Сентябрята 2009!!!Все сюда!!!Знакомится!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Anjela 15 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 687 всего)
  • Автор

Алёна Сосунова
    Участник

[quote=Lissa;31296]Всем привет, у нас ПДР 9 сентября, ждем девочку — футболистку :yahoosadсудя по активности). Изяществом фигуры (живота) тоже похвастаться не могу :sorry:и отеки начали беспокоить, правда, пока совсем незначительные. Мой врач-душка по этому поводу велел не заморачиваться, наслаждаться беременностью, пить не меньше 1,5 литров в день, гулять подольше (как это совместить с 30 градусной жарой и 100% влажностью я так и не знаю), ну или плавать. Бывалые мамы посоветовали налегать на самый простой салатик — свежие огурцы+укроп+ол.масло, говорят, действует как естественное мочегонное. Ем уже неделю (но без фанатизма) — помогает…:yes:[/quote]

Спасибо, нужно еще и салатик этот попробовать. А вообще, мне знакомые говорят: ограничь жидкость. А как ее ограничить, если обильное питье рекомендуют при прроблемах с кишечником (тоже присутствуют у меня) и для околоплодных вод тоже жидкость нужна. Палка о двух концах получается. Мой врач пока особого значения отекам ног не придает, да и брусничник помогает…

да я вот и думаю, что надо бы к вам перешвартоваться)))

Oxana
    Участник

[QUOTE=МамочкаЛеночка;31589]да я вот и думаю, что надо бы к вам перешвартоваться)))[/QUOTE]
    Ну тогда ждемс smile

Zemkin
    Участник

Завтра — это уже сегодня))) И это хорошо)
    Вечером УЗИ и магазины))
    Ждемс)
    Дырка в сердце перестала беспокоить наш мозг и больше не думаем о ней)

Заюшка
    Участник

[quote=Алёна Сосунова;31297]Заюшка, мне от отеков помогли брусничник (заварить столову ложку на стакан кипятка горячего, разделить на день в 4 приема), а вечером на чистые ноги наношу кремчик от отеков ног серия «Наша мама» и пока всё. попробуй, вдруг тебе тоже подойдет.[/quote]

Большое тебе спасибо за совет!;) Буду пробоватьsmile

aleksandra
    Участник

privet! Y menia devo4ka gdem 29 sentebria — eto den nasheu svadbu.

aleksandra
    Участник

Privet! y menia 23 nedelia. Givot 95 cm u popravilas i na 5 kg poloska na givote tak u ne poivilas! A y vas na takix ge nedeliax kakie izmenenie proizoshli u kto na skolko popravilsia?

Oxana
    Участник

Полоска может в любое время появится,у меня была еле заметная, а сейчас чуть цвет прибавила. Так что сейчас нет, а завтра может и быть smile

Ирина З…
    Участник

smile Замечательный подарок семье на годовщину!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Zemkin
    Участник

[quote=aleksandra;31733]Privet! y menia 23 nedelia. Givot 95 cm u popravilas i na 5 kg poloska na givote tak u ne poivilas! A y vas na takix ge nedeliax kakie izmenenie proizoshli u kto na skolko popravilsia?[/quote]
    Я на мало, на 1,4 кг. Но ощущения такие, будто вешу много-много-много. Полоски меня нет)

Олечка87
    Участник

Привет, у меня тоже ПДР 21 сентября, это мой первый долгожданный ребеночек, очень сильно волнуюсь, и в тоже время так радостно!!!!!
    Всех хочу поздравить с малышами, это так замечательно иметь ребенка! Все молодцы, так держать!!!!! smile

Заюшка
    Участник

[quote=aleksandra;31733]Privet! y menia 23 nedelia. Givot 95 cm u popravilas i na 5 kg poloska na givote tak u ne poivilas! A y vas na takix ge nedeliax kakie izmenenie proizoshli u kto na skolko popravilsia?[/quote]

А поправилась на 8 кг, и полоски у меня тоже пока нет! Врач сказала что у всех по разному бывает, полоска может вообще перед самыми родами появиться!

Zemkin
    Участник

[quote=Заюшка;32336]А поправилась на 8 кг, и полоски у меня тоже пока нет! Врач сказала что у всех по разному бывает, полоска может вообще перед самыми родами появиться![/quote]
    может и вообще не появиться)

aleksandra
    Участник

[quote=Zemkin;31773]Я на мало, на 1,4 кг. Но ощущения такие, будто вешу много-много-много. Полоски меня нет)[/quote]
    A tu sama po sebe xydaia? ili za vremia toksikoza poteriala ves?
    U voobshe interessno na 6 mesiaze na solko nado popravitsia?

aleksandra
    Участник

Spasibo4ki y menia toge pervui eto tak zdorovo 4yvstvovat 4to v nytri tebia rastet novai gizn!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 687 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.