спать на животе
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Егазарова Юлия 15 года/лет, 6 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Егазарова Юлия 15 года/лет, 6 мес. назад.
я спала… ты сама почувствуешь, что уже не можешь спать на животе… мне просто стало не удобно и стала спать на спине. хотя раньше на спине даже заснуть не могла.
Я тоже спала на животе до тех пор пока стало не удобно примерно до 16 недель, а сейчас когда лежу на боку иногда малыш пинается прямо под боком на котором лежу.
Мне тоже стало неудобно лежать на животе именно в 16 недель. Лежу теперь на полубоке
[quote=Мама Олежки;37168]я спала… ты сама почувствуешь, что уже не можешь спать на животе… мне просто стало не удобно и стала спать на спине. хотя раньше на спине даже заснуть не могла.[/quote]
Теперь я всех понимаю. нам уже 17 недель и на животе я не сплю.
Ой девочки, у меня 23 неделя и я уже не могу спать на боку и на спине))))все неее то…..мечтаю поспать на животе, развалить по всей кровате. А на 8-9 недели еще можно поспать на животе, если удобно и не давить животик. Мне с 12 месяцев уже было не удобно.
мне иногда охота дырку просверлить в кровати и лечь животом в дырку чтобы нормально поспать, не могу спать на боках, спине. На спине задыхаюсь, на боках живот давит неудобно. мечтаю родить и перевернутся на пузо
A vy ne probovali specialnuyu podushku podkladyvat pod zhivotik? Mne ochen pomogala, pochti dlinou vo vse telo. Ya na nee i nogu i zhivot lozhila, tolko tak i mogla spat do rodov.
Ох, как я тоже соскучилась по сну на животе!!!Я всю жизнь спала на животе — и никак по-другому!А теперь на боках….Уже сил и терпения нет! И массаж не сделает никто, так как мять спину не удобно, если я на боку….(
иногда когда уже не вмоготу, начинаешь придумывать, сразу вспоминаеться спа-салоны, у них на кушетках отверстия для лица…вот надо сделать такие же диваны для беренных, только отверстия на уровне живота))))
[quote=Tascha;46379]A vy ne probovali specialnuyu podushku podkladyvat pod zhivotik? Mne ochen pomogala, pochti dlinou vo vse telo. Ya na nee i nogu i zhivot lozhila, tolko tak i mogla spat do rodov.[/quote]
вот я с ней сплю в обнимку уже месяца 2-3))) Кайф)))
И любимый кайфует, когда я не сплю)
[quote=Еленчик;46392]иногда когда уже не вмоготу, начинаешь придумывать, сразу вспоминаеться спа-салоны, у них на кушетках отверстия для лица…вот надо сделать такие же диваны для беренных, только отверстия на уровне живота))))[/quote]
Ой, как я часто о том же думаю)))))):yes:
А мне почему-то удобно спасть в обнимку с маленькой подушкой, прикладываю ее к ж ивоту и сплю с ней в обнимку. Хотя и живота то нет еще никакого. Онам маленькая совсем и наполненана шуршашим наполнителем. Вся семья любит ее мять, нервы успокаивает… А мне так удобнее просто.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах