кофе

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  vfhbyfr 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 88 всего)
  • Автор

vfhbyfr
    Участник

девченки,скажите а кофе можно пить? я не могу без кофе,точнее без его запаха!я пью 2-3 чашкив день,правда с молоком.а тут недавно увидела ,что от кофе детишки рождаются больные.

Zemkin
    Участник

[quote=vfhbyfr;28098]девченки,скажите а кофе можно пить? я не могу без кофе,точнее без его запаха!я пью 2-3 чашкив день,правда с молоком.а тут недавно увидела ,что от кофе детишки рождаются больные.[/quote]
    Можно, но не злоупотреблять.
    Для собственного успокоения можете пить без кофеина)
    Мне даже врач рекомендовала в случае головной боли, например, кружку некрепкого кофе выпить

kitten
    Участник

[QUOTE=vfhbyfr;28098]девченки,скажите а кофе можно пить? я не могу без кофе,точнее без его запаха!я пью 2-3 чашкив день,правда с молоком.а тут недавно увидела ,что от кофе детишки рождаются больные.[/QUOTE]

Ну не больные, ты знаешь есть масса других факторов. А ты чай зелёный пьёшь?Вот я к чему спросила, потому что обень много беременных пьют зелёный чай, типа полезно, а на самом та деле в нём кофеина намного больше чем в кофе и нам врач на курсах сказала что пейте лучше кофе чем зелёный чай. Я кстати всю беременность мучалась, муж пьет кофе изредка, но оно так пахнет что прям слюнки текутsmileа до беременности я вообще его не пила, так мама мне купила цикорий и я с выходных просто пищу от него, пью с молоком он и по запаху и по вкусу как кофе, но обсолютно без кофеина, и где то у нас девчушки писали что для беременных он очень полезен. Так что советуюsmile

kitten
    Участник

Вот почитай статью, но если честно нам говорили про это на курсах, но запрещать не стали, сказали что ограничить
    Даже небольшое количество кофеина влияет на плод
    Английские ученые установили, что у беременных женщин, которые употребляют кофеин, даже если это всего одна чашка кофе в день, повышается риск рождения ребенка с низким весом. Рост плода также может замедлять кофеин, содержащийся в чае, коле, шоколаде, некоторых лекарствах. Новые данные еще раз подтверждают, что количество потребляемого кофеина напрямую влияет на здоровье человека, особенно, если речь идет о беременной женщине и ее будущем ребенке.

В январе этого года американские исследователи обнаружили, что у беременных женщин, выпивающих более двух чашек кофе в день, по сравнению с теми, кто не пьет кофе, в два раза выше риск выкидыша.

У детей, родившихся с низким весом, гораздо чаще возникают различные проблемы со здоровьем, в том числе, во взрослом возрасте у них чаще развиваются гипертония, сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания.

У женщин, выпивающих одну — две чашки кофе в день, то есть 100-199 мг, риск рождения ребенка с низким весом возрастает на 20%.
    «Можно посоветовать женщинам ограничивать потребление кофеина до зачатия и во время беременности, — пишут Justin Konje и его коллеги из Университетов Лестера и Лидса.

В исследовании участвовали 2 645 беременных женщин, их средний возраст составлял 30 лет. В среднем женщины употребляли 159 мг кофеина в день (в официально в Великобритании рекомендуется употреблять не более 200 мг).

Вероятность рождения ребенка с низким весом возрастала на 50% у женщин, потребляющих от 200 до 299 мг в день (2-3 чашки кофе).
    Ученые говорят, что даже небольшое количество кофеина может нанести вред, поэтому беременным женщинам лучше не превышать границу 100 мг в день. «Мы не можем сказать какое именно количество кофеина безвредно. Лучше максимально сократить потребление этого вещества во время беременности. Однако надо понимать, что люди не смогут полностью отказаться от кофеина», — говорит Justin Konje.

Oxana
    Участник

Приветик!
    Кофе это больная тема для многих из нас smile
    Я растворимый не пью, предпочитаю молотый и сразу варят Латте макиато…(я в кофейне только пью)
    Я такой предпочитаю, или каппучино.
    Черный за всю беременность не пила, хотя муж варит часто себе, аромат на весь дом, но не поддаюсь…

Nasty26
    Участник

у меня сестра все 2 Б пила кофе только свежесваренный и родила нормальных детей, мне врач говорила при пониженном давлении пить кофе с молоком…. я пила smile

Леди
    Участник

Мне мой врач сказала нельзя пить кофе, хотя раньше много пила, а сейчас обхожусь.

kitten
    Участник

[QUOTE=Леди;28169]Мне мой врач сказала нельзя пить кофе, хотя раньше много пила, а сейчас обхожусь.[/QUOTE]

а про чай вам врач что нибудь говорила?

Айгуль22
    Участник

В женской энциклопедии читала что бы получился мальчик или девочка (конкретно не помню) нужно употреблять продукты: мучное, соленое, кофе …. . Считай кофе разрешено с начало беременности. Я лично не пью. У нас наврятли есть настоящее кофе. Пью некрепкий чай, туда добавляю листья смородины, мяты, березы (по отдельности). На лето морс из клюквы.

vfhbyfr
    Участник

[quote=kitten;28106]Ну не больные, ты знаешь есть масса других факторов. А ты чай зелёный пьёшь?Вот я к чему спросила, потому что обень много беременных пьют зелёный чай, типа полезно, а на самом та деле в нём кофеина намного больше чем в кофе и нам врач на курсах сказала что пейте лучше кофе чем зелёный чай. Я кстати всю беременность мучалась, муж пьет кофе изредка, но оно так пахнет что прям слюнки текутsmileа до беременности я вообще его не пила, так мама мне купила цикорий и я с выходных просто пищу от него, пью с молоком он и по запаху и по вкусу как кофе, но обсолютно без кофеина, и где то у нас девчушки писали что для беременных он очень полезен. Так что советуюsmile[/quote]
    а где он продается в аптеке или в магазине,я конечно извеняюсь за такой вопросsmile

kitten
    Участник

[QUOTE=vfhbyfr;28197]а где он продается в аптеке или в магазине,я конечно извеняюсь за такой вопросsmile[/QUOTE]

Вот если честно то мне привезла мама, а вообще посмотри в крупных гипермаркетах илли супермаркетах в отделах для здорового питания и для диабетиков.smileпотому что в аптеках нет, я смотрела.

vfhbyfr
    Участник

[quote=kitten;28108]Вот почитай статью, но если честно нам говорили про это на курсах, но запрещать не стали, сказали что ограничить
    Даже небольшое количество кофеина влияет на плод
    Английские ученые установили, что у беременных женщин, которые употребляют кофеин, даже если это всего одна чашка кофе в день, повышается риск рождения ребенка с низким весом. Рост плода также может замедлять кофеин, содержащийся в чае, коле, шоколаде, некоторых лекарствах. Новые данные еще раз подтверждают, что количество потребляемого кофеина напрямую влияет на здоровье человека, особенно, если речь идет о беременной женщине и ее будущем ребенке.

В январе этого года американские исследователи обнаружили, что у беременных женщин, выпивающих более двух чашек кофе в день, по сравнению с теми, кто не пьет кофе, в два раза выше риск выкидыша.

У детей, родившихся с низким весом, гораздо чаще возникают различные проблемы со здоровьем, в том числе, во взрослом возрасте у них чаще развиваются гипертония, сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания.

У женщин, выпивающих одну — две чашки кофе в день, то есть 100-199 мг, риск рождения ребенка с низким весом возрастает на 20%.
    «Можно посоветовать женщинам ограничивать потребление кофеина до зачатия и во время беременности, — пишут Justin Konje и его коллеги из Университетов Лестера и Лидса.

В исследовании участвовали 2 645 беременных женщин, их средний возраст составлял 30 лет. В среднем женщины употребляли 159 мг кофеина в день (в официально в Великобритании рекомендуется употреблять не более 200 мг).

Вероятность рождения ребенка с низким весом возрастала на 50% у женщин, потребляющих от 200 до 299 мг в день (2-3 чашки кофе).
    Ученые говорят, что даже небольшое количество кофеина может нанести вред, поэтому беременным женщинам лучше не превышать границу 100 мг в день. «Мы не можем сказать какое именно количество кофеина безвредно. Лучше максимально сократить потребление этого вещества во время беременности. Однако надо понимать, что люди не смогут полностью отказаться от кофеина», — говорит Justin Konje.[/quote]
    ой ну ужас какой то,а еще говорят что беремнным отказывать ни в чем нельзяsmile. еще грешна девченки,пью колу,тоже режко но после нее он так прыгает,теперь не буду!да а можно чай из мяты пить?

vfhbyfr
    Участник

[quote=Oxana;28110]Приветик!
    Кофе это больная тема для многих из нас smile
    Я растворимый не пью, предпочитаю молотый и сразу варят Латте макиато…(я в кофейне только пью)
    Я такой предпочитаю, или каппучино.
    Черный за всю беременность не пила, хотя муж варит часто себе, аромат на весь дом, но не поддаюсь…[/quote]
    ты мллодец! а я не могу!меня обычно папа соблазняет.

vfhbyfr
    Участник

[quote=Айгуль22;28196]В женской энциклопедии читала что бы получился мальчик или девочка (конкретно не помню) нужно употреблять продукты: мучное, соленое, кофе …. . Считай кофе разрешено с начало беременности. Я лично не пью. У нас наврятли есть настоящее кофе. Пью некрепкий чай, туда добавляю листья смородины, мяты, березы (по отдельности). На лето морс из клюквы.[/quote]
    чаи из трав полезны!

kitten
    Участник

[QUOTE=vfhbyfr;28199]ой ну ужас какой то,а еще говорят что беремнным отказывать ни в чем нельзяsmile. еще грешна девченки,пью колу,тоже режко но после нее он так прыгает,теперь не буду!да а можно чай из мяты пить?[/QUOTE]

Вот на счёт мяты точно не знаю, самый полезный напиток для беременных это шиповник заваренный.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 88 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.