Болит живот. Срок 16недель

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  ALENA1706 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор

ALENA1706
    Участник

Нет.Это не про меня.Отеков пока,т.т.т. ,нет. И доза не маленькая- 3 раза в день по 1. Хотя теперь думаю может надо было пить для профилактики.Сходила к врачу своему и та в срочном порядке в больницу с угрозой.Матка в тонусе,высота 19. Что это значит? Завтра с утра в палату sad

kitten
    Участник

[QUOTE=ALENA1706;28187]Нет.Это не про меня.Отеков пока,т.т.т. ,нет. И доза не маленькая- 3 раза в день по 1. Хотя теперь думаю может надо было пить для профилактики.Сходила к врачу своему и та в срочном порядке в больницу с угрозой.Матка в тонусе,высота 19. Что это значит? Завтра с утра в палату sad[/QUOTE]

Признаки тонуса матки — это признаки угрозы прерывания беременности. Следовательно, это боли в низу живота, или в поясничной области. Очень часто у худеньких пациенток врач находит так называемый тонус пальпаторно — это не правильно, обязательно при угрозе присутствуют жалобы.

Адвокатша
    Участник

У меня то же самое было на сроке 15-16 недель, живот болел и начались коричневые выделения. Хотели положить на ДО, но в результате ограничилось моими ежедневными походами на капельницы. Через неделю все наладилось, анализы в норме.

kitten
    Участник

[QUOTE=Адвокатша;28964]У меня то же самое было на сроке 15-16 недель, живот болел и начались коричневые выделения. Хотели положить на ДО, но в результате ограничилось моими ежедневными походами на капельницы. Через неделю все наладилось, анализы в норме.[/QUOTE]

А вам не говорили что могло это спровоцировать?Может утомляемость или у вас низкая плацентность?

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.