Больше нет сил ходить в жк
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Иссида 15 года/лет, 6 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
23.05.2009 в 09:22 #86874
[quote=Иссида;27205]тттттттттНе знаю что делать, в ЖК все достали одно хамство и нервотрепка. Огрызаются все от врачей до медсестер, сделала узи не в ЖК — врач наорала, хожу на уколы, вчера пришла медсестры не было, ждала 15 мин.,потом ушла, сегодная она со мной так разговаривала. что оказалась я виновата, я должна была повсей ЖК бегать ее искать и еще обвинила меня в обмане якобы она была там и сказала больше вообще не приходить. А я и так туда ходить больше не могу, а у меня еще только 21 неделя.[/quote]
У меня тоже 21 одна неделя, но мне видимо повезло с врачом — ходить на консультации — одно удовольствие — жалко что времени уделяется всего 15 минут — столько хочется обсудить. Она очень вежливая, внимательная и участливая. думаю Вам пока не поздно нужно менять врача — это же Ваше нервное здоровье, которое также отражается и на лялечке, зачем еще не родившемуся малышу таой негатив. К сожалению хамство — бич наших постсоветских врачей и далеко не все любят свою профессию. Но ведь всегда есть выбор, даже там где казалось бы его нет! Удачи Вам!!!23.05.2009 в 13:27 #86875Я тоже думаю, что вам лучше сменить врача и место наблюдения. В любой клинике вы можете отказаться от каких-либо услуг, например в платной. Зачем ребенку испытывать такой негатив? Лучше наверно поспрашивать знакомых или мамочек на детской площадке.
23.05.2009 в 16:04 #86855Спасибо, а кого из врачей там особенно рекомендуют?
24.05.2009 в 07:38 #86876Я сама живу в поселке, от города 20 км. Поликлиника моя где янаблюдаюсь находиться в другом поселке в 30 км от города))….короче пока доедешь родить можно))). В первую свою беременность я наблюдалась там. Врачь там очень таких жестоких принцыпов. Постоянные вопросы : зачем забеременнила, че будешь делать с этой беременоостью….недай бог прийдешь к ней и скажишь что тебя чо то беспокоит….все сразу на сохранение ложит. Лицо вечно недовольное, улыбка только злорадная….Вторую беременность я решила что не когда в жизни я туда даже умирать не поеду…..Наблюдаюсь в поликлиники по месту жительства мужа теперь)) Врачи ангелочки просто, сюсю да пусю ))
24.05.2009 в 23:00 #86833[QUOTE=Иссида;27229]Я вообще эту консультацию видеть не могу, сейчас в ЖК сделали дневной стационар, выбираешь или идешь в роддом ложишься на сохранение либо к ним ходишь капельницы ставишь. меня вообще запугали угрозой не вынашивания и ФПН, хотя по узи все в норме, назначили лечение и предложили на выбор или роддом, или у них капать, я естественно выбрала ЖК. А когда лежала там в палате, зашла врач которая ведет дневной стационар и спрашивает у медсестры, сколько на прошлой неделе беременных было и сколько на этой, и говрит медсестре чтобы было не меньше 30 человек. Я и думаю может они нам назначают дневной стац., не потому что есть показания, а для того что бы у них все в порядке с численностью было.[/QUOTE]
имеешь полное право писать отказы как от дневного стационара, так и от стационара роддомовского!! если пытаются ругаться по каждому поводу, иди к заведующей ЖК. если она такая же, тогда к глав. врачу! ты имеешь право делать все УЗИ на стороне, все анализы на стороне. а им только результаты приносить. если не принимают, пусть пишут письменный отказ!если не нравится местная ЖК, вставь на учет в другую! имеешь полное право!
24.05.2009 в 23:37 #86877Я таких ублюдков на место ставлю — пишу бумаги и хожу к администраторам жк, а еще лучше если эта жк прикреплена к роддому определенному — вот тогда супер к глав врачу пойти. Глав врачей все обычно боятся. Мы так делали и одну такую с… уволили в конце концов. Что это такое вообще! Женщины приходят с счастьем, ждут не дождутся УЗИ, анализов, жалобы врачей на крохотную зарплату ообще слушать противно, а то ты не знала когда сюда шла что будешь гроши получать.
24.05.2009 в 23:48 #86856[QUOTE=Надяня;27576]Спасибо, а кого из врачей там особенно рекомендуют?[/QUOTE]
Вам врача ЖК для наблюдения за беременностью?
