В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Егазарова Юлия 15 года/лет, 6 мес. назад.
Значит, нужно пользоваться моментом
[QUOTE=Юленька П;32264]Значит, нужно пользоваться моментом[/QUOTE]
ну да, а потом мой пупс сам отучил меня от этой позы, только на животик облакотишься он как надоёт мне и быстро на бочёк переварачиваешься
мой или моя тихоня пока согласен, по крайней мере ничего не чувствую
подрастёт почуствуете, задаст еще жару
[quote=kitten;32261]Я пока животик не вылез приличный всё время спала в позе как бы наполовину на животе, коленку выставляла в сторону и получается что как буд то одлакачиваясь на ней, а теперь уже не могишь.[/quote]
Да, я так вообще очень люблю спать. Теперь усе, но на подушке тож очень удобно)))
Так я вся в предвкушении))) Готовность номер ноль, понимаю, что незачем время торопить и еще не раз мне вспомнятся эти сладкие денечки, но хочется быть пузатиком)))
Представьте, что ползете на животе: одну ногу подгибаете под себя, получается как бы опора для животика и вы на него не полностью ложитесь. Там не совсем на коленку опора, а на сочленение. Надеюсь понятно объяснила, а то с беременностью мысли в голове путаться стали
Я так спала пока живот маленький был, да и сейчас так иногда умудряюсь….
а у меня вот так не получается, малыш не даёт, хоть и живот у меня не слишком та и большой.
А я видела у тебя на фотках такую позу после этого сама попробовала также лечь
Это где я на пляже под пальмовым кустом? Ну я так и ночью сплю,только между ног подушка…
[QUOTE=Егазарова Юлия;29357]Девчонки, подскажите можно-ли спать на животе?у меня 8-9 недель, это невредно?очень сложно избавиться от такой привычки, но муж уже волнуется.[/QUOTE]
Я тоже абажаю спать на животе.Я узнала что беременна в 4 недели и сразу прекратила спать на животе.Я советую не спать на животе,мало что.
[quote=gonchar86;36449]Я тоже абажаю спать на животе.Я узнала что беременна в 4 недели и сразу прекратила спать на животе.Я советую не спать на животе,мало что.[/quote]
Я спала в свое удовольствие , а теперь стоит тока перевернуться — малыш пинает все на свете)))))))))))) Природа все идеально продумала, когда надо — само собой все происходит;)
Я обажала так спать до беременности,и продолжала во время до поры,до времени.(в срок 8-9:точно еще так дрыхла)ничего страшного нет.А сейчас отвыкла так спать,больше все на боку,все таки 9 месяцев большой срок))
Я тоже, как узнала, что в положении, перестала спать на животе, хотя раньше кроме как на нем ни на чем и не спала)))) Сейчас, в 12 недель, так хочется еще иногда лечь на животик, но уже точно нельзя… Приходится приспосабливаться спать на боку, к чему вполне привыкла уже)))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах