Критические периоды

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Алёна Сосунова 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 46 по 54 (из 54 всего)
  • Автор

Маруся22
    Участник

поверь, они и бесплатно выполняют все добросовестно.

знаю, моя точка зрения совсем непопулярна. Но я в ней на 100% уверена. Потому что сама через это прошла. И еще не уверена, что буду заключать контракт на вторые роды. В то время, когда я рожала, единственная девочка-роженица, у который были проблемы, была контрактницей. И варчи и к ней, и к ребенку приходили те же самые, что и к нам. И врач неонатолог чуть было не совершила жуткую ошибку в отношении ее новорожденной дочки. Так что толку, что она платила 50 тыс?

Zemkin
    Участник

[quote=Маруся22;27938]поверь, они и бесплатно выполняют все добросовестно.

знаю, моя точка зрения совсем непопулярна. Но я в ней на 100% уверена. Потому что сама через это прошла. И еще не уверена, что буду заключать контракт на вторые роды. В то время, когда я рожала, единственная девочка-роженица, у который были проблемы, была контрактницей. И варчи и к ней, и к ребенку приходили те же самые, что и к нам. И врач неонатолог чуть было не совершила жуткую ошибку в отношении ее новорожденной дочки. Так что толку, что она платила 50 тыс?[/quote]
    Это своеобразное спокойствие для себя. Ну, собственно, сколько людей, столько и мнений)))

Маруся22
    Участник

скажу по себе — родов боишься до тех пор, пока они не начались А потом это уже неизбежно и страха нет совсем smile

просто лично мне в нынешней ситауции 60-70 тыс руб. не кажутся такими уж копеечными, чтобы ими просто так разбрасываться smile тем более, когда они не просто есть, а люди хотят кредиты брать. На мой взгялд все эти платные роды — это хорошая работа страховых компаний, занимающихся ДМС. ну правильно, им и роддомам надо денег зарабатывать smile а то по-другому кто принесет кругленькую сумму?

Zemkin
    Участник

[quote=Маруся22;27943]скажу по себе — родов боишься до тех пор, пока они не начались А потом это уже неизбежно и страха нет совсем smile

просто лично мне в нынешней ситауции 60-70 тыс руб. не кажутся такими уж копеечными, чтобы ими просто так разбрасываться smile тем более, когда они не просто есть, а люди хотят кредиты брать. На мой взгялд все эти платные роды — это хорошая работа страховых компаний, занимающихся ДМС. ну правильно, им и роддомам надо денег зарабатывать smile а то по-другому кто принесет кругленькую сумму?[/quote]
    Ну правильно и я, честно говоря, не вижу в этом ничего плохого) Каждый зарабатывает, как умеет)
    У нас еще боятся бесплатно рожать из-за эха прошлого. Советские россказни, я буквально вчера читала — лепота)))
    О! [url]http://germanych.livejournal.com/139656.html[/url]

Маруся22
    Участник

ага, я как человек вечно что-то кому-то продающий их очень хорошо понимаю smile

Zana
    Участник

[quote=виктория;26500]а меня от витаминов все врнмя тошнило. как начинала пить Матерну, так сразу же токсикоз. ела больше фруктов и овощей. может такой организм. я недавно чуть не отехала, когда мне поставили капельницу с витаминами и глюкозой, стала задыхаться и терять сознание. обкололи супрастином потом сонная ходила.[/quote]
    Витамины разные бывают, не подошли одни, подойдут другие. В конце концов, можно их в виде фруктов-овощей потреблять и все такое. Можно пить отдельно витамин Е, или аевит, с ними рядом пить магне В6 и йодомарин. остальное потреблять из пищи, ну не знаю, вариантов куча.

Oxana
    Участник

у нас все периоды прошли слава богу.Началось время когда родишь с дня на день smile
    только вот что то все ни как…сидим ждем smile

aleksandra
    Участник

[quote=Oxana;50517]у нас все периоды прошли слава богу.Началось время когда родишь с дня на день smile
    только вот что то все ни как…сидим ждем smile[/quote]
    Ничего, скоро дождетесь. Знаю что фраза банально но вечно беременных не бывает.
    Оксан, я прочитала здесь что один из опасных периудов ето 32 -34 неделя , очень странно никогда об этом не слышала! А что может случиться, кроме преждевременных

Танита
    Участник

интересно, никогда не слышала о таком. знаю,что до 2 триместра в основном крит период..приживется -не приживется…Может врачи по ситуации как-то определяют индивидуально?

Просмотр 9 сообщений - с 46 по 54 (из 54 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.