Гестационный пиелонефрит

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  ЖАННА 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 69 всего)
  • Автор

Мама Маша
    Участник

Я уже усе! Отмучилась! Рожала во втором. Там, конечно, младший медперсонал не ахти, грубят и хамят, а врачи оч клевые! Например, там детский врач нам по 10 раз отвечала на одни и те же вопросы, потому что понимает, что после родов мозги разжижаются!

Мама Маша
    Участник

Это потому что воспалительный процесс идет.

Ленуся
    Участник

у меня первое кесарево было, а сейчас незнаю как получится. Я бы конечно лучше сама попробовала. Боюсь что из за этого пиелонефрита вред маленькой будет.Мысли дурные всякие, хотянекоторые всю жизнь с этой болезнью живут и рожают.

Мама Маша
    Участник

Все это лечится! Нечего трагедию устраивать!

Ленуся
    Участник

просто врач с таким видом говорит, решим что с тобой делать, что даже и не знаешь что тут думать

ЖАННА
    Участник

[QUOTE=Ленуся;48096]температура 37,1 держится, хотя я ее не чувствую[/QUOTE]

Это субфибрилитет — такую температуру не сбивают — оранизм сам борется с инфекцией

ЖАННА
    Участник

[QUOTE=Ленуся;48134]просто врач с таким видом говорит, решим что с тобой делать, что даже и не знаешь что тут думать[/QUOTE]

ттт Но у меня рецидивов после проведенного лечения не было (прошло уже 2,5 месяца) и врачи не говорили что из-за этого нужно делать кесарево, впрочем у Вас первое кесарева, вероятно там тактика ведения беременности другая

Ленуся
    Участник

да я не про то что кесарево второе боюсь, я боюсь что скажут надо прерывать беременность, а нам 27 неделек ужеsad

ЖАННА
    Участник

[QUOTE=Ленуся;48177]да я не про то что кесарево второе боюсь, я боюсь что скажут надо прерывать беременность, а нам 27 неделек ужеsad[/QUOTE]

Ну что Вы пиелонефпит при беременности бывает у массы женщин, со мной лежала девушка, у которой была температура 40 неделю — ее прокололи ампицилином, сняли острый период, потом сделали узи — с малышом было все в порядке, срок был 25-26 недель. Так что все будет ок!

Мама Маша
    Участник

Ая вообще ампицилин отказалась пить. И ниче, выздоровела. Моему кренделю уже полгода! И мы здоровы!

Ленуся
    Участник

У меня так высоко температура не поднималась, да и приступы колик был только за один вечер 3 раза. Чувствую себя нормально, завтра на прием,посмотрим что врач скажет.

Мама Маша
    Участник

Ну, как, Лен, чего врач говорит?

Ленуся
    Участник

сейчас на прием пойду, как приду сообщу!

Мама Маша
    Участник

Давай, удачи! :ura:

Ленуся
    Участник

Сходила. Анализы в норме, скорее всего, когда прошлый раз сдавала попали выделения из влагалища, а там у меня лечится уреаплазмоз. Так что продолжаю лечение, надеюсь все будет отлично!smile

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 69 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.