Беременна двойней

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Marina77 15 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 12 сообщений - с 121 по 132 (из 132 всего)
  • Автор

ЛенусикД
    Участник

Мои вам наилучшие пожелания!!!! Я еще помню. что самые нетерпеливые это последние недельки smile) Желаю что бы все было вовремя и по плану, без неожиданностей!
    А вот я с запорами столкнулась в начале — недель до 18 тяжело было (хотя никогда таких проблем не замечала). Я предполагаю это объясняется низким расположением плаценты ну и всего остальнрого. Когда плацента поднялась — проблема ушла. (тттт)

Lily
    Участник

Первый раз слышу, у меня тоже низкая плацентация, нам уже 36 недель, но запорами я ни когда не страдала, ела побольше фруктов, которые слабили кишечник и все.

Zemkin
    Участник

[quote=ЛенусикД;41372]Мои вам наилучшие пожелания!!!! Я еще помню. что самые нетерпеливые это последние недельки smile) Желаю что бы все было вовремя и по плану, без неожиданностей!
    А вот я с запорами столкнулась в начале — недель до 18 тяжело было (хотя никогда таких проблем не замечала). Я предполагаю это объясняется низким расположением плаценты ну и всего остальнрого. Когда плацента поднялась — проблема ушла. (тттт)[/quote]
    плацента тут не при чем))

Леди
    Участник

Ой, желаю вам родиться хорошо что бы все было у вас в порядочке!

ЛенусикД
    Участник

Девочк, я не доктор и не могу этого утверждать наверняка! Это только по моим личным ощущениям — все было так низко «скучковано» и я это реально ощущала. ОООчень давило на кишку, возможно передавливало, ощущение не из приятных скажу я вам. Я реально прочуствовала когда все поднялось. Да и с сексом стало все в порядке (это к слову) — ничего мешать не стало:ura::yes:

ЛенусикД
    Участник

Чебураш, как у вас дела? Как девчоночки? Не просятся на свет поглядеть smile?

ValeriaSUN
    Участник

У меня мама в 39 лет родила здоровенького братика мне ))) Сейчас братику уже 8 лет!

Чебураш
    Участник

Сидят красотки и не собираются никуда.
    сегодня мы идем к тете врачу,посмотрим что она нам интересного скажет.
    Физически мне не сложно,уже привыкла.а вот морально тяжело.Очень хочется родить.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Чебураш;42493]Сидят красотки и не собираются никуда.
    сегодня мы идем к тете врачу,посмотрим что она нам интересного скажет.
    Физически мне не сложно,уже привыкла.а вот морально тяжело.Очень хочется родить.[/QUOTE]
    Чебураш крепись во всех смыслах 😉 А красотки то твои с характером smile

Lily
    Участник

Меня вчера в больницу положили, врач сказала , сидит и тоже не собирается, все еще закрыто.

Чебураш
    Участник

у меня открытие 1.5 см
    отправили гулять до 16 числа
    16 кладут и начинают стимулировать
    так что или рожу сама до 16 числа,или со стимулякой числа 16-17

Lily
    Участник

Мне эта врач в больнице срок на неделю меньше ставит 36 недель по месячным (у нее какой то кружочек специальный),а у меня уже 37 заканчивается , а по УЗИ 38 недель,я с ней спорила спорила, так ни чего и не доказала, сказала еще ходить недели две. Но посмотрим еще же на Узи отправят, там посмотрят может чего и докажем вместе.

Просмотр 12 сообщений - с 121 по 132 (из 132 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.