Болит живот. Срок 16недель
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление ALENA1706 15 года/лет, 6 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
23.05.2009 в 21:08 #19651
Второй день болит низ живота.Вчера началось где-то в обед,а сегодня с утра. Постоянная ноющая боль и поясницу тянет. К врачу надо было вчера идти,а я простыла,насморк,голова раскалывалась и я решила отложить до понедельника. А теперь не знаю что делать? Подскажите.
23.05.2009 в 21:16 #87052[quote=ALENA1706;27647]Второй день болит низ живота.Вчера началось где-то в обед,а сегодня с утра. Постоянная ноющая боль и поясницу тянет. К врачу надо было вчера идти,а я простыла,насморк,голова раскалывалась и я решила отложить до понедельника. А теперь не знаю что делать? Подскажите.[/quote]
Врачу надо сказать, а пока можно свечами папавериновыми воспользоваться и ношпой23.05.2009 в 21:25 #87053[quote=Shanti;27649]Врачу надо сказать, а пока можно свечами папавериновыми воспользоваться и ношпой[/quote]
И еще желательно лежать, а если боли станут усиливаться или вдруг еще чего — то скорую вызывать.
23.05.2009 в 21:34 #87054Спасибо,девочки. Доктор только до понедельника. А из кровати я практически не вылазила сегодня,только не проходит.
23.05.2009 в 22:15 #87055Скорую вызови! В принципе, все как всегда: 16-я неделя это у нас что? Менструации по графику, но все равно. Если что беспокоит — скорую сразу же! И в больницу лечь тоже не бойся. А если у тебя угроза? Представь: ты до понедельника ждешь, потом идешь в поликлинику, сидишь там в очереди, пока прием, пока направление в больницу выпишут… Практика показывает, что это все длится довольно-таки долго, не говоря о том, что нагрузка физическая: в поликлинику, по поликлинике… Думай о себе и о ребенке. Нормальный, здоровый эгоизм!
Тебя еще от простуды ломает. Чем лечишься?23.05.2009 в 22:47 #87056Лучше самолечением не заниматься,скорую и в больницу,если с беременностью ни чего,домой отпустят,посмотрят,проверят.может действительно простуда вас так ломает.
23.05.2009 в 22:52 #87057[QUOTE=ALENA1706;27647]Второй день болит низ живота.Вчера началось где-то в обед,а сегодня с утра. Постоянная ноющая боль и поясницу тянет. К врачу надо было вчера идти,а я простыла,насморк,голова раскалывалась и я решила отложить до понедельника. А теперь не знаю что делать? Подскажите.[/QUOTE]
А я ваши советы в подобных темах прочитала. Т.ч. молоко с медом,чай с лимоном,мед с лимонным соком,морс из черной смородины. От насморка-промывала нос с мылом и прогревала яйцами вареными. Без всяких лекарств почти все прошло,насморк осталось долечить. А скорая в моем случае крайний вариант. Городок у нас маленький,роддом один,а дежурят там врачи,которых врачами назвать тяжело. Рассказывать про них можно много и приятного мало. Т.ч. нервотрепки там будет больше,а лечения никакого. Полежать в покое лучше дома.23.05.2009 в 23:02 #87058[quote=ALENA1706;27683]А я ваши советы в подобных темах прочитала. Т.ч. молоко с медом,чай с лимоном,мед с лимонным соком,морс из черной смородины. От насморка-промывала нос с мылом и прогревала яйцами вареными. Без всяких лекарств почти все прошло,насморк осталось долечить. А скорая в моем случае крайний вариант. Городок у нас маленький,роддом один,а дежурят там врачи,которых врачами назвать тяжело. Рассказывать про них можно много и приятного мало. Т.ч. нервотрепки там будет больше,а лечения никакого. Полежать в покое лучше дома.[/quote]
Выпей ношпу ( как я писала выше или папаверин вставь) , ложись, ножки положи на стульчик или возвышение и дыши плавно и глубоко , старайся продышать низ живота , не думай ни о чем , сосредоточься на медленном дыхании . Мин 20 поделай. У меня всю беременность угроза , только не живот а поясницу тянет , это мне оч помогало;)23.05.2009 в 23:03 #87059[quote=Shanti;27690]Выпей ношпу ( как я писала выше или папаверин вставь) , ложись, ножки положи на стульчик или возвышение и дыши плавно и глубоко , старайся продышать низ живота , не думай ни о чем , сосредоточься на медленном дыхании . Мин 20 поделай. У меня всю беременность угроза , только не живот а поясницу тянет , это мне оч помогало;)[/quote]
Эта асана используется в йоге специально для снятия тонуса23.05.2009 в 23:17 #87061Ален, ну свечи с папаверином в попу и спааать Купи себе свечи Виферон и таблетки Анаферон, лучше детский и храни их в холодильнике. Они — иммуномодуляторы, при простудах помогают замечательно!!!
