В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление ЖАННА 15 года/лет, 6 мес. назад.
Ну вот! А ты дергалась больше! У меня тоже было такое, но я пока повторные не сделаю, к первым «плохим» анализам вообще никак не относилась, ну, типа, «ошибочка вышла»!
я врачу говорю , что в прошлом анализе было много лейкоцитов, мне просто сказали что не надо такие страхи в карточку писать.
гы-гы! :rofl:
Кстати, у меня врачица потом по анализам сразу определяла: правильно или не правильно собрала и даже не разговаривала со мной, пока не пересдам нормально!
теперь нашли легкую степень анемии, и выписали Феррум лек. Так что продолжаю питаться таблетками.
Ну вот и чудненько, Ленусь!!! Держись и не болей!
Спасибо Ирин!!!
Тоже пила. Правда не сильно он ме помог. Потом мамочка моя мне какие-то добавки принесла, так сразу стало все в порядке. Хотя анемия у меня всегда была. Вот!
А я много кушала мяса, печени, овощей, особенно венигрет Причем все только свежеприготовленное: ребенок еще с берменности гурман у меня
Ни разу не было проблем с гемоглобином.
а я как забеременнела так на мясо и красную рыбу смотреть вообще не моу, хотя раньше без мяса не могла. ем фруктики и овощи в основном
принимай как лекарство! Все равно можно что-то придумать: овощное рагу с мыском сделай, даже если ты мясо оттуда кушать не будешь, с овощами все равно полезные вещества мясные придут, пельмени, голубцы, а какая вкусная свининка просто тонко порезанная и поджаренная с солью и перчиком!!! мммм, представь себе кусочек говядины с помидором и сыром запеченый или картошку по-французски. Надеюсь, аппетит появляется уже А можно сделать печенку в сметане — малышу точно понравится или печеночные оладьи. Моя шкода ничего сейчас не ест, а оладушек в руках держит и ходит по комнате и откусывает, так же и с куриной ножкой происходит.
А представь бутерброд с семгой и маслом У меня муж обожает макароны с семгой и сливочным соусом. полееезно!!! Или куриное филе в кляре: готовится быстро, сочное мяско получается
ну как я тебя, раздраконила на мясо? Девочки, у кого проблема с тем чтобы покушать мясо, читайте верхнее сообщение :rofl:
могу икру красную вместо рыбы, голубцы и фрршированный перец ем, и печень тоже люблю.
мммммм… слюни текут! девчат, дайте салфетку!
сырники творожные буду готовить лучше
а уменя они разваливаются :-о
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах