кофе

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  vfhbyfr 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 13 сообщений - с 76 по 88 (из 88 всего)
  • Автор

vfhbyfr
    Участник

[quote=kitten;29343]Не вешать нос!!!У тебя впемени еще навалом до 36-37 неделькиsmile[/quote]
    буду надеятьсяsmile

Zemkin
    Участник

я сейчас кофе пью) И заедаю бутерами с красной рыбой)))

kitten
    Участник

[QUOTE=vfhbyfr;29373]буду надеятьсяsmile[/QUOTE]

Чё то аптимизма малоsmile не переживай и не думаю, чем больше думаешь, тем больше накручиваешься.

vfhbyfr
    Участник

[quote=kitten;29380]Чё то аптимизма малоsmile не переживай и не думаю, чем больше думаешь, тем больше накручиваешься.[/quote]
    все хороршо!я не накручиваю себя!

Нина
    Участник

На здоровье девчонки! Главное если хочется и можете, пеите и ешьте:yahoo:я всегда позваляла во время беремености себе все самое вкусное, ну а кофеек-этож так приятно:yahoo:

Юленька П
    Участник

Не плохо отрываешься:ura: А меня что-то после семи вечера и не заставишь, хотя раньше было любимым занятием, что-нибудь потрескать! Наконец-то во мне мозгов прибавилось в виде моего крохи, который контролирует здоровый режим питания!
    Только не подумайте, что я Вас ругаю! Когда очень хочется и когда это приносит только радость — то можно себя баловать, будет намного лучше, чем нервничать от того, что себе этих капризов не позволяешь!

Zemkin
    Участник

[quote=Юленька П;29711]Не плохо отрываешься:ura: А меня что-то после семи вечера и не заставишь, хотя раньше было любимым занятием, что-нибудь потрескать! Наконец-то во мне мозгов прибавилось в виде моего крохи, который контролирует здоровый режим питания!
    Только не подумайте, что я Вас ругаю! Когда очень хочется и когда это приносит только радость — то можно себя баловать, будет намного лучше, чем нервничать от того, что себе этих капризов не позволяешь![/quote]
    не,мне по фик во сколько есть, хотя и ругала себя одно время за ночное обжиралово)))
    но кофеек с бутерами я утром потребляла))
    вечером была окрошка, итальянская запеканка и пирог с грибами)))

Lyolya
    Участник

а я именно для бутеров с красной рыбкой или икрой предпочитаю чай сладкий, такая вкуснятина соленое со сладким чаем:yes:

Zemkin
    Участник

[quote=Lyolya;29755]а я именно для бутеров с красной рыбкой или икрой предпочитаю чай сладкий, такая вкуснятина соленое со сладким чаем:yes:[/quote]
    с детства обожаю бутерброды с красный рыбой и сладкий чай С ЛИМОНОМ!!! Это такой кайф)))
    Но у нас и чай закончился, и лимона нет))) А сегодня и хлебушек ручкой помахал( А идти в магазин леееень))

Lyolya
    Участник

smileэтт даааа, лучше запрячь любимого

Zemkin
    Участник

[quote=Lyolya;29855]smileэтт даааа, лучше запрячь любимого[/quote]
    он на работе, сама сходила))) Благо магазин прямо в доме открылся))

Юленька П
    Участник

Удочерите меня))))!!!! А у меня опять какая-то гадость была, как плохо, когда не можешь сама себе приготовить(!

Юленька П
    Участник

Приходится масло прямо на икру намазывать))) Это из анекдота))))

Просмотр 13 сообщений - с 76 по 88 (из 88 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.