Больше нет сил ходить в жк

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Иссида 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 106 по 113 (из 113 всего)
  • Автор

ГалинаТ
    Участник

Не знаю, где это вы были, я на свою пожаловаться не могу. Очень хорошее внимательное отношение. Хожу туда с удовольствием!!! Поликлиника № 22 (Москва)

Zemkin
    Участник

[quote=Татьяна Федоровна;41495]так и вы думаю с беременностью не в провинции стоите на учете.[/quote]
    я и не говорю, что в регионах. А вот вы же блистаете знаниями, что в Москве все на деньгах да понтах)
    Выхожу из данной беседы.

Zemkin
    Участник

[quote=ГалинаТ;41566]Не знаю, где это вы были, я на свою пожаловаться не могу. Очень хорошее внимательное отношение. Хожу туда с удовольствием!!! Поликлиника № 22 (Москва)[/quote]
    ЖК №13 — не нарадуюсь)))

Просто вы не про регионы а про провинции имели ввиду.Да живу в провинции и горжусь этим.На этом досвидания,уважаемая Zemkin, 101 км.

Zemkin
    Участник

[quote=Татьяна Федоровна;41681]Просто вы не про регионы а про провинции имели ввиду.Да живу в провинции и горжусь этим.На этом досвидания,уважаемая Zemkin, 101 км.[/quote]
    мда…

kitten
    Участник

[QUOTE=Lyolya;41509]с чего вы взяли , что у всех? до беременности кто мешает провериться.[/QUOTE]

во время беременности меняется микрофлора и поэтому даже если проходите лечение, то это не факт что та или иная гадость не появится снова (например та же самая молочница, некоторые её лечат лечат, а она всё равно появляется).
    А на счёт того что у всех я не утверждала и написала, что почти у всех.

Lyolya
    Участник

практически не значит почти. как бы не менялась микрофлора, ИПП не появятся только из-за этого, а хламидиоз, микоплазмоз и тому подобное именно данные инфекции. молочница -да, она может появится, но это из другой оперы

kitten
    Участник

по поводу инфекций ничего сказать не могу.

Просмотр 8 сообщений - с 106 по 113 (из 113 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.