вам этого наверное не понять…

Да в том то и проблема что я всегда говорю свой вес по своим весам, а тут они решили на свои поставить:-о, я даже в шоке была — что это с ними:rrr:! Вот и показал он совершенно другое число. Кстати, я на отдыхе один раз взвешивалась и там тоже весы показали вес в 3 кг, но не в пять:-о. Такое ощущение, что я набрала 2 кг на 3 дня!

Oxana
    Участник

А я наоборот доверяю весам врача, на учет вставала 58 была, сейчас по их весам 66( лишие 2 кг) а по моим электронным 67.8 smile так что мне спокойнее,когда я на их весы встаю.(До постановки на учет электронных не было дома)

Ирина З…
    Участник

Я сталкивалась с тем, что в разных кабинетах у меня в один и тот же день разный вес был в одной одежде. Кстати, более-менее в одинаковой одежде взвешиваться нужно, полкило туда-сюда очень даже значение имеет. В больнице по утрам ходили взвешиваться, я первое время то в махровом халате, то в тонком smile

kitten
    Участник

Ирина, про скандальность это вы мне?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 68 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.