А мне вот интерестно…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Siaka 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор

Siaka
    Участник

Было ли у кого-нибудь так что вы беременны а грудь не болела вообще???? Ям имею в виду на ранних сроках

Xelenka
    Участник

Было. У меня так было.

[quote=Siaka;28731]Было ли у кого-нибудь так что вы беременны а грудь не болела вообще???? Ям имею в виду на ранних сроках[/quote]

Siaka
    Участник

ну вот в самом самом начале,когда только задержка началась,а грудь не изменилась вообще..

Xelenka
    Участник

да. потом уже после 20 недель молозиво появилось и грудь увеличилась, а сначала — ничего совершенно.

[quote=Siaka;28735]ну вот в самом самом начале,когда только задержка началась,а грудь не изменилась вообще..[/quote]

Siaka
    Участник

ну ничего себе,а я то думала у всех она должна увеличиться и болеть.просто у меня с первым ребёнком грудь набухла сразу.а сейчас я просто хочу второго ребёнка и типа успокаиваю себя тем ,что может и повезло и я буду беременна,ойййй мечты да и только

Zemkin
    Участник

[quote=Siaka;28731]Было ли у кого-нибудь так что вы беременны а грудь не болела вообще???? Ям имею в виду на ранних сроках[/quote]
    У меня болела, но увеличилась только сейчас (21 неделя)

tamo
    Участник

a у меня сразу начала увеличеваться но не очень болела.сейчас 21 нед и груди размера на 2 увеличелисьsmile

Capricce
    Участник

У моей мамы и сестры — нет. А у меня — болит еще как! Причем с начала. И спать на ней бывает больно, и когда встаешь (она тяжелая как будто что-то там перекатывается), и просто пульсирующее покалывание в районе сосков. Вот (((
    Врач сказала, что такое часто бывает, если до этого была мастопатия, особено кисты или др.образования.

Юленька П
    Участник

У меня болела две первые недели задержки, но зато как))) Наверное, за всю беременность решила отболеть сразу! Зато сейчас уже давно тишина полнейшая (сейчас 17 неделек)! Увеличилась на полразмера, максимум размер, но мне с моей обычной четверкой — этого вполне достаточно! а то и так за грудью живота не видно
    (шучу, конечно)

kitten
    Участник

А у меня с самого начала болела и весь токсикоз до 12 недели, а теперь может поболивать но редко, чаще просто соски чувствительней становятся.

Shanti
    Участник

А у меня все время растет , с первых дней:hmm:

tamo
    Участник

:yahoo:а я и рада что растут:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:у меня они маленькие sadа сейчас прям ненарадуюсь на размер:rofl::rofl:

kitten
    Участник

Ая вот не особо бы хотела что бы у меня сильно грудь увеличилась, у меня свой та размер трёшка всегда был. У меня подружка всю жизеь ходила с еденичкой, а забеременнела и нарадоваться не могла, грудь прям по сравнению с её прошлой стала огромная, когда родила и кормила груди была примерно размера четвёртого, а вот она откормила, молоко исчезло и груди вообще обвисла, тот же её первоночальный первый только вообще обвисший, пардон за сравнения как шарики воздушный после того как его сдули.

tamo
    Участник

у меня после первой Б не обвисла к счастью просто уменьшилась до прежних размеров.надеюсь в этот раз будет такжетттттттттттт

Юленька П
    Участник

У меня подруга с единички во время кормления дотянулась до троички, кормила почти до 3 лет, а потом опять единичка))) Так она до сих пор свою большую грудь жалеет, вспоминает!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.