Виферон температуру понижает если она высокая, а анаферон — вообще организму бороться помогаем. У меня ребенок позавчера с соплями проснулся, простуда, они кислая, все не так, муж вечером анаферон привез, ей после двух таблеток значительно легче стало — сразу же видно по ней было, вчера 4 таблетки только втиснуть удалось вместо 8 (как рекомендуют) и виферон вечером, сегодня ребенок проснулся в хорошем настроении, хулиганит, козюльки уже а не ручьи в носу!23.05.2009 в 23:18 #87060[QUOTE=Shanti;27690]Выпей ношпу ( как я писала выше или папаверин вставь) , ложись, ножки положи на стульчик или возвышение и дыши плавно и глубоко , старайся продышать низ живота , не думай ни о чем , сосредоточься на медленном дыхании . Мин 20 поделай. У меня всю беременность угроза , только не живот а поясницу тянет , это мне оч помогало;)[/QUOTE]
Спасибо.23.05.2009 в 23:35 #87062Спасибо еще раз за советы. Буду исполнять,отправлю мужа в аптеку. А сон это точно. Глазки закрываются. Ирина,вам с малышуней максимум здоровья и минимум переживаний
23.05.2009 в 23:37 #87063Спасибо большое! И тебе тоже! Спокойной ровной беременности, легких родов и замечательного здорового ребенка!!!
24.05.2009 в 07:28 #87070У меня на 14-15 недели болел живот,т тянуло его вниз и поясница просто раскалывалась….копчик болел, нервное настроение, просто ужас был какой то. Пила пустырник….в первую очередь успокаивала нервы себе, с кровати не ставала, потому что просто не могла, сразу все низ тянуло….да и еще голова кругом шла, в глазах темнело. Все прошло как то незаметно, сейчас 16 неделя…НАчала чувтвовать ребеночка, толчки его))) может это просто какие физические изменения происходили в оранизме, тазовые кости расширяються ведь, значит будут и какие то последствие этому,
24.05.2009 в 12:22 #87071[COLOR=black][FONT=Verdana]У меня 30 недель и постоянно болит живот и поясницу тянет… Кучу всяких таблеток принимала и принимаю некоторые до сих пор.. типа ношпы, магне Б6, дуфастон, папаверин, генипрал… И 4 раза лежала на сохранении. А нервы какие :hmm: постоянно переживаю за боль в животе, за здоровье ребеночка после приема такого количества лекарств… [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]По анализам все нормально и гормональный фон, и инфекций вроде бы никаких…. Врачи руками разводят и не могут определить причину этих болей. Хотя когда заболеваешь простудой появляется угроза … это я точно знаю, у беременного организма такая реакция на простуду. И у меня было обострение во время простуды и у многих девочек которые лежали с той же проблемой на сохранении.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Главное не переживать, пейте успокоительное, лежите, по принимайте ношпу 2 раза в день, магне В6 3 р.в.д. по 2 таблетки, и папаверин можно свечи, хотя мой врач говорит что лучше в уколах утром и вечером… И на 16 неделе мне приписывали генипрал по 1/2 таблетки на ночь… курс 10 дней. Должно пройти поверьте моему опыту. Все будет хорошо!!!:yes:[/FONT][/SIZE][/COLOR]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FONT] -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах