В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление vfhbyfr 15 года/лет, 6 мес. назад.
[quote=kitten;29343]Не вешать нос!!!У тебя впемени еще навалом до 36-37 недельки[/quote]
буду надеяться
я сейчас кофе пью) И заедаю бутерами с красной рыбой)))
[QUOTE=vfhbyfr;29373]буду надеяться[/QUOTE]
Чё то аптимизма мало не переживай и не думаю, чем больше думаешь, тем больше накручиваешься.
[quote=kitten;29380]Чё то аптимизма мало не переживай и не думаю, чем больше думаешь, тем больше накручиваешься.[/quote]
все хороршо!я не накручиваю себя!
На здоровье девчонки! Главное если хочется и можете, пеите и ешьте:yahoo:я всегда позваляла во время беремености себе все самое вкусное, ну а кофеек-этож так приятно:yahoo:
Не плохо отрываешься:ura: А меня что-то после семи вечера и не заставишь, хотя раньше было любимым занятием, что-нибудь потрескать! Наконец-то во мне мозгов прибавилось в виде моего крохи, который контролирует здоровый режим питания!
Только не подумайте, что я Вас ругаю! Когда очень хочется и когда это приносит только радость — то можно себя баловать, будет намного лучше, чем нервничать от того, что себе этих капризов не позволяешь!
[quote=Юленька П;29711]Не плохо отрываешься:ura: А меня что-то после семи вечера и не заставишь, хотя раньше было любимым занятием, что-нибудь потрескать! Наконец-то во мне мозгов прибавилось в виде моего крохи, который контролирует здоровый режим питания!
Только не подумайте, что я Вас ругаю! Когда очень хочется и когда это приносит только радость — то можно себя баловать, будет намного лучше, чем нервничать от того, что себе этих капризов не позволяешь![/quote]
не,мне по фик во сколько есть, хотя и ругала себя одно время за ночное обжиралово)))
но кофеек с бутерами я утром потребляла))
вечером была окрошка, итальянская запеканка и пирог с грибами)))
а я именно для бутеров с красной рыбкой или икрой предпочитаю чай сладкий, такая вкуснятина соленое со сладким чаем:yes:
[quote=Lyolya;29755]а я именно для бутеров с красной рыбкой или икрой предпочитаю чай сладкий, такая вкуснятина соленое со сладким чаем:yes:[/quote]
с детства обожаю бутерброды с красный рыбой и сладкий чай С ЛИМОНОМ!!! Это такой кайф)))
Но у нас и чай закончился, и лимона нет))) А сегодня и хлебушек ручкой помахал( А идти в магазин леееень))
этт даааа, лучше запрячь любимого
[quote=Lyolya;29855]этт даааа, лучше запрячь любимого[/quote]
он на работе, сама сходила))) Благо магазин прямо в доме открылся))
Удочерите меня))))!!!! А у меня опять какая-то гадость была, как плохо, когда не можешь сама себе приготовить(!
Приходится масло прямо на икру намазывать))) Это из анекдота))))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах