3D УЗИ Москва

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Zemkin 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 91 по 98 (из 98 всего)
  • Автор

Natalia26
    Участник

Я точно решила, что больше никуда…. Я на 5 неделях 2 перелета совершила, потом тонус и пр. бяки были. Рисковать не хочу. Муж, конечно, ооочень хотел меня вывезти куда-нибудь, но в итоге посидим дома, хотя все друзья наши и родные как сговорились — все улетели на этой недели…(( Дажи с беременными женами) Одна я побоялась….

Ники
    Участник

[quote=Natalia26;64706]Я точно решила, что больше никуда…. Я на 5 неделях 2 перелета совершила, потом тонус и пр. бяки были. Рисковать не хочу. Муж, конечно, ооочень хотел меня вывезти куда-нибудь, но в итоге посидим дома, хотя все друзья наши и родные как сговорились — все улетели на этой недели…(( Дажи с беременными женами) Одна я побоялась….[/quote]

потом еще налетаете!!!

Polik
    Участник

Твердо решила никуда не лететь, а на отложенные на УЗИ деньги купила нам с сыном билеты в цирк))) Завтра идём наслаждаться зрелищем)

Natalia26
    Участник

Ну и правильно!)) Меньше риска — больше удовольствия!))));)

Polik
    Участник

Блин, сходили в цирк((( Лучше б на УЗИ, больше б удовольствия получили)))

Natalia26
    Участник

А что, в цирке уже не смешно?)))))))))))
    Я давно туда не ходила — со мной никто не хочет туда идти)))))))

Polik
    Участник

Когда ребенок остаётся шокированным на все представление от того, что все тёти там голые (каблуки, трусики стринги и скромный лифчик( периодически прозрачный)), когда на арене толпа зверей непонятно что делающих — становится не очень интересно или не интересно вовсе. К сожалению, в одном из цирков Москвы такая программа. Мне было бы однозначно интереснее сходить на УЗИ) Хотя цирк очень люблю. Просто в этот раз не повезло.

NarineA
    Участник

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, чем смотрели диск с узи? А то пара коротюсеньких видео есть. Есть еще большие файлы, которые не просматриваются. Пыталась в нете скачать программу для просмотра 3д узи, не получается… Ооочень уж хочется на малышку посмотреть…

Просмотр 8 сообщений - с 91 по 98 (из 98 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.