Беременна двойней

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Marina77 15 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 132 всего)
  • Автор

Marina77
    Участник

нежданно негаданно в 39 лет забеременела 3им ребенком, после долгих переживаний, ссор с мужем и слез решили оставить, оказалось что двойня, я в ужасе, у меня нет никаких сил ни вынашивать эту беременность, ни растить двоих малышей, срок 16 недель, предпринимать что либо поздно. врачи не видели двойню, но меня насторожил не по сроку огромный живот, и была права, в пузе двое, не знаю как они на раннем сроке пропустили, я реву, тонус постоянный, болит живот все время и что делать не знаю

Shanti
    Участник

[quote=Marina77;30133]нежданно негаданно в 39 лет забеременела 3им ребенком, после долгих переживаний, ссор с мужем и слез решили оставить, оказалось что двойня, я в ужасе, у меня нет никаких сил ни вынашивать эту беременность, ни растить двоих малышей, срок 16 недель, предпринимать что либо поздно. врачи не видели двойню, но меня насторожил не по сроку огромный живот, и была права, в пузе двое, не знаю как они на раннем сроке пропустили, я реву, тонус постоянный, болит живот все время и что делать не знаю[/quote]
    Вы решили оставить малышей? Если да , то поздравляю , такое счастье!!!! Про тонус есть темки , посмотрите , у меня хоть и один малыш , тоже поясницу 3 мес тянуло , врач все подскажет что делать. А в шоке вы сейчас просто из-за гормонов, сами ведь знаете ))))) Хорошего вам настроения и гармонии в душе:ura:

Shanti
    Участник

[quote=Marina77;30133] у меня нет никаких сил ни вынашивать эту беременность, ни растить двоих малышей[/quote]
    А почему? Что-то со здоровьем? А что врач говорит по этому поводу ?

Marina77
    Участник

Мне будет 40, имеются проблемы со здоровьем, детей не планировала, двое деток уже большие 15 и 13 лет, я просто в растерянности

ИриSка_20
    Участник

Дорогая Marina77, дети это же счастье!!!!!!! И 40 нормальный возраст, вы же не в 65 рожаете, все будет хорошо, раз так получилось значит этому суждено было быть, Не расстраивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы только подумайте, еще 2 прекрасных и любимых малыша smile

Marina77
    Участник

Спасибо за поддержку, надо настроить себя, а я что то раскисла, токс жуткий, на работу еле приползаю, живот уже внушительный, а еще ведь только 16 неделек

Леди
    Участник

Не переживайте каждому человеку дается то что ему под силу, желаю что бы у вас были здоровые малыши и здоровая мама. У моей знакомой похоже немного ситуация. Был уже один ребенок, она забеременела вторым, на то время ей было за 35, потом узнала что 2ня, и радость и шок был, а сейчас уже взрослые мальчишки и она не капельки не жалеет. У меня по маминой линии были близняшки и я бы хотела тоже 2х, хотя понимаю что это тяжело с двумя малышами, но зато деткам будет рости интересней. Пока ждем одного малыша.

Чебураш
    Участник

ВЭЛКАМ в мой клуб двойни.Я тут одна с двойняшками.
    Нам уже 31 неделька. 2 девочки.;)

Сама была в шоке,долго.а сейчас свыклась.
    Но для меня это первые дети,для мужа тоже.Хотели вообще одного малыша и потом УСЕ.а боженька послал сразу двоих.Ну значит тому судьба.Принимаем ее с милостью и будем стараться…хотя представляю как сложно будет.ОЙ smile

Aksioma
    Участник

Марин — это счастье… Справитесь, наверняка рядом в нужный момент окажутся нужные люди, да и старшие детки будут помогать… У меня мама в свое время испугалась в 40 лет рожать (мне тогда 21 было), о чем она безумно жалеет, а я до сих пор ругаю себя, что не уговорила оставить малыша… Поэтому держитесь, сейчас тяжеловато, зато потом столько счастья будет!!

Булка
    Участник

У нас тоже в предыдущем поколении была двойня, и мне все пророчили двойню. Но сейчас ждем одного, а вот теперь думаю вдруг вторая беременность будет двойной, это же три малыша, а я вроде после первыми родами не хочу делать большой перерыв. Вот будет прикол:-о
    Марина, а вы не переживайте, все будет хорошо, у вас же двое старших, помогут, а в этом возрасте рожать таких малюток это же здорово, продлеваете себе молодость. Бог дает нам только те испытания которые мы можем вынести. Все у вас будет хорошо.

Светлана_С
    Участник

Марина, поздравляю Вас! Какое же это счастье! Не переживайте сильно, Ваши старшие дети и муж Вам помогут, родители. Всё будет хорошо.

Таньчик
    Участник

Мариночка, не расстраивайтесь!!! Это и вправду СЧАСТЬЕ! А Вы снова молодой мамочкой будете!!! И хорошо что старшие детки уже взрослые, не нужно никого в сад водить, уже самостоятельные!

Таньчик
    Участник

Мариночка! сегодня купила журнал (очень и Вам рекомендую) «Лиза. Мой ребенок» за июня 2009г. так вот там на 104-105 стр. фото двойняшек, увидев 4-ю фотографию я так расстрогалась… Вам нужно ее видеть! У вас все сомнения отпадут, в том, что это СЧАСТЬЕ!!!

Маруся22
    Участник

а мне в роддоме женщина встретилась, которая в 42 третьего родила. Старший у нее уже в институте учится, а она тут с малышом. Говорит, ждали уже внуков с мужем, а тут такое счастье! smile

Ксюшик
    Участник

Меня мама родила в 38 лет. Имогу сказать, что мудрее мамы среди своих сверсников не встречала. Вы уже мудры, с опытов как ростить детей. Вот увидите с близнецами у вас очень крепкая связь будет по жизни. И они будут самыми счастливыми детками, ведь у них будет мудрая, любящая и все-все понимающая мамочка smile Удачи вам и крепкого здоровья!!! smile

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 132 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.