Материнский инстинкт

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  МамочкаЛеночка 15 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 53 всего)
  • Автор

Девочки, а у вас есть материнский инстинкт? Просто у меня уже беременность 26 недель, а у меня он совершенно отсутствует. До сих пор кажется, что я сплю. Джае иногда пугаюсь своего живота в зеркале, все никак привыкнуть не могу. Я наверно ужасная мать(((. Может, подскажите, как сделать, чтоб он появился?

ой, очипятка))) в теме МатЕринский инстинкт. Извините)))

tamo
    Участник

не переживайте все придет само сабойsmileу меня в первую б он тоже отсутствовал .я тоже переживала.но зато как увидела мое чудо с первого раза влюбилась на всю оставшую:rofl:и такой попер инстинкт аж через края бился.т ч не переживайте.:yahoo:

Shanti
    Участник

Да , у меня тоже так , живот и живот, пока еще некогда осознать что за этим что — то есть)

ГалинаТ
    Участник

[quote=МамочкаЛеночка;30232]ой, очипятка))) в теме МатЕринский инстинкт. Извините)))[/quote]

увидишь малыша, на руки возмешь — инстинкт проснется

Anas_Pet
    Участник

Не перживай! Появится, когда свое чудо на руки возьмешь;)
    У меня инстинкт и до беременности был. С первых дней беременности этот инстинкт на мужа выплескиваю. Иногда хочется мужа на руки взять, кажетсы что-то вот-вот маленьким станет! Хотя посещают и нехорошие мысли. и тоже пугаюсь живота в зеркале!

Ой, ну слава Богу, вы меня успокоили))), а то я уж правда была расстроилась, что я плохая мама

Танита
    Участник

Да откуда ж этому инстинкту взяться до родов? Я первый раз на узи вообще испугалась:rofl:. Потом потихоньку привыкла к тому,что во мне произрастает новая жизнь:-о. Думаю,что инстинкт проявится во время ухаживания за дитяком).

Oxana
    Участник

Начала осознавать не так недавно,что во мне жизнь живет,которую я жду на свет очень очень!
    Не пугаюсь живота,а удивляюсь каждое утро перед зеркалом, от того как мы растем….И безумно радуюсь!

vfhbyfr
    Участник

[quote=Oxana;30369]Начала осознавать не так недавно,что во мне жизнь живет,которую я жду на свет очень очень!
    Не пугаюсь живота,а удивляюсь каждое утро перед зеркалом, от того как мы растем….И безумно радуюсь![/quote]
    это точно!даже жалко ,что скоро это состояние пройдет,но зато мы будем на ручках держать,заниматься своим счастьем!так хочется уже увидеить свою малютку!

Aksioma
    Участник

)))) токсикоз прошел — я вообще периодически забываю, что беременна)))
    только глядя в зеркало вспоминаю… При этом малыша очень ждем и я точно знаю, что дороже этого комочка для меня ничего в мире не будет! Просто пока он даже не пинается,и его присутствие практически не ощущается…

Чебураш
    Участник

я пока тоже не представля что это такое
    даже гнездования нет

но вот ответственность за малышей уже есть.уже ВСЕ страшно.когда в очереди стоишь,страшно что тебя толкнут,а еще хуже по животу ударят.
    тогда сидишь,а они сильно пинаются.страшно,что им неудобно и своим сидением что-то там пережала.

и прочее smile

Ксюшик
    Участник

я, если честно, то тоже мало себе представляю, что такое материнский инстинкт, да и как я буду общать с малышкой, когда она родиться. Но как представлю себе, что совсем скоро мы с ней встретимся, так мурашки по телу начинают бежать от волнения smile

Светоша
    Участник

Мне кажется у меня всегда был материнский инстинкт. Я всегда себя представляла беременной, мамой! Я лет с 18 уже хотела, чтобы у меня был ребенок. Но тогда понимала, что это не совсем правильно.
    Я только узнала, что беременная, сразу же уже разговаривала со своим малышом, осознала, что от меня зависит жизнь человека.

ГалинаТ
    Участник

Первого, долгожданного, мы с мужем любили еще до рождения, каждую неделю смотрели (по книгам) ка кон вырос, что и как. Разговаривали с ним, музыку специальную ставила. Проявился инстинкт гнездования: вдруг начала шить, хотя терпеть шитье не могла (мама в детстве учила, но любить этот процесс не любила). А со вторым и третим, даже самой за малышей обидно — просто порой забываю, что беременная. Столько дел и суеты, что некогда о малыше думать. Только когда вечером спать лягу, успокоюсь, начинаю вспоминать его и говорить с ним — днем точно не до него. Хотя после рождения малыша (второго) стали проявляться чувства и к нему. Но как-то постепенно, не сразу (как к первому), а по мере того как он рос.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 53 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.