3D УЗИ Москва

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Zemkin 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 98 всего)
  • Автор

Маруся22
    Участник

все нормальный узисты обучаются на кафедре РАМН smile

Маруся22
    Участник

Zemkin, лучше делай УЗи на 22-24 недели. Все авно такое делать придется — на этих сроках узи плановое и отсекают всякие разные нехорошие вещи. А так ты совместишь и получши 33 удовольствия сразу smile Все равно там специалисты будут теб ясмотреть долго, минут 40 (по крайней мере ни одно нормальное узи меньше не делают).
    ну и экономия… чего два раза-то платить smile

Оксана1230
    Участник

А кто-нибудь может посоветовать проверенного узиста в Арт- Меде? Буду очень признательна!)))

Zemkin
    Участник

[quote=Маруся22;27834]Zemkin, лучше делай УЗи на 22-24 недели. Все авно такое делать придется — на этих сроках узи плановое и отсекают всякие разные нехорошие вещи. А так ты совместишь и получши 33 удовольствия сразу smile Все равно там специалисты будут теб ясмотреть долго, минут 40 (по крайней мере ни одно нормальное узи меньше не делают).
    ну и экономия… чего два раза-то платить smile[/quote]
    Да мы так и планируем))) Как раз через недельку, а это уже 22 недели и будет

Анютка
    Участник

[QUOTE=Shanti;27758]В Арт- меде сделай , если в своей больничке нету. Арт-мед лучшим считается в этом плане! Зайди на их сайт там телефоны есть , по ним цены скажут, но что-то тыщу с чем-то вроде с записью на диск.. Подруги делали все в восторге ! Я бы туда тоже поехала , но не хочу в пробках стоять , тем более что у меня 3D в контракт входит. Арт-мед на Краснопресненской( подруги там делали и наблюдались в бере-ть тоже там) находится и еще где-то.[/QUOTE]
    делала 3D-УЗИ в Арт-меде дважды, оба раз фундаментальное УЗИ (с записью на двд-диск): первый раз около 20 недель (на Красной Пресне), второй раз на 33-й неделе (на Тимирязевской). на Красной Пресне мне понравилось больше (и не только вид офиса). УЗИст — Пантикова Ираида Николаевна. она достаточно подробно и аккуратно всё посчитала (все размеры), всё посмотрела и рассказала, послушала сердечко. на Тимирязевской УЗИстом была Колесникова Елена Ивановна (она же бывает и на Красной Пресне). посмотрела, но как-то показалось, что всё бегом и нечетко (неаккуратно размеры высчитывала). а различия таковы: на Красной Пресне это действительно офис, а на Тимирязевской — это переделанное заводское-складское помещение под нужды Арт-меда, при этом как склад был, так складом и осталось. но зато на Тимирязевской дешевле. а ещё на Красной Пресне мы с мужем одновременно на большом плазменном экране смотрели нашего ребенка, и всё было четко видно, а на Тимирязевской фактически только муж смотрел в 15-дюймовый экранчик, а у меня был отдельно маленький экранчик, но в нем было трудно разглядеть, потому что он был сбоку, а я лежала прямо, наклоняясь чуть в другую сторону.

[U]цены[/U]:
    на Красной Пресне — 2400 руб. 2-х мерное УЗИ, 3100 руб. 3-х мерное УЗИ фундаментальное, допплер — ещё +950 руб.
    на Тимирязевской — 2200 руб. 2-х мерное УЗИ, 2800 руб. 3-х мерное УЗИ фундаментальное, допплер — ещё +800 руб.
    экспертный уровень на Красной Пресне 4600 руб., а на Тимирязевской 4350 руб. (всё это вроде с допплером, но не помню точно, т.к. все-таки фундаментальный уровень УЗИ выбрали).

если срок больше 30 недель, то 3D-УЗИ не всегда получается (всё зависит от размеров ребенка), поэтому тогда показывается только 2-х мерное УЗИ (и оплачивается соответственно).

Инночка
    Участник

[QUOTE=Zemkin;27828]Блин, чтож так дорого-то…)))
    Подумаем, кризис просто)[/QUOTE]

А я делала 3d УЗИ в Центре иммунологии и репродукции (ЦИР). Стоимость 1300.Оборудование самое современное, врачи высококвалифицированные.Можно зайти на сайт ЦИР там есть вся информация. Делала у Евстигнеевой на сроке 24 недели.Все очень подробно рассказали, показали, на диск запись сделали (400 рублей). А вообще все к Тё стремятся попасть, но записаться к нему тяжело, желающих очень много.

Жаннет
    Участник

Я ТОЖЕ В АРТ-МЕДЕ НА ТИМИРЯЗЕВСКОЙ ДЕЛАЛ, СКАЗАТЬ ЧТО БЫЛИ В ВОСТОРГЕ НЕ МОГУ!sadВРАЧ КОНЕЧНО НАМ ХОРОШАЯ ПОПАЛАСЬ-ВСЕ ПОМЕРИЛА,РАССКАЗАЛА,ПОКАЗАЛА, НО КАЧЕСТВО СЪЕМКИ БЫЛО ДАЛЕКО НЕ АХ, И НА ДИСКЕ 3Д ВСЕГО СЕКУНДУ ЗАПИСАЛА, А ВОСНОВНОМ СМОТРЕЛИ И СООТВЕТСТВЕННО ЗАПИСЫВАЛИ 2Д:sorry:ЕЩЕ ЖДАЛИ ОЧЕРЕДЬ,ХОТЯ И ЗАПИСЫВАЛИСЬ…ПО ДЕНЬГАМ 2800РУБ ВРОДЕ

Zemkin
    Участник

[quote=Инночка;28087]А я делала 3d УЗИ в Центре иммунологии и репродукции (ЦИР). Стоимость 1300.Оборудование самое современное, врачи высококвалифицированные.Можно зайти на сайт ЦИР там есть вся информация. Делала у Евстигнеевой на сроке 24 недели.Все очень подробно рассказали, показали, на диск запись сделали (400 рублей). А вообще все к Тё стремятся попасть, но записаться к нему тяжело, желающих очень много.[/quote]
    цены намного приятнее, спасибо, подумаем))

Анютка
    Участник

[QUOTE=Жаннет;28101]Я ТОЖЕ В АРТ-МЕДЕ НА ТИМИРЯЗЕВСКОЙ ДЕЛАЛ, СКАЗАТЬ ЧТО БЫЛИ В ВОСТОРГЕ НЕ МОГУ!sadВРАЧ КОНЕЧНО НАМ ХОРОШАЯ ПОПАЛАСЬ-ВСЕ ПОМЕРИЛА,РАССКАЗАЛА,ПОКАЗАЛА, НО КАЧЕСТВО СЪЕМКИ БЫЛО ДАЛЕКО НЕ АХ, И НА ДИСКЕ 3Д ВСЕГО СЕКУНДУ ЗАПИСАЛА, А ВОСНОВНОМ СМОТРЕЛИ И СООТВЕТСТВЕННО ЗАПИСЫВАЛИ 2Д:sorry:ЕЩЕ ЖДАЛИ ОЧЕРЕДЬ,ХОТЯ И ЗАПИСЫВАЛИСЬ…ПО ДЕНЬГАМ 2800РУБ ВРОДЕ[/QUOTE]
    видимо, потому что изначально не 3D заказывали!.. или неделек уже много… 2800 руб. — это вроде за 2D-УЗИ.
    а очередь возникает, если кто-то опаздал, а далее по цепочке позднее принимали.

Shanti
    Участник

Да , я тут спросила , действительно подорожало в Арт-меде , наверное потому что спрос на него большой

Zemkin
    Участник

[quote=Shanti;29737]Да , я тут спросила , действительно подорожало в Арт-меде , наверное потому что спрос на него большой[/quote]
    на фик арт-мед, 3000 чета совсем много, к тому же мы решили, что запись нам не нужна)))

Shanti
    Участник

[quote=Zemkin;29738]на фик арт-мед, 3000 чета совсем много, к тому же мы решили, что запись нам не нужна)))[/quote]
    Я вот тоже думала — на фиг мне эта запись)) просто уже включено в контракт , так что не важно

Deidre
    Участник

[quote=Жаннет;28101]Я ТОЖЕ В АРТ-МЕДЕ НА ТИМИРЯЗЕВСКОЙ ДЕЛАЛ, СКАЗАТЬ ЧТО БЫЛИ В ВОСТОРГЕ НЕ МОГУ!sadВРАЧ КОНЕЧНО НАМ ХОРОШАЯ ПОПАЛАСЬ-ВСЕ ПОМЕРИЛА,РАССКАЗАЛА,ПОКАЗАЛА, НО КАЧЕСТВО СЪЕМКИ БЫЛО ДАЛЕКО НЕ АХ, И НА ДИСКЕ 3Д ВСЕГО СЕКУНДУ ЗАПИСАЛА, А ВОСНОВНОМ СМОТРЕЛИ И СООТВЕТСТВЕННО ЗАПИСЫВАЛИ 2Д:sorry:ЕЩЕ ЖДАЛИ ОЧЕРЕДЬ,ХОТЯ И ЗАПИСЫВАЛИСЬ…ПО ДЕНЬГАМ 2800РУБ ВРОДЕ[/quote]
    Я веду беременность в Арт-меде на Красной Пресне. 3d мы не делали, на 18-ой неделе было вроде рановато, а на 23-ей меня на УЗИ отправили прямо c осмотра, без мужа, поэтому я тоже 3d делать не стала. Зато пол пузожителя нам сказали уже на 12-ой неделе:Р. В этой теме уже писали, что там работают очень хорошие УЗИсты. И аппаратура у них качественная. Мне кажется, это важнее, чем 3d.

Zemkin
    Участник

[quotelaugheidre;29938]Я веду беременность в Арт-меде на Красной Пресне. 3d мы не делали, на 18-ой неделе было вроде рановато, а на 23-ей меня на УЗИ отправили прямо c осмотра, без мужа, поэтому я тоже 3d делать не стала. Зато пол пузожителя нам сказали уже на 12-ой неделе:Р. В этой теме уже писали, что там работают очень хорошие УЗИсты. И аппаратура у них качественная. Мне кажется, это важнее, чем 3d.[/quote]
    но очень дорого)))

Deidre
    Участник

[quote=Zemkin;29987]но очень дорого)))[/quote]
    Не буду спорить. Но из платных вариантов у них один из самых вменяемых, т.к. можно оплачивать по триместрам, и мне, придя на 12-ой неделе, не пришлось платить за 1ый триместр, а это 20 т.р. экономии. Я сначала размышляла на тему нашей ЖК, но честно говоря, нам с ней тут сильно не повезло, поэтому и стала искать что-то платное.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 98 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.