неразвивающаяся беременность???
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Екатерина77 15 года/лет, 5 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Екатерина77 15 года/лет, 5 мес. назад.
Искренне рада за вас!!!
[QUOTE=Екатерина77;32699]Ура!!! Ура!!! Ура!!! :yahoo:Я все-таки беременна!!!!!! Сердечко бьется!!!!! :yahoo:Господи, какое это счастье!!! Правда вместо моих 8 недель они поставили всего 6 недель(видно, слишком маленький эмбрион) Но только 6 недель у меня никак не может быть, я так думаю… У меня побольше… :yes:[/QUOTE]
Бесконечно рада, я знаю, чего стоят такие вот ожидания и могу себе представить как Вы сейчас счастливы!!! :yahoo: Удачи и сил Вам!!!
[QUOTE=Римма;32849]мне вчера поставили этот диагноз. беременность остановилась 2 недели назад.Сегодня положат на «скаблежку». лучше бы сделали это вчера, но мне дали еще ночь, что бы я полностью почувствовала свое горе, еще дня назад, я как и все мамочки сдавала анализы,выбирала имя, планировала куда поставить кроватку, а теперь во мне мертвый ребенок, я его кладбище. На УЗИ я увидела своего мертвого ребенка, он лежит там в темноте…. За ночь я выпила пузырек пустырника, но никакого успокоения я не чувствую, мечусь по квартире, «ища пятый угол». Скорее бы утро….[/QUOTE]
Так нельзя!!! Просто так нельзя!!! Если так произошло, значит что-то пошло не так, а у Вас все еще будет хорошо, просто нужно взять себя в руки и понять, что все в наших руках.Поверьте, я знаю о чем говорю!!
[QUOTE=Римма;32849]мне вчера поставили этот диагноз. беременность остановилась 2 недели назад.Сегодня положат на «скаблежку». лучше бы сделали это вчера, но мне дали еще ночь, что бы я полностью почувствовала свое горе, еще дня назад, я как и все мамочки сдавала анализы,выбирала имя, планировала куда поставить кроватку, а теперь во мне мертвый ребенок, я его кладбище. На УЗИ я увидела своего мертвого ребенка, он лежит там в темноте…. За ночь я выпила пузырек пустырника, но никакого успокоения я не чувствую, мечусь по квартире, «ища пятый угол». Скорее бы утро….[/QUOTE]
Риммочка, я понимаю тебя оч сильно! у меня год назад так же было, на 11 неделе малыш замер, сделали вакуумную чистку! Жить не хотелось, честно:sorry:Пол года нельзя беременеть, у меня получилось через год и месяц! сейчас 14недель, всё равно иногда страшно, как там малыш! Главное не отчаивайся,всё будет хорошо! верь в лучшее обязательно!!!:yes:
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах