Больше нет сил ходить в жк

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Иссида 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 113 всего)
  • Автор

Согласно в минздрав,но не заведующей.у них по принципу:рука руку моет,заявление пролежит до тех пор пока она (кто жалобу пишет) находиться в кабинете,только она ногой за дверь — жалоба в корзину.

Zemkin
    Участник

[quote=Татьяна Федоровна;40933]Согласно в минздрав,но не заведующей.у них по принципу:рука руку моет,заявление пролежит до тех пор пока она (кто жалобу пишет) находиться в кабинете,только она ногой за дверь — жалоба в корзину.[/quote]
    В Москве, к счастью, и поход к заведующей решает многое.
    Но в провинции да, ситуация совсем иная. Но написать в минздрав не сложно и если так будет поступать каждая, то ситуация в ЖК изменится быстро и ко второй беременности уже будет готова почва)

ГалинаТ
    Участник

[quote=Zemkin;40940]В Москве, к счастью, и поход к заведующей решает многое.
    Но в провинции да, ситуация совсем иная. Но написать в минздрав не сложно и если так будет поступать каждая, то ситуация в ЖК изменится быстро и ко второй беременности уже будет готова почва)[/quote]
    Абсолютно согласна. А вообще я заметила, что с введением сертификатов в москве (по крайней мере в нашей поликлинике) врачи стали за пациентов «бороться»

Zemkin
    Участник

[quote=ГалинаТ;40943]Абсолютно согласна. А вообще я заметила, что с введением сертификатов в москве (по крайней мере в нашей поликлинике) врачи стали за пациентов «бороться»[/quote]
    в последний раз мне мед. сестра сказала: ты у нас хорошая. И ходишь, и сдаешь, и вес набираешь прям как по книжкам, а другим звонить надо, звать, чуть ли не умолять.
    Все-таки как бы не поносили наше государство, а оно старается. Хреново и все больше себе в карман, но я действительно вижу изменения в лучшую сторону

ГалинаТ
    Участник

согласна.

Ленуся
    Участник

Вчера забрала результат мазка на инфекции, и что бы вы думали-уреаплазмоз нашли. А если бы не пошла так и ребеночка могла заразить. Безответственные врачи все таки бывают.

kitten
    Участник

[QUOTE=Ленуся;41400]Вчера забрала результат мазка на инфекции, и что бы вы думали-уреаплазмоз нашли. А если бы не пошла так и ребеночка могла заразить. Безответственные врачи все таки бывают.[/QUOTE]

Её практически у всех беременных находят, главное не запустить и вовремя начать лечиться.

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;41421]Её практически у всех беременных находят, главное не запустить и вовремя начать лечиться.[/quote]
    да и не у беременных тоже.
    Я пока не проверялась, раньше у меня была уреаплазма, лечили-лечили, потом сдали посев и оказалось, что лечить бесполезно, мы теперь с ней родня)

В Москве точно так же как и в Саранске,все решают деньги и связи.

Zemkin
    Участник

[quote=Татьяна Федоровна;41457]В Москве точно так же как и в Саранске,все решают деньги и связи.[/quote]
    Ничуть небывало. У нас при походе к заведущей с просьбой поменять врача ни деньги никто не предлагает, ни связями не понтуют.
    Не нужно приписывать то, чего нет.

Zemkin
    Участник

[quote=Татьяна Федоровна;41457]В Москве точно так же как и в Саранске,все решают деньги и связи.[/quote]
    И, Татьяна, много ли медицинских заведений в Москве вы посещали да меняли врачей, чтобы так уверенно утверждать?)

так и вы думаю с беременностью не в провинции стоите на учете.

ГалинаТ
    Участник

[quote=Zemkin;41474]Ничуть небывало. У нас при походе к заведущей с просьбой поменять врача ни деньги никто не предлагает, ни связями не понтуют.
    Не нужно приписывать то, чего нет.[/quote]

Соглашусь, что в Москве намного проще чем в регионах требовать законного соблюдения своих прав. В Москве коррупция в учреждениях медицины и образования — ниже, т.к. Москва больше и выбор здесь у потребителя больше, а соответственно конкуренция умежду учреждениями — выше.

Lyolya
    Участник

с чего вы взяли , что у всех? до беременности кто мешает провериться.

Луиза
    Участник

Ну и не ходите,правильно,там полное неуважение и хамство,знаю на горьком опыте подруг,да и сама там была,что уж там говорить…Кстати,сейчас в перинатальном центре снизились на все цены просто до смешного,у меня там сестра наблюдается,обидно правда она контракт заключала в сентябре по одной цене,а сейчас цены бабахнули вниз..и на тебе другие совсем на тех же врачей!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 113 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.