Беременна двойней
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Marina77 15 года/лет, 5 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
31.05.2009 в 03:29 #88265
Я когда первую дочу родила, с нами в палте женщина тоже лежала, 3-го родила. Так вот ее потом из роддома сын (18 лет) забирал, т.к. муж в командировке был!!!!
31.05.2009 в 05:22 #88266Девочки, спасибо всем за поддержку и добрые слова. Я просто еще не осознала всего происходящего, дети выросли и у нас с мужем была тихая размеренная жизнь дом работа и полная свобода, мы не были готовы опять к беременности да еще к двоим детям, муж до сих пор в шоке. он боится что не успеет их вырастить, ему 44 года, что он уже не молодой, обстановка напряженная, мы почти не раговариваем. Об аборте речь и не шла, а сейчас и подавно, уже 16 недель, самочувствие неважне, тошнит все время чуть ли не с первого дня и живот болит
31.05.2009 в 07:39 #88267Моя тетя родила двойню в 42 года. Это были ее первые дети. Знаете, она расцвела. И говорит, что если бы не они то ходила бы сейчас старушкой, а так двойняхи стимул в жизни придают огромный. Так и вам желаю. Старшие детки вам помогут, не переживайте.
31.05.2009 в 08:14 #88268Моему папе сейчас 47 лет. У него новый брак и родилась только что дочь. Он счастлив. Родилось бы двое он был бы еще более счастлив.
31.05.2009 в 08:46 #88269у меня много знакомых, у которых мужьям за 40 и они рожают, и планируют еще. Это не повод для расстройства
желаю Вам удачи, хорошей беременности и наладить отношения с мужем!31.05.2009 в 08:49 #88270Знаете, у меня беременность вторая, мне всего 24 года… Мы хотели и планировали, сразу все получилось, но сразу мужу урезали зп почти в 2 раза. Кризис…. А он обеспечивает меня, ребенка, мою маму… и своим родителям помогает. Т.е. денег практически вообще нет. А еще кредит.
И вот я ныла своему врачу в жк, а она говорит: Бог дал зайку, даст и полянку.
Я успокоилась, хотя речи об аборте не было.Моя история не страшная, просто если Бог дал, значит так надо, именно надо вам в вашей жизни. Ведь просто так ничего не бывает. Бывает здоровые люди не могут забеременеть годами, вот не дают им деток и все тут. Не время. А вам дали, цените это и любите ваших малышей.
А на счет подъема…. да, Вам не 20 лет, но не забывайте, что веник сломать по прутикам гораздо проще, чем целиком… это я к тому, что к сожалению все мы когда-нибудь умрем и оставим своих детом в этом мире одних, но у ваших такое богатство, их много, они будут поддерживать и помогать друг другу. Это я Вам пишу потому что сама я одна в семье, у меня недавно умер папа и осталась только мама…31.05.2009 в 08:57 #88271и вообще, смотриет на это с другой точки зрения. Вам не уже 40, а только еще 40! и вы при это молодая мама! и муж еще ого-го, раз дети вон как появляются
и Бог вам вторую молодость дал, так уже «все размерено, дети, дом. работа», а тут заботы. как в 25 — пеленки, распашонки ВОт и наслаждайтесь тем, что вы — молодые родители, а остальные пусть смотрят и завидуют, что вы в сорок лет еще вон, детей рожаете, а многие уже на личной жизни крест поставили!31.05.2009 в 10:26 #88272Это пройдет. И с мужем вы будете ждать новых перемен с радостью! Токсикоз пройдет. Дети уже большие они вам помогут с малышами. Вы еще будете бога благодарить что он вам подарил такое счастье! Сходите купите малышам одинаковые распашонки чепчики… Сразу веселее станет. И вам нужно повеселее ко всему относиться и попроще, и муж сразу радоваться как мальчишка начнет! Не надо грузится по поводу возраста, и всего остального, бог дал малышей, даст и на малышей…
31.05.2009 в 14:10 #88274Поздравляю Вас!!! Не переживайте, Вас бог одарил еще детишками, не одним а сразу двумя. Кто то хочет, а не получается. Старшие уже взрослые, всегда помогут. И им по ночам гулять времени не будет. Будут уже серъезнее. Будьте смелой, всегда с хорошим настроением и все будет хорошо.
31.05.2009 в 23:54 #88275Марина, не переживайте, что мужу ТОЛЬКО 44 года! Моему 48 лет, мне 29. Я сейчас беременна, срок 8 недель. А это его 1-ый ребенок будет и мой также. Мы о возрасте даже не думаем. Наоборот, ему коллеги по работе комплименты делают, что у него лицо стало каким-то гармоничным, что он выглядит счастливым и спокойным. Радуйтесь, что Бог дал Вам еще детей. Мы пытались 8 месяцев.
01.06.2009 в 16:22 #88276У меня свекру 60 а его сыну 2 года.
01.06.2009 в 18:28 #88277Конечно , все супер будет! На самом деле всего 39 лет, можно еще не раз беременеть))) Да и не первый ребенок ! Моя родственница в 42 первого завела , знакомая в 37 первого, 39 уже второго — мальчик и довочка классыные , дружат))))) Да большинство так , в больших городах по крайней мере.Вполне верится что вы справитесь, мне гораздо меньше верится когда в 20 получается у людей ребенок, кажется сами еще малюсенькие лапочки — куда им деток:yes:
02.06.2009 в 13:16 #88278Моему мужу тоже 43 уже, а мне 28. На днях мы узнали, что ждем первенца. А у мужа отец и дядя близнецы. Мож и нам повезет? Хотя настроение у меня паршивое, через день разругали в пух и прах. Я с ним не разговариваю уже два дня. И он ведет себя как буд-то беременный он а не я! гад!
02.06.2009 в 14:45 #88279Я тоже забеременела в третий раз случайно, мне 33 года. Сыновьям 6,5 и 1,5 . Узнав, испытала настоящий шок. С мужем решили ребенка отставить, т.к я против абортов. Но принять до конца нового члена семьи тоже не получалось. Заболел живот, начались выделения. Я записалась к психологу, у которого я проходила курс подготовки ко вторым родам, на индивидуальную консультацию. После двух часов беседы я вышла будто на крыльях. Мне очень помогло! После этого все признаки угрозы улетучились. Я поняла, что своим неприятием, неувереностью не позволяла ребенку войти в мир. Очень советую, т.к причин , мешающих принять ваших детей, тысячи. Самостоятельно разобраться невозможно. Для этого и есть специалтисты. Кстати, это мой первый опыт обращения к психологу. Жалею, что раньше считала это чем-то излишним.
Успехов вам!02.06.2009 в 15:46 #88205одна? )
скажи — одна беременная двойнейа так наш клуб немножко шире )))
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах