Болит живот. Срок 16недель
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление ALENA1706 15 года/лет, 6 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
24.05.2009 в 12:52 #87064
Ирин, и я за виферон и анаферон двумя руками!
Сама только ими и спасаюсь вторую беременность, и детеныша лечу. Помогают — супер просто, и противопоказаний никаких!24.05.2009 в 13:12 #87065В противопоказания беременным можно поверить только на старых перепаратах: вы представляете себе, что такое исследования на то, повлияет ли препарат на потомство на беременных женщинах? Поэтому практически все препараты проверяются лишь на животных. А последние широкоформатные проверки препаратов на людях проводились во времена второй мировой войны и может, во вьетнаме…
24.05.2009 в 13:17 #87066так те, которые не проверяли — так и написано в аннотации. Обычно написано, что исследования не проводились. Просто обычно все современные лекарства делаются на тех же активных веществах, что и раньше. Просто их синтезируют другими способами и получают более чистыми. Например, парацетамол. Наш старый советский и современный сильно отличаются.
А интерферон как таковой в принципе противопоказаний не имеет. Могут быть только аллергические реакции на вспомогательные вещества, такие как масло какао в свечах, например.24.05.2009 в 13:24 #87067ну это я просто к слову написала Потому что многие сразу в графу противопоказания смотрят, я кстати тоже
24.05.2009 в 13:31 #87068я тоже… куда ж без этого. Но при этом еще и врачу своему доверяю
24.05.2009 в 13:58 #87069и это здорово когда так!!!
24.05.2009 в 17:23 #87072Девочки,еще раз спасибо за советы. Сегодня уже получше стало. Живот побаливал,но не так сильно и пару раз за день,а не постоянно,как вчера.
24.05.2009 в 19:23 #87073ну и чудненько!
24.05.2009 в 21:14 #87074[QUOTE=Caiwa;27845][COLOR=black][FONT=Verdana]У меня 30 недель и постоянно болит живот и поясницу тянет… Кучу всяких таблеток принимала и принимаю некоторые до сих пор.. типа ношпы, магне Б6, дуфастон, папаверин, генипрал… И 4 раза лежала на сохранении. А нервы какие :hmm: постоянно переживаю за боль в животе, за здоровье ребеночка после приема такого количества лекарств… [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]По анализам все нормально и гормональный фон, и инфекций вроде бы никаких…. Врачи руками разводят и не могут определить причину этих болей. Хотя когда заболеваешь простудой появляется угроза … это я точно знаю, у беременного организма такая реакция на простуду. И у меня было обострение во время простуды и у многих девочек которые лежали с той же проблемой на сохранении.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Главное не переживать, пейте успокоительное, лежите, по принимайте ношпу 2 раза в день, магне В6 3 р.в.д. по 2 таблетки, и папаверин можно свечи, хотя мой врач говорит что лучше в уколах утром и вечером… И на 16 неделе мне приписывали генипрал по 1/2 таблетки на ночь… курс 10 дней. Должно пройти поверьте моему опыту. Все будет хорошо!!!:yes:[/FONT][/SIZE][/COLOR]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FONT][/QUOTE]
ну, зачем всем советовать лекарства??? :stop: да тем более сильнодействующие (такие как гинипрал)! :stop: все лекарства имеют противопоказания и побочные явления! не стоит заниматься самолечением! :stop: а то, что подходит одному человеку, не значит, что подойдет другому!!тем более непонятно, зачем советуешь, когда у тебя самой при приеме лекарств (в т.ч. сильных) боли продолжаются, врачи разводят руками и не могут определить причину болей?! :hmm:
на своем личном опыте могу сказать, что от но-шпы у меня жутко стал болеть живот справа, от четвертинки гинипрала стало плохо настолько, что просто в предобморочном состоянии была, с сердцем стало плохо, от приема Mg B6 не усваивались кальций (начали сыпаться зубы) и железо (а у меня большую часть беременности была анемия). единственно (из тобой перечисленного), на что мой организм реагировал нормально, так это на свечи с папаверином. ну, ещё из лекарств мальтоферфол (для поднятия железа) и витаминный комплекс витрум пренатал форте. насчет дюфастона сказать толком не могу: его принимала, но насколько он помогал именно от тонуса — не поняла. говорят, что его максимум до 16 недель принимают, хотя некоторые врачи назначают и позже (как и мне). сама перестала принимать где-то на 16-17 неделе. в любом случае его принимать только по назначению врача надо!!
24.05.2009 в 22:38 #87075да любые лекарства можно принимать исключительно по назначению врача.
Самолеченеи — самое страшное. что можно придумать. Тем более дюфастоном и гинепралом. Тоже мне нашли безобидные лекарства, которые все друг другу советуют…
Я попадала когда на сохранение, так там в паталогии дв едевочки лежали после вот такого вот самолечения: одна по совету доброй подруги гинепралом недельку баловалась, а потом боли прошли, она и бросила его пить. И с раскрытием в больницу угодила. Потому что не нужен был ей этот гинепрал, а тем более бросать так резко нельзя было. Врачи всем лекции читали… А вторая гинепрал вместе с дюфастоном пила, у нее две подруи в советчицах были.
Так что вы бы поаккуратнее с такими советами.24.05.2009 в 22:53 #87076жуть:-о!!!!я в шоке, вот на ночь та поначиталась:-о
24.05.2009 в 23:06 #87077всегда прежде чем какое то лекарство принять не зависимо от того беременны вы или нет советуйтесь не с подругой и форумом,а с врачом,потому как одним подошло,другим нет.
24.05.2009 в 23:14 #87078так у вас вроде все хорошо, пусть так и будет дальше!
чтоб до конца была беременность без лишних приключений и проблем24.05.2009 в 23:16 #87079Я с осторожностю отношусь к лекарствам вообще,а сейчас не пью совсем. Кромд витамин.комплекса витрум пренатал и йодомарина. Сделала исключение для папаверина. И то это единичный случай. Вы уже обсуждали тему про количество лекарств,прописываемых врачем. Моя назначила кучу с самого начала. фолька,витамин е ,витрум -это понятно,все пьют. Но перед этим она прописала Кальцимакс,а теперь еще курантил и леиновую кислоту. Анализы все хорошие. Зачем такая куча химии. Не удивлюсь если завтра еще что-нибудь припишет.
24.05.2009 в 23:27 #87080курантил могли прописать при отеках, даже если анализ мочи хороший. Отеки вредны. Может, это ваш вариант?
и еще курантил в малых дозировках прописывают для повышения иммунитета, но вообще делают это крайне редко. И дозировки там что-то типа 1 таблетки в несколько дней… -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах