3D УЗИ Москва

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Zemkin 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 98 всего)
  • Автор

Булка
    Участник

Полностью согласна, что платное ведение беременности оправдывает себя на 100%, я тоже очень долго колебалась, и в итоге выбрала платную клинку еще ни разу не пожалела, а наша ЖК это советский соз, в который мне что-то возвращаться не хочется. Да и 3D УЗИ я планирую делать, так как считаю это нужным, во всяком случае для себя, да и многие генетики рекомендуют его сделать. Но опять же это все сугубо мое личное мнение.

Shanti
    Участник

[quote=Булка;30195]Полностью согласна, что платное ведение беременности оправдывает себя на 100%, я тоже очень долго колебалась, и в итоге выбрала платную клинку еще ни разу не пожалела, а наша ЖК это советский соз, в который мне что-то возвращаться не хочется. Да и 3D УЗИ я планирую делать, так как считаю это нужным, во всяком случае для себя, да и многие генетики рекомендуют его сделать. Но опять же это все сугубо мое личное мнение.[/quote]
    Я тоже выбрала платную ЖК, и ни разу не пожалела , Арт-Мед в этом плане супер конечно, но до него далековато мне )) Наблюдаюсь в Марьино

Shanti
    Участник

[B]Zemkin, ты не нашла еще узи? Когда собираешься ?
    [/B]

Zemkin
    Участник

[quote=Shanti;30732][B]Zemkin, ты не нашла еще узи? Когда собираешься ?
    [/B][/quote]
    ох, как только так сразу)) а чего? появился хороший совет?

Shanti
    Участник

[quote=Zemkin;30738]ох, как только так сразу)) а чего? появился хороший совет?[/quote]
    Если бы ))) Мне просто интересно , впечатлило ли 3d узи , как вообще у вас дела , пол узнали или нет smile

Zemkin
    Участник

[quote=Shanti;30740]Если бы ))) Мне просто интересно , впечатлило ли 3d узи , как вообще у вас дела , пол узнали или нет smile[/quote]
    так откуда? нет))) Но я обещаю на неделе этой все будет.
    Я думала, что у нас 22 недели, а говорят 23-24)))
    Еще нашли дырку в сердце, после родов будут чинить.
    На выхах поссорились, я аж у мамы ночевала, но сегодня проснулась оттого, что он своей гигантской ладонью гладит по спине. В 8 утра, но все равно чертовски приятно)))

Shanti
    Участник

[quote=Zemkin;30742]так откуда? нет))) Но я обещаю на неделе этой все будет.
    Я думала, что у нас 22 недели, а говорят 23-24)))
    Еще нашли дырку в сердце, после родов будут чинить.
    На выхах поссорились, я аж у мамы ночевала, но сегодня проснулась оттого, что он своей гигантской ладонью гладит по спине. В 8 утра, но все равно чертовски приятно)))[/quote]
    Жизнь бурлит , я так поняла) А почему срок изменился? Ты не знаешь первый день посл. месячных?

Zemkin
    Участник

[quote=Shanti;30754]Жизнь бурлит , я так поняла) А почему срок изменился? Ты не знаешь первый день посл. месячных?[/quote]
    Нет)))
    Чесслово не знаю)))
    Записались в ЦИР на четверг — ураураура)))

Shanti
    Участник

[quote=Zemkin;30798]Нет)))
    Чесслово не знаю)))
    Записались в ЦИР на четверг — ураураура)))[/quote]
    Ну тогда прикольно , что уже срок больше)))) Здорово, расскажешь потом , если захочешь;)

Zemkin
    Участник

[quote=Shanti;30800]Ну тогда прикольно , что уже срок больше)))) Здорово, расскажешь потом , если захочешь;)[/quote]
    обязательно расскажу)

Маруся22
    Участник

а какой срок у тебя? просто есть плановое УЗи в 22-24 недели, так его как раз и хорошо с 3Д совместить. И посмотрят все что надо, и заодно покажут детеныша во всей красе. Там правда видны даже черты лица будущие, вообщем впечатлений в первый раз море. И диск запишут, и фотки сделают. Вообщем правда интересно smile

Shanti
    Участник

[quote=Маруся22;30836]а какой срок у тебя? просто есть плановое УЗи в 22-24 недели, так его как раз и хорошо с 3Д совместить. И посмотрят все что надо, и заодно покажут детеныша во всей красе. Там правда видны даже черты лица будущие, вообщем впечатлений в первый раз море. И диск запишут, и фотки сделают. Вообщем правда интересно smile[/quote]
    Крутотень одним словом , у меня вообще считай первое узи будет , на кот. я малыша увижу и сразу 3D- тока еще 2 недели ждать(в 22 нед) Заинтриговали))))) Боязно чуть тоже конечно…

Zemkin
    Участник

[quote=Маруся22;30836]а какой срок у тебя? просто есть плановое УЗи в 22-24 недели, так его как раз и хорошо с 3Д совместить. И посмотрят все что надо, и заодно покажут детеныша во всей красе. Там правда видны даже черты лица будущие, вообщем впечатлений в первый раз море. И диск запишут, и фотки сделают. Вообщем правда интересно smile[/quote]
    да диск мне неинтересен)))
    ну у нас (мы запутались) 22-24 недели)))
    Вот как раз пойдем.

ЗЫ: Товарищ ребенок, окажись пацаном)))

Shanti
    Участник

Девушки , нужно ли кушать перед узи?

Oxana
    Участник

Когда и во сколько узи?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 98 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.