3D УЗИ Москва

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Zemkin 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 98 всего)
  • Автор

Ники
    Участник

[quote=Zemkin;27747]Барышни, кто делал 3Д УЗИ? Мы хотим на неделе сходить — посмотреть товарища ребенка, а куда не знаем)
    Желательно с ценами сразу пишите, если помните (знаете).
    Пасип.[/quote]

хочу поделиться своим 3D узи+допллер.
    как тут советовали делали мы в ЦИРе. правда к Те не попали. врач марина спартаковна ( вполне милая дама )
    делать не хотел муж — зачем ребенка святить! итог 1 обвитие пуповиной, 2 степень старения плаценты, 1 кровоток не питает. напугали говорят в больницу ложись. сходила к врачу выписали витамины. так что делать надо потому что все мои проблемы мо уйдут до 30 недель а вот после 30 их уже ставят как факт!
    у нас 27 недель
    в общем лицо мы отказались показывать, зато наше достоиноство всем показалsmile. папа был очень рад!!!! малыш мило кивал, что-то глотал…еще показал пятки. на диск записывать не стали в 2D было видно хорошо а в 3D плохо ( ручки ножки мешали )

так что девочки делать 3D надо потому что так я бы и не знала что у меня какие-то проблемы

Natalia26
    Участник

Хм…Но ведь обвитие пуповиной и степень старения плаценты видно и на простом УЗИ…Для выявления подобных проблем 3D не обязательно)

Polik
    Участник

А у меня такой вопрос. Знаю, что лучше 3D УЗИ делать на 20-24 неделе. А кто-нибудь делал на немного раньших сроках (17-19 недель)? Просто интересно, хорошо ли видно малыша?А то у меня 18 недель, собираюсь на УЗИ сходить. Очень хочется на 3D, а ждать 22 недель терпения нет)))

Natalia26
    Участник

)))
    Мне делали 3D на 22 неделе — видно было уж не очень и хорошо))) Врач сказала, что чем позже, тем лучше маленький выглядит на экране)) Так что подумайте, может и не стоит спешить…

Ники
    Участник

[quote=Natalia26;63157]Хм…Но ведь обвитие пуповиной и степень старения плаценты видно и на простом УЗИ…Для выявления подобных проблем 3D не обязательно)[/quote]

я это не знала и потом у меня был плохой скриниг 1

Ники
    Участник

[quote=Polik;64227]А у меня такой вопрос. Знаю, что лучше 3D УЗИ делать на 20-24 неделе. А кто-нибудь делал на немного раньших сроках (17-19 недель)? Просто интересно, хорошо ли видно малыша?А то у меня 18 недель, собираюсь на УЗИ сходить. Очень хочется на 3D, а ждать 22 недель терпения нет)))[/quote]

если у вас все ок зачем вам 18. ждите 22 а лучше 24

Natalia26
    Участник

У меня тоже 1ый плохой был… А второй хороший)))

Ники
    Участник

[quote=Natalia26;64629]У меня тоже 1ый плохой был… А второй хороший)))[/quote]

аналогично и все у нас ок. кроме этих маленьких проблем с плацентой. так что пьем таблетки и еще раз делаем допллер через 2 недели.

Пастила
    Участник

тоже считаю также. Если все хорошо зачем раньше времени узи делать. Дождитесь 22-24 недели и спокойно сделаете, просто смысл делать в 18

Polik
    Участник

Да просто запугали на прошлом УЗИ, но вроде б всё хорошо в итоге. Спустя некоторое время хочется удостовериться, что всё так и осталось хорошо. И потом муж зовет слетать отдохнуть. Вот и думаю сейчас сделать очередное УЗИ.

Natalia26
    Участник

Я делали УЗИ чуть ли на 1-2 раза в месяц — тоже для спокойствия собственного))) Но вот дыхать не полетела никуда — все-равно страшно… Тонуса боюсь и пр. …

Ники
    Участник

[quote=Polik;64658]Да просто запугали на прошлом УЗИ, но вроде б всё хорошо в итоге. Спустя некоторое время хочется удостовериться, что всё так и осталось хорошо. И потом муж зовет слетать отдохнуть. Вот и думаю сейчас сделать очередное УЗИ.[/quote]

да меня тоже тут подружка зовет в мои 28. не хорош. я тут выставку провела спина болела. хватит декрет, курсы, одежда для сынульки и все!!!
    тем более у меня малыш долго не получ. так что смотрите сами но срок у вас уже приличный

Polik
    Участник

Воти и я вся в мыслях по поводу отдыха. Как говорится «И хочется, и колется…»

Ники
    Участник

[quote=Polik;64670]Воти и я вся в мыслях по поводу отдыха. Как говорится «И хочется, и колется…»[/quote]

ну да тут только вам решать. всего вам самого лучшего

Пастила
    Участник

Ну если у вас какие то сомнения, зачем вообще куда то лететь?

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 98 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.