26.05.2009 в 23:20 #86840[QUOTE=Иссида;27245]Да я знаю что могу.[/QUOTE]
дак если вы знаете, в чём тогда дело??? что ж вы себе нервы треплите и малышу??? не понимаю что вас держит! развернулась, послала врача лесом подальше и пошла к другому хорошему специалисту!!!!:rrr:
26.05.2009 в 23:24 #86845[QUOTE=Иссида;27246]Я из России, из Иванова, а что вас удивляет наше здравоохранение? Для нас вообще-то это «норма».[/QU
здравоохранение везде страдает, везде свои проблемы!!! и НОРМОЙ это быть не должно! я вот по хитрому сделала,когда первый раз в ЖКпришла ещё не беременная кстати, посидела посмотрела к какому врачу народ идёт и пошла к ней, а потом мне сказали что она отличный специалист! и сейчас я с радостью хожу в ЖК, потому что знаю что и отношение и врач у меня отличные!!!
27.05.2009 в 15:42 #86843Иссида, я тоже из Иваново, но пока на учет не встала, заканчиваю контракт во Франции, приеду 27 июня! Во время отпуска (с 11апреля по 26) я наблюдалаь у врача, которая принимает в ИвАстроМед, там платно, но мне очень понравилось, она еще работает в НИИ, но говорят им запретили (?) брать девочек без патологий, может вставать на учет буду там, еще ничего толком об этом не знаю! Как уже сказала, врач понравилась, с первого денька, очень человечное отношение, согласилась дать номер мобильного (потому что пока я во Франции, мне и обратиться не к кому). Моя подруга наблюдается на базе ротдома (блин, опять забыла как называется, нужно домой возвращаться побыстрее), вообщем который такой раскрученный, отремонтированный, но я не знаю — платно она или нет, надо будет спросить, ей там тоже вроде бы нравится!
17.06.2009 в 23:45 #86878Ой, у меня аушер-гинеколога очень классная, а вот терапевт, так просто убивает! Знаете такая «совдеповская тетка». У меня проблемы с почками, так они меня заставляют каждую неделю им анализы носить и на прием приходить (вобщем начинаю уже тихо ненавидеть ЖК), а терапевт так каждый раз пытается меня в больницу уложить, а я каждый раз пишу отказ. У меня сейчас сессия, ну вобще никак в больницу не лечь, тем более чувствую я себя великолепно, так она постоянно читает мне нотации какая я безответственная мать, вобщем идти к ней это сущая пытка..
18.06.2009 в 09:53 #86879нужно идти к заведущей жк и жаловаться! Сразу станут все вежлевые!!!
18.06.2009 в 10:25 #86880[quote=мэри;36985]нужно идти к заведущей жк и жаловаться! Сразу станут все вежлевые!!![/quote]
это верно.меня в срок 29 нед отправили из 1ой жк в др по месту нов жит-ва.так нов гинеколог бурчал,что мол там и надо было остав-ся габлюдаться,тк срок большой и денюшек они за меня не получат.Я пришла к зав.жк 1ой,рассказала ситуацию, она успокоила,сказала,что все устроит.оказалост что она в хор отношениях с зав новой жк,вообщем меня направили к нов гинекологу(не по участку)и уделяли мах внимания.18.06.2009 в 15:48 #86881можно поменять врача.. а можно просто пойти к заведующей и нажаловаться… я так сделала один раз.. так меня потом знала вся ЖК и боялись кривое слово сказать. Снали, что пойду настучу.
18.06.2009 в 16:22 #86882[quote=Иссида;27205]тттттттттНе знаю что делать, в ЖК все достали одно хамство и нервотрепка. Огрызаются все от врачей до медсестер, сделала узи не в ЖК — врач наорала, хожу на уколы, вчера пришла медсестры не было, ждала 15 мин.,потом ушла, сегодная она со мной так разговаривала. что оказалась я виновата, я должна была повсей ЖК бегать ее искать и еще обвинила меня в обмане якобы она была там и сказала больше вообще не приходить. А я и так туда ходить больше не могу, а у меня еще только 21 неделя.[/quote]
[COLOR=black][FONT=Arial]Оч. сочувствую. могу посоветовать только ограничить общение или попробовать пожаловаться/поменять врача. так например у моей знакомой — часто смотрели на кресле. она написала отказ от осмотров.[/FONT][/COLOR]
[FONT=Arial]Сегодня встала на учет. Сначала меня не хотели брать дескать другой район, потом дали врача ( видать после института ). Вообще атас я у нее 2 беременная в жизни. Я пока настроена не трепать нервы, но если что пойду попрошу себе врача постарше. Дали сдать кучу анализов. Я вообще наблюдаюсь в МОНИАГе у меня там взрослый нормальный врач, так что если что всех в сад.[/FONT] -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах