Материнский инстинкт

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  МамочкаЛеночка 15 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 46 по 53 (из 53 всего)
  • Автор

МашуткаZu
    Участник

Никогда не задумывалась над такими тонкостями!
    Могу сказать, что кроме Чуковского прекрасно идут русские потешки и Барто smile А сейчас у нас Пляцковский и Носов рулят (надоели уже).

МашуткаZu
    Участник

Ага, помню я те мурашки! Мне кажется, они мало похожи на то, что потом появляется! В начале дикий страх и тяжесть ответственности за этот малюсенький орущий комочек. Зато потом начинаешь чувствовать небывалую гордость за человечка: «Ой, как она улыбается», «как она держит головку», «она сказала «мама», «как она танцует»! Ну и так далее… И ты понимаешь, что твоя жизнь посути уже не твоя, а етого человечка…
    В эту беременность я уже не чувствую мурашек, я просто счастлива, что будет еще одна доченька, еще один источник счастья!:yes:

Юленька П
    Участник

Эх, я бы сейчас и сама Носова перечитала, попозитивничала

ValeriaSUN
    Участник

У меня тоже уже заранее материнский инстинкт ))) Еще до зачатия появился )))

ValeriaSUN
    Участник

[quote=ELENKA;30497]У меня каждый день-ночь появляется непонятное чувство в груди — страх? волнение? ожидание? непонятно…..Но уже чувствуется ответственность за маленького человечка и еще немного страшно, что не справлюсь.[/quote]
    И у меня тоже!!!

очень интересно,как?

Мама Маша
    Участник

Я вот вообще до последнего удивлялась, что я с животом… Когда родила, поняла, что привыкла к животу. А материнский инстинкт, по-моему, это когда ночью малыш проснулся (не плача), а ты слышишь и уже встаешь. Он у меня на второй день появился. А теперь я во сне даже слышу, как у малыша дыхание меняется: то тихонечко спит, то сопеть начинает так часто-часто! Не волнуйтесь, все придет!

Valkiria
    Участник

У меня не проснулся даже, когда ребенка показали. Проснулся только тогда, когда мне его принесли, и я с ним повозилась.

Просмотр 8 сообщений - с 46 по 53 (из 53 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.