кофе
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление vfhbyfr 15 года/лет, 6 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
25.05.2009 в 23:08 #87438
[QUOTE=vfhbyfr;28246]да да крапивный откровотечения,я пила такой до беременности[/QUOTE]
я кстати нашла про кровотечения и кропивный чай, выкладывала выше, что то типа истории, читала?
25.05.2009 в 23:09 #87448[QUOTE=vfhbyfr;28249]ну а как на счет мяты ,я ее очень люблю,но заметила что когда пью то малыш редко двигается,может не надо пить?[/QUOTE]
я нашла только что при беременности нельзя использовать мятные масла и еще много каких
25.05.2009 в 23:15 #87449[quote=vfhbyfr;28249]ну а как на счет мяты ,я ее очень люблю,но заметила что когда пью то малыш редко двигается,может не надо пить?[/quote]
Его наверное просто это успокаивает25.05.2009 в 23:18 #87450Если мятный чай покупаеш в аптеке, то такому чаю можно доверять . Пить можно 3-4 чашки в день. Он обладает легким успокаивающим эффектом. Так же можно пить ромашковый чай, он благотворно влияет на ЖКТ.
При беременности противопоказаны душица обыкновенная, папоротник мужской, пастушья сумка, горец почечуйный, багульник болотный, омела белая, донник лекарственный, ярутка полевая, шалфей лекарственный, алоэ, чеснок, полынь горькая, любисток лекарственный, можжевельник обыкновенный, кирказон обыкновенный, чистотел большой, тимьян ползучий, спорыш, толокнянка, капуста (семя), бузина черная, золототысячник, ламинария, календула, копытень, лапчатка прямостоячая, петрушка, пижма, рута.
Назначать лекарственные растения при беременности должен только врач, т.к. в этот период травы оказывают не только прямое, но и опосредованное действие. Предсказать химические превращения на клеточном уровне всегда сложно. Ошибки в подборе и методах приготовления препаратов могут привести к тяжелым осложнениям (интоксикация, выкидыш, преждевременные роды).Сильнодействующие кровоостанавливающие лекарственные растения (тысячелистник, крапива, горец почечуйный, горец перечный) одновременно с основным эффектом усиливают тонус гладкой мускулатуры, в том числе и мышц матки, вызывая схваткообразные боли и следовательно противопоказаны при беременности.
Назначать лекарственные растения при беременности должен только врач, т.к. в этот период травы оказывают не только прямое, но и опосредованное действие. Предсказать химические превращения на клеточном уровне всегда сложно.25.05.2009 в 23:18 #87472ну да а может это вообще никак не связанно, а просто случайно совпадает
25.05.2009 в 23:31 #87455не знаю точно как на поздних сроках, но в начале мне врач разрешал чай с мятой, меня мята от токсикоза спасала очень.
25.05.2009 в 23:37 #87451[quote=Oxana;28272]Если мятный чай покупаеш в аптеке, то такому чаю можно доверять . а сложно.[/quote]
А почему интересно нельзя доверять мятному чаю из мяты собранной с грядки:-о? Оно ж даже лучше , своими руками самое полезное — энергетически..25.05.2009 в 23:42 #87452Шанти,я имела в виду купленный в аптеке Чай надежнее ,чем с супермаркета
А с грядки лучше разумеется…25.05.2009 в 23:43 #87453[quote=Oxana;28295]Шанти,я имела в виду купленный в аптеке Чай надежнее ,чем с супермаркета
А с грядки лучше разумеется…[/quote]
Ааа, я про супермаркет не догадалась26.05.2009 в 01:53 #87473а я забила на все,ем и пью, что хочется.Правда от кофе токсикоз был,до сих пор его не переношу)а чай пью черный с молоком по утрам, травяной в течении дня. Пока тьфу(3 р.) все нормально.Устала зацикливаться на вредностях…В меру главное все
Пы Сы а мятный чай-это супер!!! я на подоконнике выращиваю мяту и со свежих листиков чай иногда пью—мням26.05.2009 в 02:56 #87474[quote=vfhbyfr;28098]девченки,скажите а кофе можно пить? я не могу без кофе,точнее без его запаха!я пью 2-3 чашкив день,правда с молоком.а тут недавно увидела ,что от кофе детишки рождаются больные.[/quote]
Я тоже от кофе не отказываюсь. Пью только натуральный свежесмолотый и всегда с молоком, при чем молока 2/3 а кофе 1/3. Во время предыдущих беременностей тоже не отказывалась, ничего страшного не произошло. Нормальные детки, без болезней. Тем более у меня давление очень низкое, кофе хоть немного в чувство приводит. Вот во время кормления совсем отказывалась, даже капли не позволяла.26.05.2009 в 09:30 #87454[quote=Oxana;28272]Если мятный чай покупаеш в аптеке, то такому чаю можно доверять . Пить можно 3-4 чашки в день. Он обладает легким успокаивающим эффектом. Так же можно пить ромашковый чай, он благотворно влияет на ЖКТ.
При беременности противопоказаны душица обыкновенная, папоротник мужской, пастушья сумка, горец почечуйный, багульник болотный, омела белая, донник лекарственный, ярутка полевая, шалфей лекарственный, алоэ, чеснок, полынь горькая, любисток лекарственный, можжевельник обыкновенный, кирказон обыкновенный, чистотел большой, тимьян ползучий, спорыш, толокнянка, капуста (семя), бузина черная, золототысячник, ламинария, календула, копытень, лапчатка прямостоячая, петрушка, пижма, рута.
Назначать лекарственные растения при беременности должен только врач, т.к. в этот период травы оказывают не только прямое, но и опосредованное действие. Предсказать химические превращения на клеточном уровне всегда сложно. Ошибки в подборе и методах приготовления препаратов могут привести к тяжелым осложнениям (интоксикация, выкидыш, преждевременные роды).Сильнодействующие кровоостанавливающие лекарственные растения (тысячелистник, крапива, горец почечуйный, горец перечный) одновременно с основным эффектом усиливают тонус гладкой мускулатуры, в том числе и мышц матки, вызывая схваткообразные боли и следовательно противопоказаны при беременности.
Назначать лекарственные растения при беременности должен только врач, т.к. в этот период травы оказывают не только прямое, но и опосредованное действие. Предсказать химические превращения на клеточном уровне всегда сложно.[/quote]
у меня мята на огороде растет,я ей доверяю.26.05.2009 в 09:34 #87456[quote=Маруся22;28285]не знаю точно как на поздних сроках, но в начале мне врач разрешал чай с мятой, меня мята от токсикоза спасала очень. [/quote]
не знаю ,не пробовала,у меня счас опьять токсикоз начался может попробовать?только он у меня по утрам,и я ничего в рот положить не могу!26.05.2009 в 10:04 #87480тоже больной вопрос был, спросила у врача своего, она сказала можно
26.05.2009 в 10:08 #87428Про чай, нет.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах