Результат УЗИ

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  ЖАННА 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор

ЖАННА
    Участник

[quote=Lily;28677]Жанна, а вам сказали кто у вас мальчик или девочка, если девочка, то она может родится с маленьким весом, ничего страшного.[/quote]
    Сказали мальчик :yahoo:

ЖАННА
    Участник

[quote=Aksioma;28726]Жанна, у меня малыш наоборот прилично обгоняет все показатели, врачи сказали, что переживать не надо, до 36 недели все должно выровняться))[/quote]
    smile

меня сейчас 20,5 недель, на УЗИ сказали малыш длинноногий))))))) Ноги будто на неделю вперед беременность.

Zemkin
    Участник

[quote=Илона Мусселиус;28809]меня сейчас 20,5 недель, на УЗИ сказали малыш длинноногий))))))) Ноги будто на неделю вперед беременность.[/quote]
    у меня так же. Правда у нас есть в кого быть не только длинноногим, но и вообще дылдой)))

Aksioma
    Участник

во-во… а у нас и голова, и ноги — все большое)))) В папу…)))

Юленька П
    Участник

эх, тоже хочу знать в кого у нас ноги и головаsmile а на узи только через месяц!
    А Вам, Жанночка, не волноваться, неделя — это совсем ничего! Мне на узи в 11 недель и 2 дня поставили — 10 недель — малютка был(а) 3,9 см, посмотрела в календаре беременности — там на 10 недельках 27-35мм, ну и каке тогда 10 недель — это же целых 11, на 4 мм больше))) Аппарат он и есть аппарат, его же не ленейкой на плоскости мерят, мне кажется, что это расхождение в недельку, все условности — даже цыплята в инкубаторе не бывают одного размера, не то что наши малютки! То что врачи перестраховываются может тоже хорошо, не сквозь пальцы на Вас смотрят, а переживают за Вас, но и пугать не надо, а то мы — пузяки, очень мнительные)))

ЖАННА
    Участник

[quote=Юленька П;28903]эх, тоже хочу знать в кого у нас ноги и головаsmile а на узи только через месяц!
    А Вам, Жанночка, не волноваться, неделя — это совсем ничего! Мне на узи в 11 недель и 2 дня поставили — 10 недель — малютка был(а) 3,9 см, посмотрела в календаре беременности — там на 10 недельках 27-35мм, ну и каке тогда 10 недель — это же целых 11, на 4 мм больше))) Аппарат он и есть аппарат, его же не ленейкой на плоскости мерят, мне кажется, что это расхождение в недельку, все условности — даже цыплята в инкубаторе не бывают одного размера, не то что наши малютки! То что врачи перестраховываются может тоже хорошо, не сквозь пальцы на Вас смотрят, а переживают за Вас, но и пугать не надо, а то мы — пузяки, очень мнительные)))[/quote]
    Точно, мнительные :-о
    Но я уже успокоилась — главное, что в целом сказили все в норме, а маленький — ничего — вырастем smile

kitten
    Участник

Не надо приравниваться к цифрам, детки не могут быть одинаковы и подходить под все стандарты.

ЖАННА
    Участник

[QUOTE=ЖАННА;28611]Привет! Вчера на УЗИ сказали, что по размерам и весовым показателям мой малыш немножко отстает — на недельку от акушерского срока. Рекомендовали контрольное УЗИ через неделю. В целом же отклонений не выявили. Стоит ли очень сильно переживать или так бывает?[/QUOTE]

Всем привет! Сегодня вышли из юбольницы, куда попала с угрозой. Сделали узи — все у нас ок :yahoo: Чему очень рады

Oxana
    Участник

Жанна с возвращением! Молодцы, растите и не болейте больше!

Shanti
    Участник

[quote=ЖАННА;33870]Всем привет! Сегодня вышли из юбольницы, куда попала с угрозой. Сделали узи — все у нас ок :yahoo: Чему очень рады[/quote]
    :yahoo::yahoo::yahoo: Очень рада за вас , пусть дальше все легко проходит , без волнений;)

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.