Папаверин

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Мася 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор

Мася
    Участник

Девочки, врач в жк, назначила свечи бускопан, для того чтобы шейка перед родами сглаживалась (39-40 недель). Но у меня остались свечи с папаверином она же назначала от тонуса в первой половине бер. Я прочитала что действие у них одинаковое (спазмолитики). Вопрос такой: Стоит ли их вставлять? Можно ли бускопан заменить папаверином?

Ирина З…
    Участник

а что у врача не спросила?

Мася
    Участник

Мнение врача мне понятно.Бускопан эффективнее. Просто интересно, кому-то еще доктора такое назначали перед родами?

Zana
    Участник

[quote=Мася;27371]Мнение врача мне понятно.Бускопан эффективнее. Просто интересно, кому-то еще доктора такое назначали перед родами?[/quote]
    НАЗНАЧАЛИ, только уколы. И во время родов иногда добавляют, вероятно чтобы легкий обезболивающий эффект был.

Capricce
    Участник

А папаверин от тонуса?

Кати011
    Участник

Вообще да, мне папаверин назначали в комплексе с но-шпой при тонусе.

Ирина З…
    Участник

Папаверин снимает спазмы, так что как только что-то тянет, сразу свечку в попу и полежать smile

Иришка
    Участник

Я помню папаверин в попу..это было в больнице когда лежала с угрозой..у меня от этой свечки понизилось давление..меня рвало (сорри) с 5 утра до 10..и болел живот…Как вспомню..просто жуть(((:hmm:

Capricce
    Участник

Ого! :-о

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.