В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Иссида 15 года/лет, 6 мес. назад.
Не знаю, где это вы были, я на свою пожаловаться не могу. Очень хорошее внимательное отношение. Хожу туда с удовольствием!!! Поликлиника № 22 (Москва)
[quote=Татьяна Федоровна;41495]так и вы думаю с беременностью не в провинции стоите на учете.[/quote]
я и не говорю, что в регионах. А вот вы же блистаете знаниями, что в Москве все на деньгах да понтах)
Выхожу из данной беседы.
[quote=ГалинаТ;41566]Не знаю, где это вы были, я на свою пожаловаться не могу. Очень хорошее внимательное отношение. Хожу туда с удовольствием!!! Поликлиника № 22 (Москва)[/quote]
ЖК №13 — не нарадуюсь)))
Просто вы не про регионы а про провинции имели ввиду.Да живу в провинции и горжусь этим.На этом досвидания,уважаемая Zemkin, 101 км.
[quote=Татьяна Федоровна;41681]Просто вы не про регионы а про провинции имели ввиду.Да живу в провинции и горжусь этим.На этом досвидания,уважаемая Zemkin, 101 км.[/quote]
мда…
[QUOTE=Lyolya;41509]с чего вы взяли , что у всех? до беременности кто мешает провериться.[/QUOTE]
во время беременности меняется микрофлора и поэтому даже если проходите лечение, то это не факт что та или иная гадость не появится снова (например та же самая молочница, некоторые её лечат лечат, а она всё равно появляется).
А на счёт того что у всех я не утверждала и написала, что почти у всех.
практически не значит почти. как бы не менялась микрофлора, ИПП не появятся только из-за этого, а хламидиоз, микоплазмоз и тому подобное именно данные инфекции. молочница -да, она может появится, но это из другой оперы
по поводу инфекций ничего сказать не могу.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах