Гестационный пиелонефрит

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  ЖАННА 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 61 по 69 (из 69 всего)
  • Автор

Ленуся
    Участник

опять лейкоцыты

Ленуся
    Участник

сегодня сдавала анализ мочи, нашли лейкоцитов 46 в п/з. До этого были тоже плохие анализы. Я ничего не чувствую что болит. Думаю может это из за того что вчера перетрудилась, что шевелится не могла. Перед этим я пропивала :Канефрон,Супракс,Ортачифо� �. Может у кого было такое?

Olllga
    Участник

[QUOTE=Ленуся;57092]сегодня сдавала анализ мочи, нашли лейкоцитов 46 в п/з. До этого были тоже плохие анализы. Я ничего не чувствую что болит. Думаю может это из за того что вчера перетрудилась, что шевелится не могла. Перед этим я пропивала :Канефрон,Супракс,Ортачифо� �. Может у кого было такое?[/QUOTE]

Лен, я Вам в другой теме «Анализ плохой» ответила, если интересно и еще актуально — почитайте. Просто я тоже пролистываю все темы по поводу ан. мочи, поскольку у меня сердце не на месте, боюсь и в стационар не хочу. завтра пойду по Нечипоренко пересдавать и общий сдам заодно. А Вы все эти препараты по какому поводу принимали? у Вас какая-то патология есть? У меня, например, никакой патологии нет, есть аномалия развития почек, но функциональные пробы все в норме (меня уже на консультацию в патологию отправляли — ничего н нашли). у меня месяц назад лейкоциты уже зашкаливали, потом сами «рассосаслись», мне даже прописать ничего не успели и вот сейчас опят подскочили. Чувствую опять ждет меня консультативный центр при 20 роддоме (патология почек)…

Ленуся
    Участник

Я принимала препараты после того как у меня были почечные колики и в анализе 1 раз показало 12 лейкоцитов, на следующий день их было 1-2. Сегодня была у терапевта при ЖК, она сказала, что скорее всего это из за физической нагрузки. Теперь ждем результатов бакпосева.

Olllga
    Участник

[QUOTE=Ленуся;57344]Я принимала препараты после того как у меня были почечные колики и в анализе 1 раз показало 12 лейкоцитов, на следующий день их было 1-2. Сегодня была у терапевта при ЖК, она сказала, что скорее всего это из за физической нагрузки. Теперь ждем результатов бакпосева.[/QUOTE]

Ага, я тоже сегодня бакпосев сдала smilesmilesmile и Нечипоренко пересдала. Не знаю, у меня что-то долго бакпосев делать будут — 2 недели.

Лелик Сим
    Участник

Девочки, с подобным диагнозом не всегда хватает просто чего-то прокапать и пропить лекарства. Почки — это дело серьезное, и если моча застаивается в почках, то может пойти и загноение. При застое почка начинает разбухать, от этого и начинаются приступы боли в пояснице. Советую не терпеть, а срочно обратиться к врачу, и лучше не через скорую, т.к. они обычно везут в местное БСМП, а там с беременными не сюсюкаются, на себе проверила. Т.ч. если есть возможность лечь планово в стационар, то надо ее использовать. И не игнорируйте советы врачей о коленно-локтевой позе — она действительно помогает.

vynny95
    Участник

Ха- ха, да что эти врачи вообще знают. Сразу оговорюсь, что не все конечно, бывают и ниче так. Представляете, мне даже с циститом предлагали в стационар. А надо было просто лекарство хорошее назначить. Я тоже канефроном лечилась, долго, нудно, довела до хроники. Оказалось что против цистита препарат вообще не помогает. Пришлось миллион инфы перелопатить, зато наградой мне было излечение. Узнала про итальянский препарат Монурель, помогает здорово. Содержит экстракт клюквы, а это лучшее средство от цистита. К тому же препарат вхдит в в европейские и американские рекомендации по лечению цистита. Сейчас тьфу, тьфу, почти забыла что это такое, и бебик здоров.

Анисичка
    Участник

Клюква рекомендована ведущими врачами-урологами при лечении цистита. Поэтому помимо антибиотиков стоит принимать Монурель. Прием препарата препятствует попаданию патогенных бактерий в мочевой пузырь человека. Натуральный экстракт клюквы разрушает клетку бактерии E.coli, как только она попадает в организм

Ksenia_Olegovna
    Участник

E.coli — это по нашему кишечная палочка, иш, взяли моду все на иностранный манер называть. Терпеть не могу. Хотя что касается лечения, то здесь даже я подтвержу, что все эти развитые страны далеко от нас ушли. И рекомендованные ими препараты намного эффективней наших. Это как раз касается и Монуреля. Замечательное средство от цистита.

Просмотр 9 сообщений - с 61 по 69 (из 69 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.