Клизма

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 76 всего)
  • Автор

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;29394]:rofl::rofl::rofl:
    Мне кажется что за всю жизнь он еще и не в таких видах увидит[/quote]
    предпочитаю эти моменты откладывать как можно дольше)))

ELENKA
    Участник

Ой, а я не знаю наверное мне будет стыдновато, если вдруг каки выйдут во время потуг……Да и реакция врачей может быть разной….Бывают же нелюди….Наслышана от знакомых

Анютка
    Участник

[QUOTE=Oxana;29123]Девочки беременные и мамочки, скажите, вот в род.доме делают клизмы и сбривают все там, меня интересует вопрос, возможно ли сделать в домашней обстановке клизму, и какой клизмой? (Сбрить лучше дома ИМХО)
    Много сейчас прочла, но поняла,что одной её не сделать.
    И вообще как вы на эту процедуру смотрите, не боитесь ли?smile
    Хочу послушать ваши мнения…[/QUOTE]
    мне сбривали и делали клизму в роддоме. честно говоря, думала, что будет хуже. но мне в приемной роддома (при ГКБ №7, Москва) попалась девушка Людмила, кот. очень ласково со мной обращалась. :yahoo: у меня схватки были очень частые, а она ждала их окончания и делала всё очень аккуратно. :ura: да и сами схватки на себя всё моё внимание собирали.

К.Наталья
    Участник

Мне в роддоме вообще клизму не делали и даже не говорили об этом, на роды ни как не повлияло, а брилась я дома

Танита
    Участник

Да клизму же не сложно и самому сделать…Правда,я с пузякой не пробовала.
    Блин, я тут нашла с горем, пополам клизму и то по интернету:rofl: Купила онлайн,но она так странно выглядит,совсем не как наша резиновая. Думаю, потренируюсь дома.[IMG]http://www.ultimatebalance.co.uk/components/com_virtuemart/shop_image/product/ee58c9449acadcb77e3853f6c2fe98a5.gif[/IMG] вот такая

Lyolya
    Участник

может не успели? или вы заранее ложились?

К.Наталья
    Участник

Можно сказать заранее- в роддом приехала ночью, думала рожаю, оказалось нет- настоящие схватки начались только утром. и клизму не делали. наверно такой роддом

kitten
    Участник

кстати да, нам говорили в роддоме что делать клизму или нет это личное решение мамы, правда большинство предпочитает клизму во избежание неприятных ситуаций, а если не хочешь то заставлять никто не будет. Это на сколько я знаю не во всех роддомах.

Лёлик
    Участник

А нам на курсах сказали что клизму делают в обязательном порядке. И дома ее делать не стоит т.к. медсестры ее все равно сделают еще раз!!!! Два раза как то не хочется…, поэтому дома делать не буду. А вот сбрить все можно и дома.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Лёлик;41839]А нам на курсах сказали что клизму делают в обязательном порядке. И дома ее делать не стоит т.к. медсестры ее все равно сделают еще раз!!!! Два раза как то не хочется…, поэтому дома делать не буду. А вот сбрить все можно и дома.[/QUOTE]
    абсолютно согласна!!!

kitten
    Участник

[QUOTE=Лёлик;41839]А нам на курсах сказали что клизму делают в обязательном порядке. И дома ее делать не стоит т.к. медсестры ее все равно сделают еще раз!!!! Два раза как то не хочется…, поэтому дома делать не буду. А вот сбрить все можно и дома.[/QUOTE]

Да не вовсех роддомах есть право выбораsmileУ нас так в других по другому.
    И нам кстати тоже сказали что если клизму делать надумали, то не сами.

Если в роддом поедешь со схватками, то побрейся лучше дома, мужа попроси помочь. А вот думаю. что от клизмы ты не скроешься в больнице, правда незнаю как там у вас, у нас же все девочки проходили через эту процедуру! В принципе как они выражались вполне терпимоsmile! Просто хорошая акушерка тебя не в коем случае не пустит в предродовую, не сделав тебе клизму и не посмотрев на твое бритье! Они к этому очень трепетно относятся, ведь от врача-акушера в случае чего потом им по первое число влетит. Так что, Оксаночка, советую не заморачиваться по этому вопросу, это на самом деле такие мелочи по сравнению с тем, что тебя будет ждать впереди!;)

кстати, когда я попала в больницу, естественно не побрилась,так как забрали на скорой, меня по брили там — ловко и без порезов!конечно самой по себе было не ловко, но терпимо и совсем не больно!

Oxana
    Участник

[QUOTE=Бабкина Татьяна;41867]Если в роддом поедешь со схватками, то побрейся лучше дома, мужа попроси помочь. А вот думаю. что от клизмы ты не скроешься в больнице, правда незнаю как там у вас, у нас же все девочки проходили через эту процедуру! В принципе как они выражались вполне терпимоsmile! Просто хорошая акушерка тебя не в коем случае не пустит в предродовую, не сделав тебе клизму и не посмотрев на твое бритье! Они к этому очень трепетно относятся, ведь от врача-акушера в случае чего потом им по первое число влетит. Так что, Оксаночка, советую не заморачиваться по этому вопросу, это на самом деле такие мелочи по сравнению с тем, что тебя будет ждать впереди!;)[/QUOTE]
    Да я не заморачиваюсь.Вообще я только «ЗА»
    я спросила акушерку из той клиники в котор.рожать собираюсь,она сказала по желанию.
    Ну если я сделала клизму,то это только плюс.
    а про бритье ,это мелочи, дома все сделаем красиво 😉

я тоже планирую побриться с помощью мужа домаsmile, надеюсь что так и будет! А клизму буду ставить в больнице, они там уже знают как лучше, и проворней это сделают! smile

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 76 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.