Крупный плод: возможна ли ошибка?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Надежда372537 15 года/лет, 6 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Надежда372537 15 года/лет, 6 мес. назад.
ты чёёёёёёёёёё??? Она же про ребенка спрашивает, а не про беременную женщину :rofl::rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl: пардон, дурак не понял
да я и набираю по 300-500 грамм в неделю, а вот дитё мое меня интересует…….А то мне кажется, что мы маловато весили в 33 недельки — 1860,0 г Как думаете? Как бы набрать 3 кг к рождению…..
Посмотрела в календаре…..нормально…В 33 нед. — 1900
не переживайте,за последний месяц набирете.
ну будем надеятся Хотя и я родилась не большой — 2950 кг…….Так что может доча в меня
[QUOTE=Надежда372537;26301]У меня 40-я неделя идет, врач-гинеколог, измеряя размеры матки, через формулу, вывела вес плода в 4800… При этом за всю беременность я набрала только 11 килограмм. Возможно ли допустить ошибку в ее расчетах? Или такое возможно?[/QUOTE]
:yahoo:Возможно. У меня сестре ставили вес ребёнку примерно такой же, а родился три с копейками.
Мне гинеколог тоже говорила, когда живот измеряла и ощупывала, что ребенок крупный, но родилась девочка 3420 гр. Так что, думаю, врачи могут и ошибаться.
[quote=К.Наталья;54445]Мне гинеколог тоже говорила, когда живот измеряла и ощупывала, что ребенок крупный, но родилась девочка 3420 гр. Так что, думаю, врачи могут и ошибаться.[/quote]
У меня такая же история была. Врач говолила что плод крупный и УЗИ тож самое показывало, а родилась 3160.ВОТ ТАК!!!
Много у кого ставят больше..А мне вот ставили 3800, а родился 4070.. но врач сразу предупредила, что такими расчетами точно не скажешь +- 200гр
мне толком вес не говорили, по послед.узи сказали 3700 , плюс\минус 400 гр., родились 4205.
перед родами,не могли вес определить, т.к. плод лежал не удобно для измерения.
[quote=Oxana;62743]мне толком вес не говорили, по послед.узи сказали 3700 , плюс\минус 400 гр., родились 4205.
перед родами,не могли вес определить, т.к. плод лежал не удобно для измерения.[/quote]
Ого, так Вы крепыш)) побольше нас будите )
[QUOTE=graphik;62783]Ого, так Вы крепыш)) побольше нас будите )[/QUOTE]
Нам 3 недели, четвертая пошла, а весили 5 дней назад почти 5 кг. ТТТ
[QUOTE=Надежда372537;26301]У меня 40-я неделя идет, врач-гинеколог, измеряя размеры матки, через формулу, вывела вес плода в 4800… При этом за всю беременность я набрала только 11 килограмм. Возможно ли допустить ошибку в ее расчетах? Или такое возможно?[/QUOTE]
У меня был очень большой живот, за беременность набрала 22 кг., врач по формуле ставили ок.3800, в роддоме по узи поставили 3260, родила 3270 вот такая арифметика,все индивидуально, а по УЗИ сколько выходит?
мне ставили крупный плод-4200, а родились мы 3510:Р!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах