кофе

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  vfhbyfr 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 88 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

Какое ты слово в первый раз видишь и слышишь?Щас расскажем smile

Zemkin
    Участник

[quote=Oxana;28830]Какое ты слово в первый раз видишь и слышишь?Щас расскажем smile[/quote]
    Гистоз, судя по всему

Oxana
    Участник

ага.
    [B]Гестоз[/B]

Гестоз — это осложнение беременности, при котором происходит расстройство функции жизненно важных органов, особенно сосудистой системы и кровотока. До настоящего времени причина гестозов не установлена.
    Самый ранний признак гестоза — появление отеков, это называют водянкой беременных. В первую очередь отекают ноги, кисти рук. Более серьезные симптомы повышение артериального давления, появление белка в моче.
    Если заболевание прогрессирует, то наступают более тяжелые проявления гестоза преэклампсия и эклампсия. При этом нарушается микроциркуляция в центральной нервной системе, что может привести к тяжелым осложнениям, как для матери, так и для плода.
    Если у вас при повышенном артериальном давлении появляется головная боль, тяжесть в затылке, мелькание мушек перед глазами, тошнота, боли в верхней части живота это симптомы преэклампсии, нужно немедленно вызвать Скорую и отправляться в роддом.
    [B]Чем опасно для ребенка[/B]
    Возможна гипоксия плода, преждевременные роды, при тяжелых гестозах плод может погибнуть.

kitten
    Участник

[QUOTE=Oxana;28847]ага.
    [B]Гестоз[/B]

Гестоз — это осложнение беременности, при котором происходит расстройство функции жизненно важных органов, особенно сосудистой системы и кровотока. До настоящего времени причина гестозов не установлена.
    Самый ранний признак гестоза — появление отеков, это называют водянкой беременных. В первую очередь отекают ноги, кисти рук. Более серьезные симптомы повышение артериального давления, появление белка в моче.
    Если заболевание прогрессирует, то наступают более тяжелые проявления гестоза преэклампсия и эклампсия. При этом нарушается микроциркуляция в центральной нервной системе, что может привести к тяжелым осложнениям, как для матери, так и для плода.
    Если у вас при повышенном артериальном давлении появляется головная боль, тяжесть в затылке, мелькание мушек перед глазами, тошнота, боли в верхней части живота это симптомы преэклампсии, нужно немедленно вызвать Скорую и отправляться в роддом.
    Возможна гипоксия плода, преждевременные роды, при тяжелых гестозах плод может погибнуть.[/QUOTE]

:yes::yes::yes:

kitten
    Участник

[QUOTE=vfhbyfr;28794]я вообще впервые такое слово вижу?а что это такое?[/QUOTE]

Ты наверное же еще слышала про поздний токсикоз, так это и есть гестоз.

vfhbyfr
    Участник

[quote=Oxana;28830]Какое ты слово в первый раз видишь и слышишь?Щас расскажем smile[/quote]
    гистоз,а ну девченки рассказывайтеsmile

vfhbyfr
    Участник

[quote=Oxana;28847]ага.
    [B]Гестоз[/B]

Возможна гипоксия плода, преждевременные роды, при тяжелых гестозах плод может погибнуть.[/quote]
    :-о:hmm:sadну вы меня убили на повал!!!!!!!!!
    у меня кроме 2 минутной ташноты по утрам(если я не высплюсь) Слава Богу ничего подобного нет!!! может это все же не это «слово» у меня?;)
    правда меня иногода рвет желчью!я спрашивала у врача ,она посоветовала приехать к ней (она по- специальности генеколог,узист и хирург),она посмотрит меня,возможно у меня застой желчи.
    еще во время ужина болит желудок,тоже иногда.

kitten
    Участник

[QUOTE=vfhbyfr;28990]:-о:hmm:sadну вы меня убили на повал!!!!!!!!!
    у меня кроме 2 минутной ташноты по утрам(если я не высплюсь) Слава Богу ничего подобного нет!!! может это все же не это «слово» у меня?;)
    правда меня иногода рвет желчью!я спрашивала у врача ,она посоветовала приехать к ней (она по- специальности генеколог,узист и хирург),она посмотрит меня,возможно у меня застой желчи.
    еще во время ужина болит желудок,тоже иногда.[/QUOTE]

Самое главное, у тебя отёков нет или есть?

Нина
    Участник

Пила со всеми тремя кофе:yahoo:я не то, что умирала без него, но я ловила позитив от хорошеи кружечки кофе…Пила каких 2е кружечки с молоком бывало, но некрепкого конечно…Я даже когда в родилке лежала и ждала родов, мед сестры спросили «а что ты сеичяс хочешь?», думаю «во изверги, сутки и так голодная ходила, а они мне про еду», а им отвечяю «капучино с пирогом» хочу:rofl:и первое что я сделала после родов, как только отошла после операции, кинулась пить капучино с пирожком, правда потом было самои плохо:sorry:окозалось что после кесарева сладкое несоветуют есть каких 3-4дня…Но детки все родились нормальные, и все спали хорошо:yahoo:

Shanti
    Участник

А я сегодня пила кофе с банановым сиропом, порадовала свою душеньку))))

vfhbyfr
    Участник

[quote=kitten;28998]Самое главное, у тебя отёков нет или есть?[/quote]
    нет у меня отеков! я сегодня уже сделала узи мне ,моя лапа опьять перевернулся вверх головой!sad

kitten
    Участник

[QUOTE=vfhbyfr;29340]нет у меня отеков! я сегодня уже сделала узи мне ,моя лапа опьять перевернулся вверх головой!sad[/QUOTE]

Не вешать нос!!!У тебя впемени еще навалом до 36-37 неделькиsmile

Юленька П
    Участник

И у меня поднимает! Поэтому иногда балуюсь, потому сто иногда давление ну до того низкое, что приходится и таблетками поднимать, а то не двигаться, не спать не могу — того гляди умру, состояньице еще то!!!

Юленька П
    Участник

а я все могу))) еще и с тортиком вприкуску, но редко до такого маразма опускаюсь))))

Юленька П
    Участник

Какая прелесть! Хватит, девочки, травить, а то я запузырила огромную кружку чая с целым лимоном (бедный желудок), очень болит горло, боюсь как бы ангину не подхватить, а то это мой бич!!! Лежу под одеялом, из дома нос не покажу, у нас что-то сегодня жутко холодно! будем лечиться, съела еще меда, но он какой-то ненастоящий, уж очень жидкий, не хочу больше — наверняка пользы никакой

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 88 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.