В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Siaka 15 года/лет, 6 мес. назад.
мои в первые месяцы со 2 на 4 размер перешли. Пока так и держится. Болело только в 1 триместре,потом попустило. А некоторые знакомые наоборот со 2 половины беременности начали жаловаться на боль
у меня за 1-й месяц сразу на 2 размера увеличилась и очень сильно болела… сейчас иногда бывает, когда долго лежу, а потом встаю — как будто перекатывается там что-то… И соски по сравнению с 1-м триместром меньше болят…
У меня меня тоже первым признаком беременности была дикая, стреляющая боль в груди, с первых дней зачатия — и больше ничего.. Так токсикоза и не было оба раза)) Но грудь — первый признак — до месячных ТАКОЙ боли никогда не было…
[quote=kitten;28950]Ая вот не особо бы хотела что бы у меня сильно грудь увеличилась, у меня свой та размер трёшка всегда был. [/quote]
У меня так же , считаю 3ка достаточно)))) Но уже слишком блин поперло….
Да я тоже считаю, что это самый раз
Но вот всё еще от роста зависит и комплекции, у меня знакомая маленькая ростиком вообще крошка, а груди как у меня трёшка, и тем не менее он у неё смотрится как буд то не трёшка а как минимум 4-5.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах